ID работы: 5027031

Это мой подарок...

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Kara Rase бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Меня резко вытянуло из сна. Я было хотела перевернуться и потянуться, но горячая рука, лежащая на моем животе, не позволила. Господи! Я переспала с убийцей! Именно это бы сказала обычная девушка. Твою мать! Я переспала с самым потрясающим мужчиной на свете, завидуйте стервы!!! Вот это моя тема. - Доброе утро! - Голова Ганнибала прижалась к моей. - Как спалось? - Кхм. - прокашлялась я и просипела своим охрипшим голосом. - Доброе! Хорошо!       Я все таки перевернулась и взглянула на мужчину. Мне было неловко разговаривать с ним, да смотреть тоже. Непривычное для меня чувство. Я уверенна, мои щеки покраснели, поэтому я нырнула чуть пониже и зарылась в одеяло. - Весьма странная реакция. - Он приподнял край одеяла и, улыбаясь, подтащил меня выше. - Знаешь, еще бы чуть ниже и ты бы смущалась больше. - Ох, Господи! - Я закрыла лицо ладонями. Не, мне конечно понравилось, но стеснение-то никто не отменял. При этом учитывая, что это мой первый любовник и как вести себя я понятия не имею. - Ну знаешь ли! Я все-таки в этом новичок. - В чем именно? - Он явно насмехался надо мной. - В сексе, Ганнибал. - Лектер впился в мои губы поцелуем, мне сразу стало легче. Мой живот громко заурчал. - Миледи, вы явно голодны. Не соизволите ли разрешить мне приготовить вам завтрак? - Я была бы благодарна!- Он поднялся с постели, совсем не смущаясь своего обнаженного вида. А я как завороженная смотрела, как перекатывались мышцы на его спине при движении. Знаете, мне нравится смотреть на Ганнибала. Он был действительно красив. Он надел домашние штаны, серую кофту и пошел на кухню. Когда я его окликнула, он повернулся, с вопросом на меня взглянув. - Могу я одолжить у тебя что-нибудь? - Конечно. - Ганнибал подошел к большому комоду и, открыв его и вытащив синюю кофту, кинул ее мне на кровать. - Одевайся, а я пойду приготовлю завтрак. Ты не против оладий? - Совсем нет. -Он вышел, а я, быстро натянув кофту и соскочив с кровати, побежала в ванну.       Зайдя внутрь, я присвистнула. Вчера я не смогла все рассмотреть, так как была немного занята. Все было сделано из мрамора. У дальней стены стояла ванная, рядом с ней на вешалке висел кристально белый халат. У правой стены стоял унитаз и биде. Там же стоя столик с интересной ножкой, которая была похожа на букет. На нем были ароматизатор, который пах цитрусами, чаша со стеклянными шариками различных цветов и статуэтка Будды (Видимо, просто так. Ганнибал точно не буддист) . У левой стены была раковина и огромное зеркало, а рядом были аккуратные шкафчики       Я подошла и открыла их. Там лежали всякие средства для ухода за собой. К моему счастью, я обнаружила несколько новых зубных щеток. Взяв одну, я почистила зубы. Думаю, Ганнибал будет не против этого. Я пошарила по полкам и обнаружила также расческу. Очень кстати, потому что мои волосы напоминали огромное гнездо. Приведя себя более или менее в порядок, я пошла к Ганнибалу.       Зайдя на кухню, я обнаружила на столе уже готовый завтрак. Ганнибал в фартуке наливал свежевыжатый апельсиновый сок в графин, который был сделан явно из хрусталя, так же как и стаканы, стоящие на столе. Я присела за стол и стала ждать Лектера. Он, поставив графин на стол, тоже сел, не забыв налить и себе, и мне сока. - Приятного аппетита! - Пожелал он, а я просто улыбнулась ему. Из завтрака он сделал целое представление. На тарелки лежали красные оладьи из клюквы, ягоды голубики и творожный сыр, а сверху все было полито карамелью. Мммм, это было очень вкусно, и, как ни странно, все сочеталось друг с другом. - Ганнибал? - Да? - Можно я сделаю нам кофе? - Как тебе угодно. Моя кухня в твоем распоряжении!