ID работы: 5027033

Мой любимый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На пару мгновений я замер, не понимая, почему мой слух решил подкинуть мне аудио-галюны только сейчас. Я знал как звучит голос Ала, каждый день слушал голосовые, которые он присылал мне, пока был рядом. Я так хотел, хоть раз за три месяца услышать его бархатный голос в живую, но мне приходилось довольствоваться электронными записями. Пелена, застелившая разум, ушла так же быстро, как и появилась. Я продолжил собираться и на ходу с иронией бросил призраку: - Ты что умеешь говорить? А чего молчал раньше? Хотя, видимо, призраки долго эволюционируют. - Майкл, это я. - моё тело окаменело. Это не мог быть он, почему-то мой мозг просто не принимал мысль о том, что Ал сейчас стоит передо мной из плоти и крови. - Майкл... - "призрак" делает шаг ко мне. - Прости меня... - ещё шаг. - Я... Просто... - он коснулся моего плеча и я почувствовал теплоту его тела. Меня с ног до головы пронзило током от осознания действительности происходящего. Рядом со мной со слезами в глазах стоял Алька. Его рука на моём плече дрожала, он путался в мыслях и словах, не в силах составить цельное предложение. Хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать, спрятать от всего мира моё маленькое зеленоглазое счастье. Однако, эмоции сменились за секунду и меня обуяла ярость и желание убивать. - И нахуя ты припёрся? - слова вырвались раньше, чем я успел их обдумать. Хотя, в целом я был согласен с тем что сказал. Просто представьте на секунду, вы три месяца ничегошеньки не знаете о человеке, от него остались лишь заплаканная вами записка и страница в социальной сети, на которой все три месяца никакой активности. - Майкл, прости меня! - Ал уже не сдерживал рыдания и теперь говорил с перерывами на всхлипы. - Так было нужно, поверь - это была вынужденная мера. Ты же знаешь, я бы никогда... - Что никогда?! - мне было плевать, что перебивать некрасиво. А сердце разбивать красиво? А пропадать без вести красиво? А влюбить в себя и исчезнуть, забрав всё красиво? - Ты никогда бы меня не оставил?! Ты никогда не убил бы меня морально?! Или может быть ты никогда бы не разбил мне сердце?! - Я так хотел тоже разрыдаться в этот момент, но за три месяца все слезы уже вытекли и сейчас осталась только всепоглощающая злость, которой так долго не давали выхода. - Майкл! Выслушай меня! - Ал тоже перешёл на крик в попытке достучаться до меня, но меня понесло. - Я ни слышать, ни слушать, ни видеть тебя не хочу! Найти тебя хотел, только чтобы набить твою смазливую мордашку. Я. Тебя. Ненавижу! - последнюю фразу я сказал с акцентом на каждом слове, а внутри разрывались какие-то невидимые струны души, которые держали меня на плаву всё это время. Я не испытывал к Алу тех чувств, о которых говорил, но мне было больно и я не знал как по-другому выразить её. - Хорошо... - зеленоглазый внезапно успокоился и продолжил абсолютно бесцветным голосом. - Так будет даже лучше. - я не понимал, о чём говорит этот мальчишка, почему он так спокоен? - Тогда перед тем как уйти позволь мне объяснить свой поступок, в память о том что между нами было. - он замолчал и стал ждать моего ответа. Любопытство возобладало над гневом и я кивнул позволив ему продолжить. - Дело в том, что я уезжал в Германию. Все три месяца я жил там и лечился... - Лечился? - я изумленно уставился на него, а потом саркастично добавил. - Бля, а ты не мог придумать что-то более оригинальное? - разум отказывался принимать его слова как правду. Я был уверен, что он просто нашёл кого-то или вернулся к бывшему или ещё что, но точно не какая-то там хуйня со здоровьем. - Ты можешь мне не верить. - в зелёных глазах снова стояли слёзы. - У меня онкология.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.