ID работы: 5026910

Осколки наших судеб.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Декабрь - первый месяц зимы... Такой холодный и мрачный... Но не для всех! Есть такие люди, которые любят мороз и снег! Да, такие люди есть, но их очень мало, и к числу таких людей уж точно не относятся подростки! Ученицы девятого класса терпеть не могут зиму. Мало того, что на улице очень холодно, так ещё и середина учебного года! Если обычные ученики радуются, что им меньше осталось учиться, то выпускные классы, наоборот, готовы биться головой об стены, ведь скоро экзамены, а это очень страшная вещь. Вот и сидели наши героини, имена которых Ника и Алиса, вот и страдали они полной фигнёй на биологии, на ужасно скучной биологии, действительно, разве это интересно, записывать решение задач на генетику? Вот и я о том же. А фигня, которой они занимались - переписка на обрывке от тетрадного листочка. " - Эй, Нико, что делаешь? - Живу, дышу, с тобою рядом сижу. - Понятно, а я тут в Париже отдыхаю. Кстати говоря, мы забыли одну очень важную вещь... - И какую же? - Мы забыли садомазануть Вальдо! "        После этого Ника замутила звонкий фейспалм, совсем забыв, что находится на уроке.       На этот звук повернулся весь класс и зыркнул в сторону нарушившего тишину человека. - Вероника и Алиса, чем вы это там занимаетесь? - Мы пишем, пишем... - неуверенно сказала Алиса пряча листок с перепиской от училки, которая уже направлялась к ним.       И вот, это создание, уже подошло к девушкам, что бы посмотреть на их тетради, свершилось чудо, со шкафа, что стоял на другом конце кабинета упал глобус, который и отвлёк учительницу биологи от девушек, которые, в свою очередь, воспользовались моментов и одолжили у парней с передней парты две тетради. Училка вновь зыркнула на пару шозофреничек, и увидев, что всё написано, фыркнула и направилась к доске дописывать решение задачи.       Минут через пятнадцать прозвенел звонок с урока, и целая толпа спустилась со второго этажа вниз в гардероб, что бы взять верхнюю одежду, и наконец, свалить из этой колонии. А этот гардероб находился в подвале, поэтому там очень тесно, ещё и пятиклассники набежали, которых в этой школе, целых три класса по двадцать с лишним человек. В общем, началась самая настоящая давка, из-за которой, даже девятому классу стало не по себе. В гардеробной стало очень душно, до такой степени стало душно, что даже дышать было тяжело. Простояв в этой толпе минут двадцать и натерпевшись этого визга со стороны младшеклассников и наслушавшись матов от одноклассников, у Никуши сдали нервы, и она тупо проползла под малявками. - Слушай, Никуня, да ты у нас гангста деваха! - Алиса взяла свой пуховик у одноклассницы и они вместе поднялись на верх. - Пошли уже, Куроша. - Ника прикрыла глаза, и вновь их открыла, но не увидела перед собой главную шизофреничку класса. - Куроша... - НАС НЕ ДОГОНЯТ! - послышался знакомый голос через стенку, даже не знакомый, а даже, скорее всего, привычный. - О, Боже... - закатив глаза, Ника двинулась к источнику звука, как она и предполагала, это была Алиса, которая стырила у одноклассника шапку и теперь убегала от этого чудища. Поймав одноклассницу за руку и отобрав у неё шапку, Вероника отдала мехавушку Павлику, так зовут пацана, у которого Куроша забрала шапку. После этого две <s><неадекватные/s>девушки направились на почту, что бы забрать графический планшет, который пришёл Куроше из Китая. - Ладно, пора домой, ты одна дойдёшь? - спросила Ника у своей Куроши. Кстати говоря, почему Куроша? Это от аниме " Баскетбол Куроко ". Ведь Алиса, прям такая же, как и Куроко, она словно призрак, её трудно заметить и очень легко потерять из виду, по этому Нико и придумала прозвище " Куроша ". - Да, я дойду, тут недалеко, всего три километра. - махнув на прощанье ладошкой, Алиса развернулась в противоположную сторону и направилась домой, попутно переключая песню в наушниках.       Из-за угла резко выехал грузовик и поехал прямо на Алису, та, не заметила его, так как музыка в наушниках играла на всю громкость, и услышать приближающейся машины, она просто на всего не могла, да и вместо того, что бы смотреть вперёд, она уставилась в землю и тупо шла, а грузовик всё приближался. Заметив это, Ника начала кричать Алису, надрывая себе глотку, но та ничего не слышала и ничего не видела, а ей бы стоило поднять голову и посмотреть вперёд, но нет, она этого не сделает, она всегда смотрит вниз, а не вперёд. И вот грузовик уже в трёх метрах от девушки, водитель, судя по всему пьян, так что он не остановится, да и не сможет.        Три, два, один...       И эта большая машина наезжает на Алису и Нику, что хотела её оттолкнуть, но не успела... Вот и конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.