ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но спустя каких то 5 секунд я поняла что зря я сказала Найлу зайти потому что девчонки решили порадовать меня и замутили мини пати к моему приходу. Врубили музыку на полную и скакали по всей гостиной как не нормальные. Я повернулась к Найлу и увидела как он во весь голос ржал прикрывая рот рукой после чего сама не удержалась и начала смеяться. -Опа это кто с тобой такой красивый- сказала удивленным голосом Джесси смотря на Найла. -Ну ты шустрая еще одного не бросила как привела второго. И почему ты вся мокрая?- сказала Джейкоб. Слава богу они все это сказала по русски и он ничего не понял. -Что они сказали, стоп так ты русская? – спросил нечего не понимая он и я положительно помотала головой. -Я его кажется знаю он из той группы по каторой ты сохла год назад да? – сказала Джесси скрестив руки на груди. - Да из той, девочки это Найл, Найл это Джордан и Джесскика но можно просто Джейкоб и Джесси. - Очень приятно познакомиться – все так же мило говори он. -Ладно я переодиваться а вы можети дальше здесь беситься- сказала я и оставила Найла с моими без башенными друзьями. И какого было мое удивление когда я увидела Найла и девчонок пляшущими на диване с ними. -ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ подвиньтесь я тоже хочу и стала плясать с ними. Мы танцевали так еще где то минут 30-40 у Найла зазвонил телефон он слез вышел в коридор а я за ним следом. Он с кем то говорил минут 5 и я спросила: -Что то не так?- с удивленным лицом -Нет но у нас сейчас будут гости- сказал он и вернулся в гостиную. -Стоп какие гости Найл?- стала я его доканывать -Сейчас увидишь- все что он говорил. Я услышала стук в дверь и пошла открывать. У меня на пороге стояли остальные четверо с его группы и их девушки. -Привет ты Алексис- Спросил Гарри. -Да а что вы тут делаете?- ничего не понимая спросила я. -Найл сказал что он у тебя и позвал нас потому что парти из 4 это как то маловат то ни считаешь?- продолжал Гарри. -Ладно заходите все ровно мне сейчас компания и громкая музыка- сказала я отошла в комнату. Через полтора часа все устали и уставшие просто сидела кто на полу кто на диване. -Слушай а сколько вам лет?- спросил нас Луи. -Да сколько вам? 18 вам не дашь а отрываетесь даже круче чем я!- сказал веселым голосам Гарри. -Ты не поверишь, но нам всего 14!- сказала я. Только я это сказала как увидела что на нас смотрели все с выпученными глазами. -Слушайте а я так и не понял в честь чего было пати?- спросил Гарри. Тут я опять вспомнила этого дебила и у меня полились слезы, и я просто встала с дивана на котором сидела и побежала в свою комнату и закрыла дверь. В комнату кто то зашел за мной следом я даже не смотря в ту сторону просто сквозь слезы сказала: -Кто бы это не был уходи!- и швырнула подушку в кого то. -Эй ты чего так резко и неожиданно сбежала это ведь Гарри он всегда говорит все что думает- это был Найл. Я сидела на краю кровати а он сел перед мной на коленях. -Я на него не злюсь и вообще он отношения не имеет к тому из за чего я убежала и разревелась- вытирая слезы говорила я. -Ну так будь добра расскажи что случилось. -я не хочу про это опять вспоминать. -Ну не хочешь как хочешь, тогда в другой раз? -Ладно. Он поцеловал мой лоб и протянул мне руку, что бы я встала с кровати. -Иди умойся и пошли гулять а то здесь уже не так весело как было. Я умылась и вернулась в гостиную там остались только мои бро, Найл и Гарри. Гарри тут же под скачал и хотел что то сказать но я перебив и не дав сказать ни слова сказала: -Я на тебя не злюсь ты же ничего не знал. -Правда тогда хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.