автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападения

Настройки текста
                         Глава 1. Былые дни В городе Архон живёт семейство Хеддок: в ней четверо братьев, они дружны и крепки - любого разнесут, если тронуть кого-то из семьи. Отец работает капитаном штурмовых войск,а мать доктором - хирургом, лучшим в своем деле.                               О,братях 1. Иккинг (17лет, учиться на 4-5, брятья все слушают его, ходил на бокс до сломанного носа, после этого учавствует на ночных гонках, побеждает всех несмотря на то что у врага тачка сильнее, из-за гонок начал хорошо разбираться в механике) 2. Мераж (17лет учиться на 3-4, ходил 2 года на рукопашный бой, после на стрельбу из лука и арбалета пол года, сейчас в свободное время ходит на стрельбища. 3. Дастин (Беззубик. 16лет, учиться на 5, из спорта только бег, а драться учат братья) 4. Макс (Долговик. 16 лет, эксперт в химии и любит возиться в саду).                          Утро воскресенья       Стойк уже ушел на работу. Семья встала и собиралась позавтракать. —Дети, идите завтракать, - крикнула нежным голосом Валка. —Да-да, — сонным голосом промычал Макс.       Когда дети пришли на кухню, то один из них уже ел блины с шоколадным соусом. —Мераж, ты снова съел большинство блинов— огорченно сказал Иккинг. —Да ладно тебе, Иккинг, чтобы съесть большенство блинов — надо быть быстрее Меража. Но встает он как отец (5:30-6:00), — утешая, сказал Дастин.       Ребята сели за стол и начали пировать. Валка тоже села и только хотела выпить свежего кофе, как зазвонил ее телефон. —Алло, дорогая, быстро собери вещи для переезда и возьми еды, которая долго хранится.— настороженно сказал Стоик. —Что? Зачем? —испуганно спросила Валка. —Некогда объяснять, приезжай на Пересечения Чайн из Краис стирт.— сказал Стоик, затем из телефона послышались звуки стрельбы и криков. —Хорошо,хорошо.—сказала боясь Валка. —Что происходит, мама?—испугано спросил Дастин. —Не бойся, собирайтесь, мы едем...— она не договорила. —Куда мы едем? —спокойно сказал Мераж. —Просто собирайте вещи! Нужные вещи!—впервые она подняла голос на одного из своих детей.       Все начали собираться. Через 20-30 минут они вышли из дома, и увидели как люди в страхе покидали свои дома.

***

5:00 утра Секретная база Тестирования вируса Х —Професор Маркус, вот вирус.—сказал помощник. —Так приступим к тестированию!—воскликнул профессор.       Он взял пробирку с вирусом и капнул пару капель на еду. —Так все в порядке. —Сэр, вы сделали большое отрытие. —Я знаю, ведь потратил всю свою жизнь на это. —Господа это большое отрытие.—сказал капитан Салемс из защищенной комнаты. —Так, мы выходим. Двери комнаты открылись и началась процедура очистки.       Вдруг началась тревога красного уровня. Вирус попал в вентиляцию, система защиты сработала, и началась процедура полного уничтожения. —Нет!!!—прокричал профессор. —Уходим.—сказал помощник.       Они вышли из помешения, но вирус выжил, случайно помощник капнул пару капель на свой халат, а очистка не помогла, из-за того что он мутировал       Весь персонал подошел к героям и уничтоженному вирусу. Через три минуты все начали падать на землю. Некотырые пытались бежать на улицу, но по дороге вырубались. Так за час все люди упали в обморок и начинали лихорадить, после умерали, затем от трех минут до четырех часов трупы вставали и шли к городу.

