ID работы: 5027033

Мой любимый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Спасибо! - мальчишка подлетел ко мне, обнимая за талию и дыша мне куда-то в район лопаток. Его глаза светились счастьем, которого я, впрочем, не разделял. - А ты вкусно пахнешь, а еще ты безумно теплый.-вырвал меня из размышлений этот наивный и какой-то детский шепот уже довольно взрослого парня, который прижался к моей спине еще сильнее. - Ал, отвали, понял?! - грубо пихнув малого плечом, я поспешил удалиться от него на безопасное расстояние. - Ну почему ты такой грубый? - чуть ли не со слезами на глаза спросил Алан и опустил глаза в пол, ожидая ответа. - Да не грубый я, просто не такой, как ты. - мда, ничего лучше я не придумал, да и вообще я не обязан тут сюсюкаться с какой-то назойливой мухой по имени Ал. - И что бы это могло значить? - хлопая глазами спросил мелкий. - Ну... как бы тебе сказать... - ну и какого черта я тут из себя выдавливаю хоть какое-то подобие вежливости? - Я натурал! - резко выпалил, я не смотря в эти зеленые глазищи. - Я тоже. - он уставился на меня не мигая и как бы бросая этим взглядом вызов. - Оу, ну да и именно поэтому ты поцеловал парня в губы, да-да все из-за того что ты конченый натурал! - я уже не мог сдерживать агрессию накопившуюся внутри меня и теперь выплескивал ее на этого челкастого. - Я уже говорил, но специально для тебя повторю — Алан набрал побольше воздуха в легкие — Меня. К. Тебе. Тянет. - делая акцент на каждое слово четко проговорил зеленоглазый. - А мне-то что с этим "счастьем" делать? - стараясь придать голосу как можно более саркастический тон спросил я, но отчаяние, которое в нем сквозило не осталось незамеченным, я был в этом уверен на все сто процентов, просто заглянув в эти бездонные глаза. - Поддайся мне... - робко делая шаг на встречу проговорил мальчишка и добавил шепотом —, Пожалуйста... - Меня к тебе не тянет! - проорал я, стараясь убедить в этом скорее себя, чем мальчишку, да что ж такое этот малой творит со мной. Я всегда избегал таких, как Ал. В старшей школе даже избил парочку таких голубков, но смотря прямо сейчас в эти два бездонных изумруда, которые красовались на его лице вместо глаз, загоревшиеся огнем поймав мой взгляд, видимо разглядев в нем то, что от него так усердно пытались спрятать, я не мог понять как и главное когда мне успели так понравится эти самые изумруды. - Ты в этом так уверен? - на лице Ала заиграла самодовольная ухмылка. Он схватил меня за талию и притянул меня к себе, целуя прямо в губы. Сначала поцелуй был нежным, но чуть подождав он углубил его, добиваясь ответной реакции и он добился. Я не смог больше сопротивляться этим чарам, да-да я буду чертовым геем, но больше не отпущу Алана от себя ни на шаг. Я аккуратно положил обе руки на его щеки и страстно ответил на этот неожиданный, но столь нужный порыв мальчишки. Мелкий не терял времени зря, набирая обороты он нежно укусил мою нижнюю губу, как бы ставя отметку "собственность Алана, маленького зеленоглазого чуда". Он обнял меня за шею, а я меняю место положение своих рук на его тонкую талию, слишком тонкую. Когда он последний раз ел вообще?! И вдруг этот сладкий момент обрывается и Ал мягко отстраняется от меня. - Всё ещё будешь убеждать меня или вернее себя, в том, что никого ни к кому не тянет? - нежным шепотом промурлыкал этот чертенок прямо мне в губы. Так близко и далеко одновременно. - Ну тогда прости меня. - он попытался выбраться из моих крепких объятий, но я лишь прижал его сильнее к своему торсу. - Чудо ты моё маленькое — прошептал я ему в макушку. - Ого! - не скрывая удивления, я так и не понял наигранного или нет, воскликнул парень — уже "твоё"? А как же твоя гомофобия? - опять эта хитрая ухмылочка. - Да моё - и только моё ясно? А гомофобия это кто? - еле сдерживая радостную улыбку, стараясь быть серьезным ответил я. - Пора спать — зевая и отходя от меня пробормотал мальчишка, начиная стелить своё место на диване. -Нет-нет дорогуша — отобрав у него плед и подушку, очень строго посмотрел в его глаза — ты сегодня спишь со мной и это не обсуждается — безапелляционно, чтоб точно дошло. - Ещё как обсуждается — вырывая плед из моих рук заговорил Алан - я не хочу проспать завтра важные пары, а рядом с тобой — малой запнулся на полуслове и уткнул глаза в пол, глубоко вздохнул и продолжил - а рядом с тобой я точно не усну до утра — он хитро сверкнул зелеными огнями куда-то в область моих губ. - Малыш, ты же понимаешь... - не мог подобрать нужных слов, боясь причинять боль этому блондинчику — принять свою ориентацию, спать с мужчиной в одной постели в обнимку, да еще и трахнуть его - я проглотил непрошенный ком в горле — ну как-то многовато для одного дня не находишь? -я боялся поднять на него давно опущенный взгляд. Боялся увидеть потухший и разочарованный взгляд. - Такой ты дурачок — захихикал Алан и нужно приподняв мой подбородок слегка коснулся моих губ своими - я же пошутил — всё ещё стараясь не засмеяться в полный голос зеленоглазый продолжил собирать "пожитки", чтоб перенести их в нашу, только подумать "нашу", спальню - а вообще, кто сказал что сверху? - уже поворачивая в спальню заговорчески пискнул Ал. Я засмеялся своим мыслям и наглости этого маленького чудовища. Моего чудовища. - Я сейчас усну без тебя — послышалось из спальни сонный зевок юноши и я поспешил присоединиться к малому. Впервые за долгое время я спал как убитый и не думая ни о чем, кроме своего мальчика мирно сопящего рядом под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.