ID работы: 5026897

Город

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казань-вторая встреча. Концерт. Утро. Не последняя встреча.

Настройки текста
После произнесенных слов девушке, Тимур в пал на пару минут в прострацию. Заметив, что Тимур и Елена отстали от общей компании, Ян и Яков решили подождать их. -О чем вы там ворковали?- с улыбкой лисы ,спросил Ян -О том, что тебе еще рано знать,- высунув язык ответила девушка. -Значит мне можно,- влился в разговор Джипси. -Тимур, атакуют!- пожаловалась юная леди, только под шедшему парню. -Хватит вам, дети малые. Пойдемте лучше уже в клуб,- предложил он. -А... -А по пути обсудим съемки клипа,- перебил Басота Елену. Пока ребята шли и осуждали идеи, к Якову и Тимуру уже подошло приличное количество их слушателей. Кто-то просил автограф, кто-то просто фото на память, кто-то обняться. В последнем случаи как вы могли уж додуматься это были особи женского пола. Мужская же часть населения Казани, все время поглядывало на Лену. Девушка на это не обращала внимания, и о чем-то разговаривала с Яковым. -Ну что? Теперь я надеюсь, мы сможем дойти до клуба?- вскинув бровь, спросила Лена - Ты представить не можешь, как мы на это надеемся,- ответил Ян Дальше, они пришли в клуб без опозданий и происшествий. В самом начале репетиции, выяснилось, что колонки сломались и нужно произвести замену. А ее не было. Пока персонал искал замену, Лена позвонила своим знакомым и попросила об одолжении. Спустя тридцать минут, привезли новые колонки и ребята приступили к прогону. - Ян, а где Квант? - Дима? Вроде он с Каримом. Точно не знаю... - Понятно, - после этих слов, девушка достала из кармана пальто пачку мятных Esse. Вытащив одну сигарету она закурила. - Зачем ты изменила имя?- внезапно спросил Ян, смотря собеседнице прямо в глаза, будто ища там ответа на все вопросы мира. - Глупый вопрос, не находишь?- выпуская дым сказала она. - Нет! Не нахожу! - Потом как-нибудь объясню...А сейчас пойдем, скоро начала.

***

На следующее утро, Тимур проснулся в чье-то комнате...В душе затаился страх. Мало того, что он не помнит ничего, так и еще оказался в чужой комнате! И всю эту картину, завершала головная боль. Ну куда же утро может быть лучше! Приняв сидячее положение, Тимур моментально пожалел об это. Но не лег обратно. После того как он провел комнату взглядом он понял, что находится в комнате девушки... Пусть это и было трудно определить, но все же он сильно сомневается, что парень будет носить толстовку с мордой кролика что ли, вместо кармана...Ну или он попал в комнату трансвестита! Но все мысли Басоты прервал звук открывающийся двери. Испугавшись, как маленький мальчик в детском саду, которого наругают за то, что он не спит на тихом часу, он быстро притворился спящим. В комнату вошла уже известная нам девушка- Лена. Посмотрев на усердно пытающегося сделать вид спящего Тимура, на лице девушке мелькнула ухмылка. - Эх, я ему тот таблеточку от головы принесла, а он спит... Жаль, придеться ее отдать кому-нибудь другому. А это последняя таблетка, - и сделав вид, что вышла из комнаты она громко хлопнула дверью. В туже минуту Тимур свалился с кровати, и хотел уже бежать за спасением, как увидел, что никто не выходил из комнаты. - Эм...Доброе утро,- первое что пришло в голову парню он и сказал. - Неужели оно и вправду у тебя доброе? Или для тебя просыпаться в чужих комнатах это и есть « Доброе утро»? - Нет... - Ладно, держи таблетку, - протянув «спасение» Челянову, сказала она. - Если ты в состояние есть, то спускайся вниз, так лежит завтрак.- открыв дверь, девушка хотело уж было выйти из комнаты, как ее окликнул парень - Лена! Спасибо тебе и прости за причененные не удобства. Ничего не ответив , русоволосая вышла из комнаты, оставив его наедине с самом собой. Слегка в смитение от подобного поведения, Тимур решил просто «забить» на это и выпив таблетки, начал собираться на завтрак. Одевшись во вчерашнюю одежду, рэпер спустился вниз и...офигел! Перед его взором стоял никто иной как Юрий Алферов, известный большинству, как Карим Алферов или «.Otrix». Хотя с первым они правы, он поменял имя и теперь он официально по паспорту Карим. - О! Какие люди встали и соизволили спуститься к нам! - И тебе привет,- бросил Басота бывшему аппаненту и пройдя мимо сел за стол, не забыв поздороваться со всеми. Получив свою порцию завтрака, он поблагодарил девушку и приступил к еде. - Ну, теперь-то ты можешь уехать обратно,- начал беседу с Леной Карим. - Тип того,- неохота ответила она и пошла к себе в комнату - О чем это ты?- дожевав бутерброд , спросил Басота блондина. - А вы не в курсе? - Не в курсе чего?- в диалог парней вступил Птаха. - Лена уезжает обратно. В Москву. Сегодня. - То есть как сегодня?!- вскрикнул Ян и резко поднялся со своего места, да так, что стул упал.- А клип? - Похоже Лена посчитала, что вы сможете ото снять все уже без нее. - Понятно,- нахмурившись ответил Тим и допив свой чай, помыл кружку , ушел, уже к себе, в комнату.

***

Вокзал. Здесь постоянно уйму народу, казалось, что эти помещения не бывают никогда пустыми. И даже сейчас. Возле входа в поезд стояла группа людей, среди которых можно было заметить всего двух девушек. Как вы могли уже догадаться , это был наши с вами герои рассказа. Они провожали Лену и недавно появившегося Карима. - Так, по приезду от звониться или хотя бы отписаться. Карим вся надежда на тебя, потому что она все равно забудет! - Эй! - Береги ее, если с ней что-нибудь произойдет, я с тебя голову сниму,- продолжал давать наставления Давид, не обращая внимание на недовольства самой девушки. - Успокойся, я более чем уверен, с ними все будет хорошо,- похлопав по плечу друга сказал Джипси. - Ну, удачи добраться до дома,- слова давались туго Басоте и это было сильно заметно. - Спасибо. Знаешь Тимур, я более чем уверена, что это далеко наша с тобой не последняя встреча. - Хах...- улыбка озарила лицо Челянова.- Было бы не плохо, с тобой приятно иметь дело. - Спасибо. Ну ладно, мы пойдем, а то поезд уедет. - Удачи! Только и слышали Карим и Лена ,перед тем как войти в поезд, ото всех тех, кто их провожал. И она была права...Это была далеко их не последняя встреча
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.