ID работы: 5026924

Что было бы если Экки не умерла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
POVЭкки "Где же я? Рай? Ад? Для кошек? Или людей? Столько вопросов мучают меня. Здесь очень хорошо, но всё же здесь чего-то не хватает, а может кого то?" Появилась женщина похожая на мою маму и сказала:"Экки Ван-Лин. Какой путь ты выберешь? Рай... Или жизнь... " Мой ответ был ясен:"жизнь". Я упала в какую-то яму, скорее провалилась, но когда я приземлилась я была на кровати в больнице, рядом сидела мама. Она что-то говорила, я не разобрала, только несколько слов были понятны:"Экки не закрывай глаза"-это все что я разобрала. Ко мне подбежал усатый доктор с... С УСАМИ?! Я чувствовала волосы на своей голове, но... как? Меня повезли в приёмную, было много света, какого-то синего света, он сжигал мои глаза. Меня осмотрели, но я не могла говорить, почему, не знаю. Я просто спала, почему они так встревожились? Через 16-17 часов. Я проснулась рядом стоял...ДЖОЕП?! Я была в шоке он, пришёл. Я хотела его увидеть больше всего. Я попробовала приподняться на локти, но мне помешал Джоеп. Его глаза... Как я их раньше не замечала? КонецPOVЭкки POVДжоеп Экки проснулась. Слава небесам. Стоя с улыбкой на лице и с букетом в руках подумал я, мешая ей встать -"Экки, тебе нужен покой не вставай."-с какой-то заботой мне суждено было это сказать. Её глаза, они прелестны, как небо! Она очарователна! КонецPOVДжоеп. Они смотрели друг другу в глаза минуту, пока не зашла Аида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.