ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Алексис Парни открыли мне глаза на правду и я теперь им должна. Но сейчас я должна была поменять песню и уже знала что буду петь. Я выбрала песню Рианы–Diamonds. Я предупредила ди-джея и вышла на сцену. -Спасибо всем кто пришел сегодня сюда и от лица всех пришедших хочу поздравить Найла с днем рожденья! Ну а так как сегодня любое его желание закон то я спою одну песню. Когда я закончила петь то все начали аплодировать. Мне было ужасно приятно. Когда я спустилась со сцены я пошла к тому месту где сидели парни и Найл. -Привет Найл! Знаешь я хотела тебе кое что подарить. -Привет Алексис. Слушай ну какие могут быть подарки ты устроила для меня праздник исполнила одно из моих заветных желаний. -Ну все ровно держи. Я подала ему альбом с нашими фотографиями которые мы делали в Лондоне и те которые мы делали 5 лет назад. -Слушай, я не понял, ты меня прощаешь? -Да скажи спасибо своим друзьям и телефону. -Так вот зачем они сперли мой телефон. -Слушай это не ты должен был извиняться а я ты говорил мне правду а я не верила. Прощаешь? -Ты шутишь, как я могу на тебя злиться? -Ну может ты ее уже поцелуешь? (Гарри) И он меня поцеловал. Мы вмести пошли к Сайману и рассказали все с самого начала и сказали что хотим быть вмести. Он согласился но с условие что я уйду с работы, я согласилась не раздумывая тем более что он предложил мне вместо этого устраивать тусовки в клубах. Это куда веселее тем более мне по душе. Когда мы об этом объявили тех кто были против меня было крайне мало чему я была рада. Загадывать на далекое будущее не буду. Как у этой парочки все будет дальше решать вам. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.