ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты здесь останешься - услышала я голос Джейкоба и засмеялась. Боже как я рада что так далеко от этого идиота. Когда мы подъехали к отелю у меня и остальных отвисла челюсть. Мы жили в 5 звёздочном отеле Park Hyatt GOA resort and spa. Ни отель а сказка на иву. Мы с девчонками жили отдельно от предков и были этому рады. Скажу на перед что все поездку родители все пару раз контролировали нас. Мы зашли в наш с девчонками номер и встали как вкопанные огромная плазма и огромный белый диван и если немного пройти был проход на пляж, недалеко от этого барная стойка и кухня, у каждой была отдельная комната с душем. Мы разложили вещи очень быстро всего минут за 30. Я предложила погулять по парку что был не далеко но девчонки отказались сказав что очень устали ведь в самолете спала только я. Я вышла из номера одела наушники и пошла гулять. В парке было совсем мало людей ведь здесь было еще раннее утро где то часов 9 утра. Я так проходила где то минут 40 и пошла назад в отель подняв голову я увидела доску с объявлениями, и тут же обрадовалась узнав что сегодня вечером на пляже недалеко от отеля будет вечеринка как раз таких же подростков как и мы. С этой новостью я зашла в номер тут же рассказала ее девчонкам. Они выслушав меня сказала что тоже пойдут и опять уснули. Я от нечего делать Решила пойти на пляж. Там так же как и в парке никого не было, но только я об этом подумала развернулась что бы вернуться в номер как в меня кто то врезался и мы упали вот только он на сухой песок а я в воду. Я не видя на кого я наткнулась опустив голову держалась за лоб. Парень тут же поднял меня, и когда я его увидела у меня просто не было слов что бы что то сказать. Но в эту же секунду я поняла что кажется его знаю но не поняла откуда. -Ты в порядке- спросил он на английском и посмотрел мне в глаза. -Да прости я не слышала что ты рядом музыка играла слишком громко- пыталась объяснить я. -Да нечего но мне тоже стоит быть по внимательней- сказал он.-Знаешь мы как то не так начали я Найл а ты? «Ну да конечно он же из One Direction» дошло до меня и я сказала- я Алексис можно просто Алекс.- и пожолу ему руку. -Ты живешь в отеле? Давай я тебя провожу а то тебе по моему надо переодеться улыбаясь и показывая на мою одежду которая до нитки была вся мокрая. -Если хочешь давай, но один вопрос ты ведь из One direction? -Да а ты… -Нет я не фанатка но песни мне нравятся как раз Over again слушала- перебила его я. Всю дорогу мы проговорили так как будто мы старые друзья, которые просто очень долго не виделись. Но вот и наш номер: -Хочешь зайти? -А можно? -Да а почему нет, раз у нас во всю играет музыка значит девчонки уже не спят – с улыбкой сказала я и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.