ID работы: 5026997

Школа самоубийц

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ГЛАВА 3"ИЛИ"СТАРАЯ ПОДРУГА"

Настройки текста
Она узнала в девушке, свою старую "подружку".. - Ёдзора, это ты?- промямлила светловолосая. - Сэна!? Это ты? Только этого не хватает!- злобно протянула тёмноволосая! - Хахаха! Почему ты тут?- с насмешкой сказала Сэна. - Ах не думай что только тебя, "царевна" в эту школу отправили! - Эй не надо со мной...- светлаволосая не успела до говорить как кто-то сзади её взял за плечи. - Кашивадзаки и Микадзуки?-спросила девушек, на вид зрелая женщина. - Ась?- с испугом повернулась девушки, увидев женщину. Девушки сразу поняли что это деректрисса. - Пожалуйста, идите за мной!- серьёзно прозвучал голос директора. - Да-Да! Мы идём!- растерявшись крикнули девушки в один голос. Они тихо, без единого звука шли по коридору, и тем временем каждая из девушек думала о своём. Сэна решилась, осмотреть нового директора. Директрисса, женщина лет 40-45, видно что строгоя, с низким голосом. Также у неё волосы, тёмного цвета, как пепел, сделаны в аккуратный пучок. Она одета в сиреневую блузку и в чёрную облегающюю юбку до колена. На ногах были чёрные туфли на высоком каблуке. Видно было сразу что она следит за модой, из-за своей внешностью. - У неё вроде голубые глаза?- вдруг промолвила светловолосая. - Чё? У кого?- вопросительно перевела взгляд Ёдзора на светлую. - А? Я что сказала это в слух?- глаза Сэны стали с блюдце. - Извенити, но сейчас ещё минут двадцать будут идти уроки!- грубый голос перебил разговор девушек. - Простите!- в пол голоса сказали они. Они шли ещё минут две и после из-за того что директор внезапно остановился, девушки врезались друг в друга. Но быстро опомнились, и вошли в кабинет директрисы. - Держите документ, там ниже надо чтоб Вы поставили свои росписи.- сказала женщина. - ОК!- произнося, взяли в руки ручьки молодые особы, и начали чиркать в документах. После чего отдали обратно.- И так, так как у нас вечерняя школа, то занятия начинаются с 17:30 до 20:30. Ваши школьные принадлежности вам отдадут в классе, в который я Вас сейчас отведу. Так же Вас расспределят в новые места жительства! Пойдёмте, сейчас прозвенит звонок. После этих слов, директриса показала где находяться разные классы, и наконец дошли до их нового класса! Как раз прозвенел звонок, и остальные ученики остались в классе как положено. - Дети, не уходите, сейчас объявят куда переезжают новенькие.- крикнула директор, и все замолчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.