ID работы: 5026924

Что было бы если Экки не умерла?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц без футбола?!

Настройки текста
Аида предупредила меня что мне можно идти домой через день, то есть завтра. А ещё что мне нельзя играть в футбол месяц! Карл, месяц! Я о-о-очень растроилась, даже больше обиделась, но жизнь, есть жизнь, а она сурова. На следующий день я уже была дома. -"Ка-а-арл!!!"-с криками кинулась я на кота и крепко обняла его. Бедный Карл! Мурлыка-Карл. Я подняналась в свою комнату и... Не увидела ничего необычного. Все было как обычно, только в зеркале отражалась не лысая девочка, а красивая девочка с очень даже длинными волосами. Экки стала выше. Вся одежда была ей малая. Они всей семьёй отправилась в торговый центр. Там было много клевых штучек, как блокнот от Керри Смита "Уничтожь меня" или "Антиежедневник". -" Давно же мы не ходили так по магазинам!"-сказала Экки. -"Да!"-сказали вместе родители. Уже дома. 25 пакетов всего для наших девочек и 3 пакета для папы, всё честно!!!) На следующий день. Экки хотела сделать сюрпрайз для своих друзей. И у неё это вышло: Она зашла в школу, дошла до класса и... Приопоздала на урок, постучалась, вошла все были в шоке, кроме Джоепа, он то знал, что Экки жива, но сделал вид, что удивлён. Все принялись обнимать Экки. После школы Джоеп ждал Экки около того места где они дрались(Экки всегда там ходила), вот она вышла из школы, Джоеп распрощался со своими друганами и побежал к Экки. Они шли и мило беседовали друг с другом пока не дошли до дома Экс. -"Каникулы скоро начнутся!- радостно закричала Экки.- А это значит... Три месяца без школы! А завтра предпоследний день 6-го класса! -"Да классно! Ладно давай!" -"Хорошо, пока!"- сказала Экки поцеловав Джоепа в щёчку. Ми ми ми! POVДжоеп. Что это было?! Благодарность? Если да, то за что? Может она меня любит? Ладно завтра спрошу. Пойду умоюсь, поужинаю и пойду спать. Но тут зазвенел мой телефон. Там была учительница Инна. -"Джоеп, с завтрашнего дня начнутся каникулы, завтра идти в школу не нужно. "- сказала Инна и быстро закончила вызов. Я очень обрадовался этой новости и предупредил Экс, она очень обрадовалась и позвонила всем одноклассникам, все были рады. На следующий день. Я позвонил Экс и пригласил её погулять, она согласилась. Её прекрасные небесные глаза, кажется я влюбился! POVЭкки. Джоеп позвонил мне, он пригласил меня погулять, класс! А что он подумал про поцелуй? Его прекрасные морские глаза! Я его... Люблю? Ладно, начну собираться. Надену ка я новую полосатую майку, чёрные лосины и белые кроссы. А заплела хвостик. Вау! А мне идёт! -"Милая! Мы уезжаем на неделю! Деньги на холодильнике, там примерно 10-12 тысяч не скучай! Если будешь устраивать пижамную вечеринку 3 тысячи у нас в комоде." Я офигела. На неделю? Столько! Короче, я пошла гулять. О Джоеп уже стоит. -"Привет! Идём? " - спросил Джо. -"Нет блин, не идём!" И мы ушли я сказала ему, что у меня родители уехали на неделю и я приглашают его да пижама пати. Он обрадовался точно так же, как и я когда узнала что можно делать что угодно. Я позвонила Элизе и Лору, они придут. Вечер. Все пришли остался только Джо. Вот и он пришёл. Мы играли в твистер. Все кроме Элизы, она не очень любила твистер она крутила стрелку. Мне и Джо выпала не очень то хорошая поза, почти упала но Лору выпало стоять (почти лежать) подо мной. Потом мы играли в монополию. Лор был банкиром. Элиза стала банкротом потом Лор (Да Лоуренс играл)Джо выиграл.( Потом мы смотрели Титаник, Полтергейст, Пиковая Дама чёрный обряд и Виселицу.Там там там!!! Потом мы играли в бутылочку. Угадайте кто с кем целовался. Потом мы играли в фанты и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.