ID работы: 502690

Forever

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Алексис Когда я приехала домой я не могла думать не о чем кроме того какая же у них была реакция на эти приглашения. Очень надеюсь что они были рады ведь я так старалась, устроит этот день рожденье. С этими мыслями я уснула. Так как на работу мне сегодня было не надо то я проснулась где то часов в 11 дня. Сегодня у Найла день рожденье, но при этом сложно было забыть что сегодня все закончиться. Знаете то чувство когда должно быть дико больно, но при этом ничего не чувствуешь. Ну хватит о грустном через час я и Джесси должны были начать проверять все ли готово. Вы спросите почему с нами не будет Джо? А я отвечу все потому что наша Джо пошла наводить красоту в салон красоты, мы к ней тоже присоединимся но позже. Я быстро собралась вылетела из квартиры и поехала к Джо в отель. Когда я ее оттуда забрала мы сразу поехали в клуб проверить все ли готово. Само собой когда мы приехали туда Джо была в шоке от размеров клуба, аппаратуры и всего остального. Признаться когда я увидела все это в первый раз, я тоже была в шоке. Ну ладно не об этом речь, короче когда мы все проверили было уже 3 часа дня. Мы сразу рванули в салон где нас ждала Джо. Пробыли мы там всего час и разошлись как только договорились встретиться у клуба через час. И все это за час до начала его вечеринки. Сказать честно у меня голова так сильно болела что словами не опишешь. Приехав домой я просто легла на кровати ни не хотела ничего делать, но я то знала что мне нужно собираться. Когда я собралась (http://www.fashions24.ru/platya-na-vipysknoi/pics/7.jpg -платье, http://cs306714.userapi.com/v306714689/3275/Y9jyIQ09ozo.jpg –прическа) сразу поехала в клуб. Девчонки уже были там и народ быстро собрался. Я не знала когда они приедут у меня нервы были на приделе. Но вот я вдруг услышала аплодисменты крики ну в общем вы меня поняли меня это в секунду успокоило. Девчонки знали в чем заключался мой сюрприз и строго следовали плану. Он должны были встретить парней вместо меня, показать им где их места и сказать что я приду чуть позже . Я в это время была рядом со сценой и ди-джеем. Моим сюрпризом будет парочка песен которые я хотела спеть. А потом подарить ему подарок лично. POV Гарри. Сегодня день рожденье Найла и мы с парнями договорились встать по раньше и сделать сюрприз. У нас это и получилось мы поздравили Найла и договорились что все вмести поедим в клуб к Алексис и девчонкам. Весь день я проходил то по магазинам в поисках того что одену в клуб на пати в честь Найла, то убегал от не нормальных но милых фанаток. Когда я наконец нашел то что хотел я быстро поехал домой к парням так как времени оставалась мало. Приехав я быстро переоделся и спустился вниз где уже ждали парни. Мы все вмести расселись по машинам и поехали. Когда мы приехали и зашли в клуб все сразу начали аплодировать Найла ну правильно у него же день рожденье. К нам тут подошли Джо и Джесси: -Привет ребята рады что вы пришли. С днем рожденья Найл. -Спасибо. А где Алексис? -Она просила передать что подойдет к вам чуть позже. Пойдемте мы покажем вам где ваши места. Не знаю почему но мне показалось их поведение немного странным, да и по лицам остальных (всех кроме Найла) тоже было понятно что здесь что то не то. И я решил что надо все узнать. Парни по глазам поняли что я что то замышляю и присоединились ко мне. -Мне кажется или они немного странно себя вели? (я) -Значит не я один это заметил? (Зейн) -Эти девчонки точно, что то знают, и мы должны узнать что. Алексис не стала бы отправлять их не будь, это важно, даже если она и злиться на Найла. (я) -Тогда нужно их найти допросить. (Лиам) -Тогда пошли. (я) Мы пошли их искать и нашли причем быстро они были у барной стойки. И мы все вмести встали вокруг них двоих. -Что то случилось? (Джо) -Случиться если вы нам не расскажите что задумала Алексис? -С чего вы взяли что она что то задумала? (Джесси) -Вы слишком плохо притворяетесь! (Я) -Притворяемся мы прекрасно! (джо) -Ты нас спалила! Ладно теперь бессмысленно врать! Но Алексис на самом деле кое что задумала.(Джесси) -И что же? (Лиам) Они пере гляделись и сказали: -Она собирается порвать с Найлом на сцене но не на прямую. (Джо) -а как? (Зейн) -Она будет петь. (Джесси) -Где она, и когда собирается начать? -Сказать? (Джо смотря на Джесси) -Ну мы и так им уже все сказали какая разница? (Джесси) -Ладно, она стоит между сценой и ди-джеем. Но если хотите ее остановить то можете даже не пытаться. -Это еще почему? (Луи) -Потому что она вряд ли уже простит Найла. И тут я вспомнил что у Найла на телефоне была запись с видео камер из комнаты звука записи которую он хотел показать ей. -Парни у меня идея как нам их померить Но для этого нужен телефон Найла сможете достать? (я) -Да без проблем! (Луи) -Тогда мы с Лиамом к Алексис а вы с Зейном за телефоном но поторопитесь. -Окей! (Луи) Мы побежали к Алексис что бы она случайно не начала. Мы нашли ее она сидела и держала в руках лэптоп. -Знаешь ты бы научила девчонок врать! ( я когда мы встали вокруг нее) -Как вы меня нашли? Хотя глупый вопрос! Лучше спросить зачем вы сюда пришли!? -Тебя остановить! (я) Она положила лэптоп и сказала: -Без полезно! Я решила порву сегодня с Найлом раз и навсегда. -Ты этого не сделаешь. (Лиам) -Назовите хотя бы одну причину по которой я не должна этого делать! В этот же момент подашли Луи и Зейн с телефоном. -Вот наша причина. (я) -Телефон Найла? Вы серьезно? И по этому я не должна этого делать! -Только посмотри, и все поймешь! (Лиам) -У вас есть 5 минут! Зейн включил видео, и когда оно закончилось она села, и закрыла лицо руками. -Так он мне не врал? -Ты сама все видела (Луи) -Ладно я знаю как все исправить! Но петь я все ровно буду. Но не то что хотела. -Так ты не бросишь Найла? (я) -Нет теперь ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.