- Я улыбнулась. Высшее доверие с его стороны. Лично для меня кухня в моем доме была той территорией, куда я никого не пускала, кроме Роуз. Думаю, для Ганнибала тоже.       Я открыла холодильник, взяла молоко, подогрела и вылила в молочник. Потом, найдя кофемолку и кофейные зерна, смолола кофе, высыпала в турку и поставила на плиту, не забыв залить все водой. Пока все закипало, я взяла две маленькие кружки и поставила рядом с плитой. Пошарив по шкафчикам, я нашла различные приправы, которые были рассортированы по маленьким баночкам с этикетками. Я нашла корицу, точнее порошок из корицы и положила ее в кружки. Подойдя к турке, я заметила, что вся эта масса уже закипела и мерными движениями я начала помешивать кофе. Когда все было готово, я перелила напиток в кружки, помешала маленькой ложкой и поставила мое творение на стол вместе с молочником. - Пахнет корицей. - Я практически каждый день пью кофе с корицей. Наверно поэтому этот запах стал моим собственным. - Интересный факт. Я был бы не против каждое утро смотреть на тебя, готовящую кофе.- Я улыбнулась. Я тоже совсем не против. - Не думаю, что после одной ночи это целесообразно. К тому же я одиночка. Такие перемены уже ненормальны для меня. Надо хотя бы привыкнуть. - Многие назвали бы ненормальностью одиночество. - Он посмотрел мне в глаза, отпив кофе. - Социофобия и одиночество — разные понятия, Ганнибал. А я определенно первое. Мне просто легче объяснить людям, что мне не нравится их постоянное вмешательство вторым термином. - Ну у этих людей есть свои ожидания на счет вас. Видимо своей не расположенностью к общению вы не оправдываете их. - А почему это я должна оправдывать их надежды и ожидания? Они их придумали, не я. Это не моя вина, что желания нравиться людям у меня совершенно нет. Мне приятней видеть спины людей, чем лица. Тогда они безлики и нанести удар в спину не смогут тогда, когда я смогу. - Тебе нравится манипулировать людьми! Чувствовать власть над ними! - Ганнибал искренне расхохотался. - Ты похожа на меня больше, чем я рассчитывал. - Я это обожаю. С того момента, как попробовала твои эмоции, я поняла это. - Я завороженно смотрела на Ганнибала. - Что?- спросил он. - Тебе идет улыбка. Ты будто совсем другой человек, не менее привлекательный, чем холодный психиатр — аристократ. - Эту часть себя я никому и не мог показать, ты ведь понимаешь? -Конечно. У меня тоже есть тайны, которые другие знать не должны. - Я допила кофе и облизнула губы. - Например? - В его глазах читалась заинтересованность. - Например, я не так сильно осуждаю каннибалов, потому что сама такой являюсь. - У Ганнибала заблестели глаза от довольства. - Правда, я не убиваю людей. Моя подруга — патологоанатом, иногда за дополнительную доплату может кое-что мне отдать. - Она знает? - Да, иногда даже не брезгует попробовать мои кулинарные произведения. Конечно у меня нет такого таланта к сервировке, как у тебя. Но есть можно. - Мне приятна такая оценка. - Мне приятно оценивать твои таланты и навыки.- Я лукаво посмотрела на него. Он понял не столь тонкий намек. Да, мне определенно понравится быть личным критиком Ганнибала.

