ID работы: 5026924

Что было бы если Экки не умерла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон на полгода...

Настройки текста
POVДжоеп Ура гол! Как же наверное радуется Экки...-обрадовался я .-Стоп что там в окне?! Надо сходить проверить.Я пошёл по лестнице до 4-ого этажа(скорее побежал):уже через минуту я был там. Мама Экки вышла из палаты со слезами. -"Что с Экки? Где она?"-встревоженно спросил я. -"Мы сами ещё не знаем, Усатый доктор ничего не сказал.-пытаясь успокоить меня сказала Анжели, но у неё не получилось.-Иди домой завтра мы всё узнаем." -"Хорошо."-И пошёл я, но не домой, а в парк. Я посидел там пол часа. А потом пошёл домой. Отец встретил меня с указом идти на дополнительные занятия, я был вынужден идти. Через час-два я пришёл домой, это было где-то шесть-семь часов вечера. Завтра после школы я пошёл в больницу к Экки. Было известно что она не умерла, а лежит в коме. Когда я это узнал моей радости не было предела. В школе все стали вялыми, никто не играл в футбол, даже Лоуренс перестал рисовать, а начал писать стихи, но даже это его не утешало. Элиза ни с кем не разговаривала, она почти всегда плакала. Ибрагим стал молчаливым и никогда не смеялся и не улыбался, как и все. Все хотели чтобы Экки проснулась с этого долгого, очень долгого сна. Через месяц мама Экки позвонила мне и сказала чтоб я пришёл к ним. В доме Ван-Лин. -"Здрасте" -"Здравствуй ,Джоеп. Мы можем немного образовать тебя ты первый кто пойдёт к Экки когда она проснётся. Только никому не говори." -"А что с Экки и когда она проснётся?" -"Пока Док ничего не говорит, но он уверяет что она проснётся в мае." -"В мае? Это очень долго." -"Уже нет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.