ID работы: 5026997

Школа самоубийц

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ГЛАВА 2" ИЛИ "ПЕРЕЕЗД"

Настройки текста
Прошёл день. Сэна собрала вещи, и была готова уезжать из родного дома. - Сэна, машина приехала!- подбижав сказала маленькая девочка, лет 9-10, с длинными светлыми волосами, сделанные в два хвоста. Также у девчонки необычный цвет глаз: один темно-алово цвета, а другой голубого, как небо! - Уже!? Я иду!- протянула девушка, спускаясь по лестнице. Подбижав к выходу, она повернулась назад и обняла девочку. После что-то ей сказала на ушко, и вышла из особняка. Около ворот, стоял тёмно-синий лимузин. Сэна медленно подошла к автомобилю, открыв дверцу, села в нутрь. СПУСТЯ ТРИ ЧАСА! - Мы приехали- хрипло произнёс водитель! - А?! Ой да, спасибо!- растерявшись, промямлила девушка. Она вышла из лимузина, взяла вещи, и оглянулась вокруг. Все, что она увидела, её поразила. Новая школа, в отличие от старой, намного больше, само здание, и двор. Также за школой, был парк. Она была немного в шоке, ведь она не заметила не одной души. Но больше всего её поразило то, что на школьной тереторие не было, тех, кто должен был её встречать! Сэна растерялась, она не знала что делать. Но взяв себя в руки, осмелелась войти в здание. Войдя в нутрь, она увидела длинный коридор, с дверьми. В конце коридора доску, рядом была лестница. Также она увидела девушку, с темными, длинными волосами. Она стояла и смотрела на доску. Сэра плохо видела её лицо, так как она стояла задом. Светловолосая решила подойти и спросить девушку, куда ей надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.