автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Группа

Настройки текста
Вечер —Вот и хорошо.— сказал Дастин. —Да, наверное.—сказал Джек. —Так, парни что мы имеем?—спросил Мераж. —Ну еды нам хватит до конца следующего месеца.—сказал Макс, начиная есть. —Это конечно хорошо, но если ты будешь жрать всю дорогу не думаю что хватит.— с сарказмом сказал Иккинг. В ответ от Макса он получил яблоком по голове. —А что с оружием? — холодно спросил Джек. —У нас 6 стволов считая пистолеты, 5 пистолетов: 3 из них глока, один Beretta 92D, ГШ-18 и один Ingram MAC-10 с глушителям. —Значит только одна мощная пушка.—сказал Джек. —Не совсем 25м или дальше фиг по цели попасть.— растроенно сказал Мераж. —Вот, блин—сказал Джек. —Так значить надо раздать каждому по стволу.—сказал Иккинг. —Ну уж нет, пока не научитесть стрелять фиг здва вам ствол, ясно?! -крикнул Мераж держа в руке MAC-10 и прикручивал глушитель. —Да я тебя…-сказал Иккинг, отпустив руль он хотел ударить Меража, но в переди оказался поворот и Джек схватив руль пытался повернуть, но в место этого он врезался в столб. Из-за чего все потеряли сознание.

***

Утро По дороге шла небольшая группа выживших. —Смотрите, там произошла авария, надо помочь им,если есть живые.— сказал Глава группы —Ок.—сказали пару парней и пошли к машине. —Так, да нам выпал джек пот!—крикнул парень открывая дверь. —Что там? —спросила одна из женщин. —Здесь полно еды.—ответил первый парень. —Сэр, тут подростки и у одного ствол!— крикнул второй. —Так, машина не сильно повреждена, давайте садимся в машину и едем от сюда в лагерь Иснь-Айд. —сказал главарь. —А что делать с подростками?—спросил парень. —Ничего, берем их собой.—сказал главарь.

***

—В чем дело? <стонеть> блин Иккинг, Джек я вас убью!—держа голову сказал Мераж. —Эй, ты в порядке?—спросила рыжывалосая девушка. —Ты кто? Что ты здесь делаешь? -вопросом на вопрос ответил Мераж не смотря на нее. —Меня зовут Мерида, я с группой еду в лагерь выживших.—сказала Мерида. —Брат ты проснулся.—сказал Иккинг смотря на его голову. —Иккинг, где Джек? —спросил Мераж, осматриваясь. —Он снаружи, собирает хворост.—сказал Иккинг. —Хорошо, скажи когда он придёт, что бы вас сразу прибить.—сказал Мераж сжимая кулак. —Ок, ты в порядке?—спросил Иккинг. —Да, да все нормально.—ответил Мераж. —Тогда вставай и пошли поможешь нам освободить дорогу. —сказал главарь. —Хорошо.— сказал Мераж, встав. Он пошел на дорогу, где лежало дерево, которое полностью преградило путь. —Что стоишь? Помогай! —крикнул парень.       Мераж подошел к пеньку дерева и начал трогать место разлома. Он заметил, что дерево было спилено. —Эй, парень, даже толстый помогает (толстый обиделся)—крикнул главарь —Да сейчас помогу, ну вы знаете что дерево спилено.—сказал Мераж .показывая рукой место пеления —И что? —спросил парень. —…— он молча смотрел на лес. —Что молчишь?—крикнул парень. —Тебе стоило бы заткнутся, и посмотреть назад.—сказал глава. Парень, повернувшись, заметил что они были окружены. —Кто вы? —спросил подросток, держа в руках дробовик, а позади него было несколько человек с автоматами. —Тише, парень, тише мы не опасны.—сказал глава. —Я это знаю, зато мы опасны. Нам нужно все, что есть у вас.—сказал парень с дробовиком. —А теперь гоните все!!! —крикнул один из автоматчиков. —Ни зачто!!! — крикнул глава и потянулся за оружием. Все его люди поступили так же. Троиться приготовилась стрелять по ним.       Началась шумная перестрелка.

