ID работы: 5026910

Осколки наших судеб.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

" POV Мира "

      Я очухалась. - Где это я? Что вообще произошло? Голова кружится…. -О! Уже проснулась? Долго же ты. - кто-то мне что-то сказал. -Ээ? - тут я подняла голову и увидела перед собой, эту рожу, сидящую напротив меня в кресле. Я подохренела, мягко говоря. Это был Ферид, мать его Батори! * Какого хрена тут происходит!?!. «Серафимовская болезнь», да? Звоните в психушечку, мне пора уже. Да я псих, определенно, но я не виновата, это все ты, Куроша, я убью тебя. Мои мысли смешались, все такое «нарисованное», что я курить?        Ферид молча смотрел на меня с невозмутимым лицом, а у меня глаза по чайнику. *Что делать? Аааа… Так успокойся, вдохни поглубже, включи мозги. Перед мной сидит Ферид, я прикована цепями к……стоп. Какого это я прикована? А ладно не суть, это же Федя, от него что угодно можно ожидать=_=. Эм… судя по всему я тип попала в их мир, но как? Блин головка бо бо, видимо я ей здорово ударилась. И что же мне делать? Ничего не могу придумать. Ааа…бред ". -Кто ты? – спросил вампир, я немного вздрогнула. -Обычный человек. – сказала я, но посмотрев в его глаза, будто мысли прочитала «Не пи*ди». -Врешь.- как в воду глядела.- ты появилась после весьма странной вспышки света, прямо в моём особняке и перед моими глазами. - Что это было? Откуда ты? Кто такая? Ну же, отвечай, мне интересно. -Я…..ну…это…- я начала забывать слова от волнения. - Что, это?- переспросил вампир. -Как я и сказала, я обычный человек……………….только из другого мира. -Другой мир? -Ну другая реальность и все такое… - разве по моему виду нельзя определить то, что я не очень-то хочу отвечать? -Это уже интересно. – на его лице появилась ехидная улыбочка. -Эм… -Что? -Эти цепи, можно их снять. - ну рил руки уже больно было. -Даже не знаю…Да и зачем…. -Ты серьёзно? Зачем, спрашиваешь? – и тут я ничего более оригинального не придумала: – Мне тут в «дамскую комнату» надо - ппц блин, дура. -Хех, ну ладно……... – Серьезно? Он поверил? Ферид подошёл ко мне и освободил от оков. Как это все эпично. На руках остались красные следы. Федя, Федя ска ты, а не Федя. Т.Т Больно же. Ещё б кандалы нацепил. -Спасибо – сказала я, посмотрев на него обвиняющим видом, но на это он лишь опять усмехнулся. Бяка. Я крутила руками, чтоб они немного отошли. И тут на меня внезашло озарение. Куроша! Где она? Не дай боже я тут одна. Я убью её. -Ферид, а ты тут никого такого больше не видел? -Чего? Есть кто-то ещё? – мда. -Возможно, но я не уверена. – от чего-то мне стало тяжело. -Ещё сюрпризы? Как весело, как весело . - начал хлопать в ладоши аристократ, и тут я убедилась, что он точно ненормальный и это неисправимо. Я встала с пола, отряхнулась, поправила немног свои волосы, которые стали ппц какие длинные, даже ниже попца и ………..анимешные. Спасите меня. - И что теперь? – спросила я. – Разве тебе не нужно по делам? - Ах да, точно. – я забыть. Ферид смотрел на меня и его голова немного перепала на правый бок. У меня аж-но мурашки прошли по телу. Затем он вызвал другого чела, т. е. вампира и приказал отвести меня в мою комнату. Лол, у меня своя комната будет? Неплохо, очень даже неплохо. Хоть что-то радует. Но какой-то странный у нас разговор. Пару слов и понятно. И освободил меня сразу же. Зачем тогда вообще было приковывать? Даже комнату мне определил. Странно =_= . Очень странно. Он явно уже что-то замышляет.       Мы вышли из, чего-то, просто я не поняла, то ли кабинет, то ли еще какая хрень. Ферид остался там. Вампир вел меня по длинному темному коридору, там были чьи-то портреты. Ууу не люблю портреты. Они жуткие~. Пока я думала об этих портретах, мы дошли до, почти моей, комнаты. -Это здесь?- спросила я. -Да – с пофигистическим видом, ответил вампир. Подойдя к двери я открыла её и вошла во внутрь. - Каееефно.- передо мной была охиренски крутая комната. -Ну, я пойду.- сказал вампир и свалил. Дверь закрылась. Я еще раз оглянулась вокруг. И….. -Это же она…….кровать с балдахином! – в шоке –уиииии- я с разбегу плюхнулась на неё. Ну как это обычно делается, когда ты заходишь в большую комнату и видишь большую кровать, ты просто обязан на ней попрыгать. -Топ, всегда о такой мечтала. - моей радости не было предела. Но потом я очухалась. -И всё же, как это произошло? Почему я оказалась здесь? Не могу вспомнить что было перед всем этим… Хотя, я очень даже рада, это предел моих мечтаний , другой мир , так захватывающе. А главное , никакой школы, гыгыгы. - я развалилась на кровати в позе зведы. В голове моей каша. Я думала обо всем. -Блин, Алиса , где ты епта? Я же знаю, что я не одна сюда попала, я прям чувствую это… - после долгих размышлений я опять вырубилась…..

