ID работы: 5026897

Город

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питер-первая встреча.

Настройки текста

Март 2014. Питер

Pov Basotas

Выиграл! Ура! Ну хоть, кто-то поставил на место этого выскочку Драго. На самом деле я очень сильно переживал из-за этого батла. Перенервничал, связи с чем на какой-то момент забыл слова текста. Признаться честно, не думал что смогу выиграть. Так, сейчас надо ответить на пару вопросов Сани и можно идти пить пиво. Главное, во время остановиться, а то еще Диму надо будет тащить до его номера в гостинице. Вот я и свободен как птица в небеса, ну почти... Так можно теперь и выпить. Подхожу к барной стойке и прошу одну кружку пива. Бармен быстро меня обслужил и сказал, что подарок от заведения победителю. Тут ко мне присаживается Ресторатор. -Классный батл вышел, поздравляю еще раз с победой,- с улыбкой сказал мне он, и показал жестом, что б ему налили пива. -Спасибо. После второй кружки пива, я понял что оно дало о себе знать. Чутка шатаясь я пошел в уборную. Но не бывает все так гладко, как в сказках. На выходе из туалета, я наткнулся на Драго. Блять! Ну почему именно сейчас! Вот кого хуя ему приспичило именно сейчас!? Так, спокойно Тимур! Спокойно! Может он просто в туалет?...А неее, эта сучка идет конкретно на меня!

End Pov Basotas

-И вновь мы с тобой встретились, малыш,- шепнул на ухо Тимуру Драго. -Не слепой,-резко ответил Тимур. -Я извиняюсь, но мне пора. Тимур попытался уйти, но стоило ему пройти мимо Вовы, как амбал резко и грубо схватил ,тонкую руку Басоты. -Ну куда ты?...Я еще ведь даже не начал... Тут-то Тимур и понял, что он по уши в дерме. Но ведь лучшая оборона, эта нападение?... -Дядь! Будь добр, отъебись! -Оооо...А сучка умеет тявкать, ну это не надолго! Только Драго хотел приступить ко своей задумке, как дверь с оглушительным грохотом открылась и ебанулась об стену, после петли на двери не выдержали и отвалились, а дверь следовательно упала на пол. Взгляды и все внимание было приковано ко входу в мужской туалет. Еще бы! Не каждый день двери «Летают». Хех... А на входе , стояла девочка, которой от силы дашь лет 14. Первая мысль которая посетила присутствующих в туалете «Это она?». -Кхм...кхм...Я конечно извиняюсь, что помешала. Но ...Тимур, там тебя Дима потерял,- спокойно сказала девчушка, будто сейчас ничего не произошло. -А-ага,- чутка заикаясь, ответил Тимур. -Ээ....Нет! Сначала он меня обслужит!- с уверенностью сказал Владимир. -Владимир, вы меня не услышали?!- строго спросила она. -Тц...Если бы не Саня, я бы тебя уже давно выебал! -Ну-ну,- девочка проводила Драго до самого выхода из туалета.-А ты че встал? Глухой что ли?... -Девочка, кто тебя так научил со старшими разговаривать?... -Жизнь,- коротко ответила она и развернулась на 180° ушла, не посмотрев в сторону Басоты больше не разу. Стоило Тимуру выйти из туалета, как к нему подошел Квант. -Нашел!- подвыпившим голосом сказал парень. -Ну ч...ик...ой, ну что...ик...пошли обр? -Пошли уже, -подхватив Диму ответил Челянов. Перед тем как уйти, ребята попрощались с Саней и рядом стоящими людьми. В их число входила и та самая девочка, правда она никак не отрегулировала на прощание. Не заостряя на этом внимания, Тимур повел пьяного Диму в гостиницу, а там уже и в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.