ID работы: 5026977

Life in da trash.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся в машине под монотонный звук капания  дождя. Этот дождь идет уже довольно долго. Наверное, несколько дней, не могу сказать точнее. Рабочие с самого начала не заходили сюда. Боятся подхватить заразу, которую разносит этот дождь. Никому не хочется чувствовать разъедание собственной кожи. И мне, собственно, тоже. Именно поэтому я прячусь во все той же машине, кутаясь в дырявый плед и думая о вечном. Живот на это протестует. Есть хочу. Картошку. Дождь не прекращается. Меня раздражает этот монотонный звук, холодно. Сильнее кутаюсь в плед и достаю нож. Удивительно, но его у меня не отобрали. Меня даже не трогали. Это слишком странно. Но и я ничего особого не делал. Никого не убил. Ни к кем не подрался. Я что, старею? Нож теплый. Как бы странно не звучало, но это так. Лезвие светится мягким зелёным светом. Зачем ты мне его дал? Я не верю, что тебя не предупредили на мой счёт. Слишком сильно я потрепал им всем нервишки, не сомневаюсь, что они между собой обсуждают, как я буду биться в агонии от какого-нибудь мощного заклятия. Маска лежит на переднем сидении. Больше на меня её не надевали. Это тоже жутко подозрительно. Что-то меняется, я же вижу. Однако, ведьма всё равно не сводит с меня опасного взгляда. Она меня опасается. Ведь когда-то я убил её сестру. Она была слишком резвая. Она очень забавно пыталась вырваться из моей хватки. Это было сложно сделать с отрубленными конечностями, ха-ха. В окно машины постучали. Я приоткрыл один глаз и посмотрел на того « смельчака», который не только вылез в кислотный дождь, но и полез в эту машину. Ко мне. Дверь на переднее сиденье так же быстро открылась, как и закрылась. Теперь я здесь не один. На месте водителя сидела маленькая девочка в потрёпанном долгой жизнью дождевике и носках. В руках она сжимала пакет. Лилит- одна из тех детей, которые умудрились не сойти с ума в свой первый день прибывания здесь. Она сказала, что новенький охранник просил найти меня и передать пакет с едой, чтобы мы поели. Я тяжело вздыхаю. Ты слишком странный. Я тебя не могу понять. Не могу угадать твои действия. В пакете так же оказались бинты. Ты поистине придурок, ты знаешь об этом? Но всё равно спасибо. После еды я сел забинтовывать свои руки и ноги Лилит, которая в это время без остановок болтала о том, что ей снилось. Какой «чужелиций» придурок. Какой я всё-таки хороший собеседник. Её закинули сюда всего несколько дней назад. Семья пропала в лесу и за ней пришли Они. Жуткие люди в черном балахоне. Они называют себя посланниками истинного бога. Они верят в то, что те, кто владеет какими-либо необычными возможностями — демоны. И их либо убивают, либо закидывают сюда. Иногда мне кажется, что лучше бы меня убили, нежели жить здесь и быть тем, над кем можно поиздеваться. Я вру. Так было, пока я был ребёнком. Я не умел драться. Не знал правил этого места. «Убей, или будешь убит». А после она рассказывала о своих кошмарах, в которых надо мной издеваются и режут руки. В которых детей кромсают в фарш и подают в качестве еды. В которых люди сдирают с себя кожу, при этом дико крича проклятия. Дети не должны видеть такое. Но ей это, хотя бы, только приснилось. А я все это видел собственными глазами. Скажу больше, из меня хотели сделать такой же «фарш». Хах, я и не заметил, что в машине стало настолько тепло, что Лилит сняла дождевик, а я скинул плед. А нож продолжает светиться всё тем же светом, нагревая воздух. Полезная, однако, штука. Мелкая взяла мою маску. Рассматривает. Спрашивает, когда я здесь появился. Я хриплым, от недостатка общения голосом начал объяснять. Всё. Начиная от правил и заканчивая наказаниями и способами выжить. Иногда я сильно кашлял. Видать, всё-таки простыл. Она похожа на тебя. После моего рассказа она залезла на заднее сидение и начала меня обнимать и гладить по грязным волосам, говоря о том, какой же я бедняга. Я снова в растерянности. У вас эпидемия доброты? Как бы противно мне не было, но всё же придется признаться самому себе (пусть и во второй раз), что приятно, когда тебя просто не пытаются убить. Просто понимают. А потом она тупо заснула. И я вместе с ней. С меня хватит. Слишком много странностей. Несостыковок. Это называется «переменами»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.