ID работы: 5026897

Город

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казань -вторая встреча. Знакомство.

Настройки текста

Сентябрь 2016. Казань

Pov Basotas

Вот мы и приехали. Дорога вымотала, так...Успокойся Тимур! Тебе еще по городу гулять, терпеть фанатов и ....о нет! Еще клип! Ладно, Ян говорил, что нам с ним поможет его подруга. Она вроде уже присмотрела пару мест для съемки. Она уже кидала ему фото тех мест, но он мне ничего не показал... О, вот мы и приехали на наше временное место жительство.

End pov Basotas

Как и писалось ранее ,ребята прибыли на место их временного жительства. Яну что-то взбрело в голову, и он начал снимать. После того, как ребята вошли в хоромы , первое что им бросилось в глаза, так это стол наполненной едой. -Еда!-радостно сказал Дендорф -Да ладно? А мы не знали!- передразнила его Ангелина. -Что ты такая злая, Ангелин?- сказал мужской и знакомый голос. -О, Давид! Здаров!- заметив друга, поздоровался Джипси. -Привет. Так, хозяйка просила передать, что бы по прибытия она пришла и тарелки были пусты. А теперь по делу, сейчас можете гулять, но что бы в 17:00 были уже на месте. -Ок,- ответили все разом. Время на часах показывало только 5:25 , поэтому ребята понимали, что времени у них навалом. Пока ребята кушали, они успели сделать пару фотографий и обсудить кто с кем будет проводить все свободное время. В самом начале, Тимур хотел спросить совета по поводу съемок у Ангелины. Как ни как ,но это ее родной город. Но Ян убедил его, что его подруга уже все подготовила, все что осталось, та это его одобрение. Решив ему довериться, Тимур смиренно ждал момента знакомства с той самой девушкой, которая потратила свое личное время на просьбу его товарища. По окончанию трапезы, ребята решили потихоньку собираться на прогулку по городу. Когда все были готовы на выход из дома, время на часах показывали 5:54. Решив, что пора они покинули дом и отправились в город. -И когда мы сможем встретиться с твоей подругой?- по пути к городу, задал вполне логичный вопрос Тимур Яну. Только Ян хотел, дать ответ Басоте , как ему поступил звонок на мобильный телефон. Извинившись, он обогнал ребят и начал разговаривать со звонившим. Уже подходя к городу, Ян вернулся к компании. -Быстрее чем ты умаешь, она уже нас ждет. -Пойдем что ли тогда быстрей? А то не удобно. -Пойдем,- ответил Ян пожав плечами. - Ладно, ребят. Похоже здесь наши пути расходятся,- обращался Тимр к народу, который что-то обсуждал. - Оке'юшки, только мальчики не опаздываете, а то Давид ругаться будет. -Мы знаем, Ангелин,- с улыбкой ответил девушке Ян Обнявшись со всеми, Тимур,Ян и Джипси пошли в противоположную сторону остальной компании.

***

Стоило ребятам дойти до назначенного места, как внимание самого младшего привлекла одна девушка. Она не отличалась ото всех , вроде бы... -А вот и она,- сказал Ян и побежал, по направление к той самой девушке.- Привет! -Привет!- обняв в ответ молодого человека ответила девушка. -Познакомитесь, это Елена,- представил девушку Ян парням. -Здравствуйте, рада знакомству,- с улыбкой произнесла слова девушка. -Здравствуй, меня зовут Яков, а это Тимур,- представился Джипси. -Ну что? Пройдемте, по тем местам которые я присмотрела? -Пойдемте

***

Все места которые показывала девушка, ребятам очень понравились. В них было что-то такое, что завораживала. В добавок , Елена могла рассказать в краце , о том или ином месте. Но время как известно не бесконечно, и оно ушло очень быстро. Когда ребята посмотрели на время, они решили , что можно сделать одну из частей клипа на трэк. Перед съемками , Ян попросил помощи по поводу идеи, на что девушка попросила прослушать сам трэк. Когда все , что могли на сегодня отснять, ребята решили просто погулять по городу. По пути , к Басоте подходило пару его фанатов и просили совместную фотографию.

***

Вот и время пролетело не заметно... Часы на телефоне показывало 15:45. -Ого! Как много времени,- удивился Ян когда глянул на время. -Нормально, у вас во сколько сбор?- спросила Лена. -В 17:00,- ответил быстро Джипси. -Ну, можно посмотреть и проговорить план по продолжению съемок,- предложила девушка. -Идея не плохая. Пока ребята продвигались к месту съемок, Тимур и Лена оторвались от парней и решили поговорить наедине, точнее решил сам Тимур. -Лен, ты ведь не от сюда,- скорее констатировал, чем спрашивал. -В смысле? Тимур, честно, я с Земли! -Да я не об этом,- ели сдерживая смех, прикрикнул он.- Ты ведь не из этого города. -А ну если ты об этом...Да, я не из этого города. -А от куда, если не секрет? -Из Москвы,- с ноткой грусти ответила ответила она. -А по... -Позже, все позже. Возможно я когда-нибудь тебе все расскажу. -Тебя случаем в Питере не было?- решив перевести тему, спросил Тимур. -Если ты все то время, что мы с тобой вместе находимся думаешь " Та ли эта девочка с моего батла против Драго?" или " Это она вынесла ту самую дверь в туалете?" и т.д. , то да-это я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.