***

      Спустя пару дней Роуз пригласила меня на концерт органа. Уверенна, там будут все сливки этого городка. Поэтому мне нужен будет подходящий наряд для такого знаменательного вечера. Именно поэтому сейчас я подъезжала к элитному ателье « Мадам Бустье», в котором шили просто потрясающие платья.       Я, оставив машину на парковке, открыла дверь, которая задела приветливый колокольчик. Ко мне тут же подошла приветливая девушка. - Приветствуем вас в ателье « Мадам Бустье»! - Здравствуйте! Я бы хотела заказать пошив платья. - Сейчас я приглашу дизайнера. Прошу проходите! - Меня проводили в маленькую комнатку и оставили ожидать. Спустя пару минут ко мне зашла женщина лет сорока в просто потрясном комбенезоне из мокрого шелка темно-зеленого цвета. - Здравствуйте! - Она присела на диванчик рядом с тобой. - Итак, для чего вы сюда пришли? - Я бы хотела заказать платье для вечернего раута. Думаю, вы знаете об органном концерте? - Ох, дорогая, естественно знаю. Сюда обращаются половина модниц города. А вы не хотите комплект топ плюс юбка до середины голени? - Мне все равно. Главное выглядеть просто на все 100 %. - Какие 100, ты будешь на все 1000 %. Я уже придумала для тебя образ. Сейчас приглашу замерщиц.       В итоге, с меня сняли мерки и я оставила предоплату. С Миссис Родвуз, дизайнером, мы обменялись номерами и договорились о встрече в ближайшее время, естественно просто дружеской. Эта женщина мне очень понравилась, думаю, она меня проинструктирует о поведении в высшем обществе. На выходе из ателье меня застал звонок от Джека. Я решила ответить. -Да? - Приезжай. Координаты скинул. Посмотришь на то, что натворила. - Его голос был сухим и злобным. Именно это подтолкнуло меня отправиться к Джеку.

***

      Я смотрела на Беверли в ужасающей экспозиции. Ее просто разделили на части и заключили между стеклами в разрезе. Кровь стекала на пол, заливая все вокруг. Я знала кто это сделал и почему. Она узнала про него, про Ганнибала Лектера ту тайну, которую он позволил хранить мне.       Я не так хорошо знала ее. Так же, как и остальных я держала ее на расстоянии. Беверли была больше похожа на Уилла в своем стремлении спасти всех и вся. Я им говорила, предупреждала, что не стоит играть с Потрошителем. Если бы я дала согласие на это дело, то вместо Беверли была бы я. Мне было жаль ее, но в душе была рада, что я стою сейчас живая и невредимая по эту сторону стекла.       Джек, когда я приехала, кричал на меня, осуждал и ненавидел, выплескивая свое горе. Мне было плевать. Я была безмолвна. Не отвечала, просто стояла там и смотрела, как ее кровь вытекает на пол, на ее лицо, навеки застывшее. Всегда стоит помнить, что день твоего триумфа может оказаться твоим последним днем.       Я уехала оттуда, не обращая внимание на Джека, который, как мне кажется, ожидал, что помогу в расследовании. Я поехала домой, в свое надежное убежище. Туда, где я смогу избавиться от этого чувства смерти за моей спиной. Туда, где по прошествии некоторого времени я смогу понять, что Беверли стала началом. Началом конца моей спокойной и счастливой жизни. Она стала залогом моей ненависти, тихой и незаметной на первый взгляд, но такой сильной, что сжигала меня изнутри при взгляде на НИХ…\

***

- Здравствуй, Никодем! - Голос Ганнибала звучал настороженно и напряженно. - Привет! - я улыбнулась. Он думал, что смерть Беверли оттолкнет меня. Однако я поняла, что, чем ближе я к Ганнибалу, тем сохраннее и счастливее я буду. - К сожалению, сегодня я не смогу приехать. Может завтра? - Я могу приехать к тебе. - Нет, не нужно. Я буду помогать Роуз с бумагами. Она ненавидит их заполнять. - Тогда, возможно, ты согласишься поужинать со мной? - Да, я с радостью поужинаю с тобой. До завтра, Ганнибал. - Я закрыла глаза, представляя, как он победно улыбается. - До встречи, моя милая Никодем!       Именно это добавление позволило мне спокойно уснуть этой ночью, после заполнения большого количества бумаг, которые притащила Роуз. «Моя» - это слово обозначило абсолютно все.       Я хотела быть только его женщиной, и ничьей больше. Сегодня, завтра и всю оставшуюся жизнь. Не важно, что будет дальше, я решила, что буду рядом с ним, с моим личным дьяволом, с Ганнибалом Лектером, больше известным, как Потрошитель Чесапика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.