" Конец POV Ника "

" Где-то в Москве " " POV Алиса "       Ай... Что такое? Бошка жутко болит... Так, потихоньку, поненожку... Открываем один глаз, затем второй...       Оп! Аллилуйя! Я смогла! Только вот свет внезапно ударил в глаза, из-за этого на мгновение пришлось зажмуриться.       Наконец открыв полностью глаза, я привстала на локтях и посмотрела в окно, да, кровать, на которой я лежала стояла у окна. Сначала я подумала, что я дома, и всё произошедшее - всего лишь сон.       Я помню, как мы с Никой пошли до почты, потом разошлись по домам, точнее мы только пошли... А дальше, всё как в тумане... Что за фигня? Да и комната эта точно не моя, у меня нет такой большой кровати.       Так. Стоп!       Если это не моя комната, то где я нахожусь?! Втф?! - Что тут творится?! - вскрикнула я и резко соскочила с кровати, но ноги вдруг подкосились и закружилась голова. Ну и в итоге я благополучно шмякнулась на пол. Да я победитель по жизни! О, да! Покрывая матом всё, что только придёт в голову, я встала и опять упала... Ноги, вы чего? Ещё одна попытка и... ЕС! Я встала!       Дверь в комнату отворилась. И зашёл в неё никто иной как... Вальдо Джиллес?! - Вата фак! Что я курю?! Грибы Дазая?! Чта?! - пока я так кричала на всю комнату, на меня немного шокировано смотрел смуглокожий вампир. - Юная леди, будьте добры, успокойтесь, пожалуйста. - его голос вывел меня из мыслей о том, что же я всё таки употребляю. - Эм... Ну хорошо... - я, наконец-то, заткнулась и зыркнула в сторону вампира. Вампира... Вампира? - Чегооооо?! - и опять же я начала кричать, а Джиллес закрыл уши руками. - Ну я же прошу... - чуть ли не умолял меня Второй Основатель, у меня на столько противный голос?! Ну да ладно... - Стоп. А где Ника, ведь если я не ошибаюсь, то она была со мной... - бубнила я себе под нос, совсем забыв о том, что не одна нахожусь в этой комнате. Моя царская жопа размышляла, размышляла, и пришла к выводу... Это сон! - Это сон! - выкрикнула я и встретилась с безразличным взглядом, нашего, так сказать, царя. - А ты умеешь делать простые выводы... А ведь лучше прощупать все свои догадки и заглянуть по глубже. - Прощупать... Заглянуть... Прощупать... Заглянуть... Прощупать... Заглянуть... Я не пошлая, не, не, не... Вы чё...       Ой, да кого я обманываю? - Двусмысленно это как-то звучит... - Что? - кровосос не понял, что я имела ввиду, но это и к лучшему. - Нет, ничего...       Всё, что было дальше, это какой-то ООС на обычного вампира... Не, ну реально... Он отвёл меня в столовую, рассказал мне, что произошло и как я здесь оказалась... Он реально странный вампир... Я расспрашивал его о том, не было ли со мной ещё одной дурынды, но он больше никого не видел... Через некоторое время я вернулась в комнату и посмотрела на себя в зеркало... Я нарисованная! Какой я там по счёту раз, за сегодняшний день офигеваю?! Не помню!       А общем, у меня волосы цвета морской волны перемешанный с зеленоватым, худощавое телосложение, и даже сись... кхм... грудь появилась... Самое странное то, что правый мой глаз оказался голубого цвета, а левый карий. Странно всё это... " Конец POV Алиса "