***

      Валка с детми пришла туда куда ей сказал Стоик. На том месте была баррикада и военные расстреливали людей, которые бежали на баррикаду. Около баррикад были машины спецназа, а город быль изолирован. Из оцеплений был только один выход, через пункт по поиску заражения. Там была огромная очередь, а заражённые прибывали на звуки стрельбы.       Стоик стоял около машин и говорил о чем-то... Валка побежала к нему радостно. —В чем дело, дорогой?—сказала Валка. —Все будет хорошо. —сказал он и повел свою семью в сторону палаток. —Дорогая, сейчас пройдете мед осмотр, потом уезжайте из города, к маме.—сказал Стойк —Ладно.—она согласилась сразу, почти не думая. —Капитан, они проврались на юге и идут сюда!—крикнул рядовой. —Пон...—Стоик не успел договорить. —Они прорываются, нужна помощь!— кричал сержант, сквозь звуки стрельбы пулемёта и винтовок. —Так, заходите в машину и езжайте за город! Сейчас тебя быстро осмотрять, где этот чертов врач?!—крикнул Стойк. —Трупы-трупы в палатках!—крикнул один из врачей. Он был сам укушен. Солдат сразу выстрелил ему в голову и началь стрелять по палаткам. —Садитесь в эту машину (давал ключи машины спец.) и едте к маме, а я потом догоню.—сказал грустным голосом. Он посадил своих детей и жену в машину. Закрыв заднюю дверь машины, он взявь винтовку. Глава 3.Будь проклять этот день POV.Иккинг       Садясь в машину мы встретили Антона. Он сын одного сержанта. В машине было примерно 5-7 оружий. Мама сидела за рулем и проезжала магазин, подумала остановится но испулась и остановилась перед другим. Это был неболшой магазинчик. Там были люди, которые собирали еду и воду. Хоть мы и взяли еду,но ее не хватит на долго. Мама остановилась и сказала: —Так, Мераж и ты, мальчик. Идем во внутрь, соберем еды и воды, а остальные –сидеть здесь.       Там была одна семья, собиравшая припасы. Мераж сразу начал искать консервы, а Антон пошел за водой. Валка подошла к тем людям и предложила помощь. В ответ она услышала только одно слово –"нет".       После этого в магазин нагрянули ходячие. Мы закрыли двери машины, ждали маму и брата ведь стрелять кроме Меража никто и не умел. Ходячиие напали на семейку, глава семьи взял свой револлер и стрелял по ним, женщина защищала свою дочь как и ее сын. Но ходячие начали есть главу семьи и мать девочки. Она побежала в сторону, но там были ходячие. Антон побежал к ней, но было поздно. Ее укусил ходячий. Зараженный, увидев Антона, побежал на него. Антон случайно споткнулся об свою ногу и упал, а зараженный подбежал и укусил его за горло.       Валка побежала за парнем, который хотел спасти свою сестру. Она схватила его за руку и повела к машине. Там Мераж уже стрелял по ходячим, а мы тем временем таскали припасы из полок и тех что принесли Мераж с Антоном. Пацан сразу хотел побежать к сестре, так как она стояла перед ним. Она пыталась укусить его, но укусила Валку. Мама схватила нож, ударила изо всех сил девочку по голове. —Едте из города без меня.— сказала она, сажая нас в машину. —Что? Почему?—сказали мы все. —Меня укусили и я заражена, от этого нет лекарства, по крайней мере пока.—сказала она растроенно и взяла пистолет с полной обоймой. Она стреляла по ходячим, но через минуту упала и ее начали есть.       Они выехали из города через малые тропы и уехали. За рулем сидел Иккинг, рядом —пацан. Мераж чистил оружие, а Дастин и Макс сортировали еду. —Кстати, пацан, как тебя зовут?—спросил Мераж чистя винтовку. —Ме...я зз...ут ...—он был сильно испуган и не мог говорить. —Да скажи имя уже!!!—крикнул Иккинг. —Джек Фрост.— выпалил парень на одном дыхании.

***

      Машина ехала в неизвестном направлении, освещенная лучами заходящего солнца. Каждый сидящий в ней, за этот день потерял близких людей. Но они выжили, и сейчас едут на встречу неизвестности, на встречу новой жизни. В поиске дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.