ID работы: 5027033

Мой любимый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шок. Ступор. Я будто умер и воскрес за одну секунду, хотя какая-то часть моей души видимо не смогла выбраться из ада. Я чувствовал себя опустошенным и потерянным. А челкастый маленький зеленоглазый придурок продолжал: - Уже год. Опухоль мозга. Химия терапия уже не помогает. Третья стадия, плавно перетекающая в четвертую. Опухоль не операбельна, собственно это я и узнал за три месяца лечения. - Аля отвел взгляд видимо считывая мою скорбь, затем продолжил слегка дрожащим голосом. - Я жил долгое время в Италии пытался лечиться там, когда врачи поняли, что лечение не помогает, я прекратил лечение и лишь изредка ходил на обследования. Решение вернутся в Россию пришло в мою голову само по себе, подумал, что если уж умирать то рядом с родными людьми. - зеленоглазый болезненно усмехнулся и продолжил. - Вернулся в дом своей матери, рассказал о диагнозе. Через пару недель не выдержал её заботы и жалости, снял квартиру поближе к вузу в который успел перевестись. Ну, а потом встретил тебя... - его изумрудные глаза, казалось, пытались прожечь во мне дыру. Всё это время я стоял молча и не мог осознать услышанное. Я хотел проснуться, не верил, не мог поверить в реальность происходящего. Алька продолжил. - Я правда влюбился в тебя по уши с первого взгляд. Меня тянуло к тебе магнитом, я как будто бы верил в то, что твоё присутствие в моей жизни может спасти меня от неизбежного. А потом... - тяжелая пауза, ой какая же она тяжелая. Что-то мне кажется, что дальше все сказанные им слова будут ещё хуже и больнее для моего и так помутнённого сознания. - Потом на очередном обследовании мне сказали, что если не начать хоть какую-то терапию я могу умереть уже через пару дней. Не знаю что случилось, но с твоим появлением я так захотел жить. Из-за этого первым же рейсом сбежал в Германию, думал меня там вылечат и я вернусь к тебе, всё объясню и мы будем жить долго и счастливо, но.... - я не выдержал, моё сердце, итак, уже разорвалось на куски. Я подлетел к нему и сгреб в охапку. - Прости, прости, прости... - мне хотелось извиняться перед ним бесконечно. Мой маленький мальчик, итак, пережил столько боли, а тут ещё я со своими срывами. Надо было засунуть свои чувства себе в жопу и хотя бы дать ему высказаться, а не орать на него с лёту. - Я такой эгоистичный мудак, Аль, прости меня умоляю, мы всё решим, всё будет хорошо, вылечим тебя, а потом полетим вместе в Италию, Германию и вообще куда угодно. Я всё для тебя сделаю, ты же знаешь сколько у моей семьи денег. Лучшие врачи, клиники и так далее. - Я стал целовать его заплаканное лицо, но тут он начал отрицательно мотать головой и вырываться из моих объятий. - Нет, Майкл, нет. - он ревел навзрыд уже не сдерживая свои эмоции. Немного успокоившись он добавил. - Мне уже ничего и никто не поможет, я вернулся лишь для того, чтобы умереть рядом с тобой. - на его лице сквозь слезы начала играть смиренная улыбка, а до меня начало доходить, что он действительно сдался. - Ты не можешь смириться! Не должен этого делать! Надо бороться. - голос перестал меня слушаться, я срывался на крик, пытаясь достучаться до Ала и донести смысл сказанных мной слов. Было не больно, нет, было невыносимо жить в такой реальности. Я только-только вновь его обрёл, чтобы совсем скоро потерять навсегда. Эта мысль обжигала меня и в то же время холодила воспалённые раны души. Я метался по комнате пытаясь понять, что делать дальше. Кому звонить? Что говорить? Сколько нужно денег? Но внезапно малой подошёл ко мне, отвел к дивану, сел мне на колени и со словами: "Я скучал", начал целовать мои губы. Сначала нежно, потом углублял поцелуй, требовал от меня того, чего не получал три месяца. Казалось, что через этот поцелуй он пытается забрать мои боль и отчаяние. Я сдался довольно быстро и ответил на поцелуй, тоска по этому зеленоглазому существу давала о себе знать. Мы целовались полчаса без перерыва, я не преувеличиваю. Мне было так мучительно мало этого жулика, что я просто не мог оторваться от его сладких губ. В какой-то момент я услышал тихий стон Ала и понял, чего он хочет. Я отнёс блондина в спальню на руках, и только сейчас заметил как он похудел. Аккуратно уложив его на кровать, я стал медленно стягивать с него одежду, специально растягивая момент, чтобы хоть как-то отыграться на нём за долгое отсутствие. Алька извивался под моим пристальным взглядом, пытаясь ускорить процесс, но не тут то было. Я неспешно стягивал с себя одежду пока его блестящие изумруды вместо глаз смотрели на меня с мольбой. Затем мягко опустился и навис над ним, обратив внимания на то, что это уже не тот челкастый Алька, которого я знал. Это был худой, болезненный парень, с глубокими синяками под глазами, более короткой стрижкой и ярков выраженными скулами. Видимо я излишне долго изучал его лицо, потому что Алька вырвал меня из размышлений, резко опрокинув на кровать. Не успел я опомниться и взять контроль над ситуацией, как его губы уже сомкнулись на моем члене. Он действовал уверенно, но очень нежно. Я стонал во всё горло, не пытаясь себя сдерживать. Когда моё тело было почти на грани, я поднял Альку к себе, положил на кровать и пристроился сзади. Вооооот, то чего мне так не хватало, его стоны и упругая жопка подмахивающая моему члену. Разрядка настигла нас одновременно и мы свалились на кровать обнимая друг друга. - Майкл... - я был на пороге царство морфея, но тихий зов вернул меня в суровую реальность и я, дав, понять, что не сплю, стал внимательно слушать Ала. - Я хочу кое-что тебе сказать и о кое-чем попросить. - я кивнул, намекая на продолжение разговора. - Помни только об одном, жизнь была до меня и будет после меня. Я прошу тебя об одном, после моей смерти не надо меня оплакивать. Живи дальше, найди жену или мужа, и будь счастлив. Это то чего я безумно сильно хочу. - Ты просишь о невозможном. - это была правда. Я три месяца не находил себе места, просто плыл по течению, надеясь что время будет течь быстрее. А он просит меня о том, чтобы прожить жизнь без него. - Я могу обещать тебе это. Только в том случае, если ты пообещаешь мне в ответ, что мы когда-нибудь встретимся. - На самом деле я прошу тебя о самом незначительном. - я чётко услышал в его голосе весёлые нотки, что успокаивало лучше любой колыбельной. - Однако, я обещаю, что мы встретимся. Однажды я вернусь к тебе в лице человека, который станет тебе дороже жизни. Мы поболтали ещё некоторое время, обсуждая всё на свете, а потом вырубились сами не помня как. Видимо, эмоциональный перегруз дал о себе знать. В любом случае этот день и ночь я запомню на всю жизнь. Столько тепла, нежности, любви, страсти, отчаяния, горя и боли в один день я не испытывал никогда, думаю Алька тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.