***

" POV Ника "       Я тихо и мирно спала, но меня разбудил луч света, который как на зло подал именно на моё лицо. Я открыла глаза, села на край кровати, потянулась и глубоко зевнула. Оглянулась вокруг, видя перед собой мир, который можно увидеть только если ты обкуренный. -Чё? Так это не сон? – настроение моё было не алё. А че вы от меня хотите, я вообще в конкретном афиге.       Я встала с кровати и подошла к большому зеркалу во весь рост. Глаза на вылет. Я такая анимешная. Глаза большие, алые. Волосы длинные, почти до самых колен, блондинистого цвета. Фигура ни че такая. - По внешности зачет, мне нрав. – сказала я, настроение немног улучшилось. Я еще долго ходила по комнате. Опробовала душ, чуть не разбила вазу, споткнулась о какую-то хрень, потом еще минут 20 смотрелась в зеркало, крч посмотрела все так, пощупала.        Тут кто-то постучался и из двери показалась голова Ферида. Я серьезно. Показалась только голова. -Жууть! – воскликнула я. - И тебе утро доброе. – на лице его опять эта ехидная улыбка, когда моё мрачнее тучи. -Как спалось? – он вошёл в комнату целиком, с ним были еще какие-то дети. -Ну норм так. – пидофил блин. -Я тебе тут кое-что принёс, примеришь? – маленький мальчик подошел ко мне и протянул в руках какую-то, одежду. Такой миленький. -Спасибо – поблагодарила я мальчика. - И что это? – я начала рассматривать то что мне дали. И грянул гром!!. Надо мной появилась черная аура. Мой глаз начал нервно дергаться. - Можно кое-что спросить? - Ммм? – с невинной миной смотрел на меня вампир. -КАКОГО ХРЕНА!!!? ЭТО ЖЕ ФОРМА ГОРНИЧНОЙ!!!!! Я В ЖИЗНИ ТАКОЕ НЕ НАДЕНУ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!- что было мочи я швырнула эту форму в Ферида. Я юбку только в школу ношу и то через силу, а тут он со своей мини с рюшами и чулочками. -Ээ? Ну разве не миленько? Думаю она хорошо тебе пойдет…И я вовсе не старый….- я аж воспылала. -Нормальную, одежду, дай! – может это и немного дерзко по отношению к аристократу, но и я не лыком шита. Чтоб его. - Ну-ну, чем же тебе эта не нравится?- он все пытался её на меня напялить. Я зыркнула на него, горящими пламенем глазам. -Ну ландо, ладно, сейчас всё будет. После того как соберешься, они отведут тебя - он указал на детей – в обеденный зал. Я буду ждать, нам многое нужно обсудить. – затем после этих слов вампир отправился, куда-то там. -Эм…- я посмотрела на детишек – так как на счет другой одежды? – они посмотрели на меня – сейчас всё будет. -Вот и хорошо.       Ребятки вышли из комнаты, а я уселась у окна, разглядывая красивый ухоженный сад. -Что же было, до того как я сюда попала? Никак не могу вспомнить……и…….Куроша, она точно была со мной. И где же она теперь? Эх………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.