***

      Звуки стрельбы были слышны за несколько километров, и ходячие с удовольствием шли на них. —Эй!!! Идиоты, посмотрите туда!—кричал Иккинг. Но никто его не слушал, а когда все начали перезаряжается, Иккинг взял ствол убитого и выстрелил ходячему в голову, который подкрадывался к детям и братям. И крикнул «Придурки!!! Вы решили пригласить на обед всех ходящих, а теперь оружие вниз». После того как Иккинг до говорил, из леса бежали люди которые кричали «кашиголовые». —Что?! Они здесь!—крикнул автоматчик. —Так, мертвецы уже здесь. Собираем вещи и вперед к мосту.—сказал Иккинг. —Ты здесь не командир, поэтому все в машину и…—сказал глава. И в тот момент к голове приставили пистолет. —Так, все, выберайте как лучше для вас. Либо собираем вещи и бежим к мосту, либо остаетесь с этим придурком.—сказал Мераж.       Люди стали выбирать, даже та группа которая напала на них. —Брат, все мы готовы. Пошли.—сказал Макс. —Раз, два, три…, а где Джек?—спросил Дастин. —Я здесь, только взял винтовку.—сказал Джек, выходя из машины. —А ну отдал ее, она наша!—крикнул парень. —Взамен тачки, придурок.—ответил Джек. -<звук идуших ходячих> Все мы пошли.—сказал Иккинг как вдруг 5 мертвых встали на пути. —Путь к мосту отрезан.—насмехаясь сказал глава. Мераж убрал ствол от головы главы и начал стрелять по мертвым, сделал 5 выстрелов и попал в головы тварям. —Мерида, пойдем с нами и ты, как там тебя.—сказал Макс с надеждой в глазах —Меня зовут Ричард(Рыбеног), и я иду с вами.—сказал со страхом, взяв из машины свою сумку и подошёл к ним. —Я не могу, что будет с моими братьями?— спросила Мерида. —Мы сможем позаботится о них.—сказал Мераж. —Мертвеки! Мертвеки!— кричала девушка из другой группы. И страх в глазах Мериды вырос, быстро подумав еще раз смотря на братьев. —Ок, ок я иду с вами.—сказала Мерида и взяла свои и братев вещи.       Ходячие уже были около них. И волнения выросли в потосовке. —Все мы пошли, кто не хочет– оставайтесь.—сказал Иккинг. —На заметку, суда прут не известно сколько тварей, но в лес идти тоже не вариант, ведь там легко заблудится, споткнутся, и оттуда прут эти твари.—сказал Мераж перед звятием своего рюкзака. —Постойте! Мы идем с вами.—сказали две девушки, которые выбежали из леса. По виду лет 15-17 и сестры. —И я.—сказал парень лет 16-17 из той же группы что и девушки. —Дураки, вам не выжить, вед ...-не договорив свои слова парень с дробовиком крикнул Мераж. —Что ни одного взрослого, не умеем выжевать или туповаты, мне плевать мы хоть поживем больше чем вы.—сказал он грубым голосом и заметив 5-11 мертвяков, которые шли со стороны откуда приехали он начал бежать, крикнув "Мертвые". И все разбежались по своим путям. POV.Макс       Мы бежали пол часа и добежали до моста, а там было пять ходячих. —Бля, вы издеваетесь!—сказал Джек. —Я смогу снять двоих, безшумно.—сказала Мерида. —Как?—спросила одна из сестер. —Вот этим.— сказала Мерида,достав из сумки раскладной лук и две стрелы. —Ок, но каких ты возмешь, их ведь пятеро.—сказал Дастин. —Ну перед входом на мост, есть пара машин. Там один, на мосту два, за мостом военная баррикада там еще двое.—сказала Мерида. —Я беру того кто среди машин.—сказал парень. —Тогда я тех кто на мосту.—сказала Мерида. —Значит мы возмем остальных.—сказал я. —Мы?—спросил Иккинг. —Да, я и Мераж.—ответил я. —Нет я с Иккингом, но не с тобой. Ты не воин.—сказал Мераж. Да, ты прав.—согласился я не знаю почему. —А как вас зовут?—спросил я у новинких. —Нас, Анна и Эльза.—сказали сестры. —Меня Кристоф.—сказал парень. —Нам всем очень приятно.—сказал я. —Все, нежности потом, а теперь за дело.—сказал Кристоф.       План шёл отлично. Кристоф прибил своего одним ударом. Теперь Мерида стреляла, первая стрела попала в голову, а вторая в горло. Но ходячий был на ногах, потому что стрел было всего лишь две. Меражу и Иккингу пришлось убивать на одного больше из-за того что убивать надо без шума пришлось использовать ножы. Мостового убили спокойно, Мераж отвлек его а Иккинг всунул нож ему в голову. Тех двоих что были на нем вырасли из двух до пяти и пришлось драться. Хорошо что они были медленными, а Мерида и Кристов прикрывали нас.

***

      После этой чертовой драки мы в куче машин искали рабочую. Через 20-25 минут. —Так кто что нашел?—спросил Иккинг. —Я нашла медицинскую машину за тем зданием.—сказала Эльза. —Я нашел инкасаторскую машину.—сказал Джек. —А я автобус.—сказал Кристоф. —Мы нашли не сильно поврежденный пикап.—сказал Дастин. _Военный хамер с пулеметом и грузовик.—с улыбкой сказал Мераж. —И мы имеем хамер, мед машину, инкас. машина, автобус, грузовик и пикап.—сказал Иккинг. —Вперед пустим хамер, потом мед.машину за ним автобус, грузовик, инкас.машину и пикап. Все согласны?—спросил Иккинг. —Да.—решили все. —Так, мед.машину заполняем медикаментами, а инкас.машину используем как оружейную, грузовик как хранилище для еды, автобус как передвижной огород(предложила Анна), а в кузове пикапа храним топливо.—сказал Дастин. —Завтра выезжаем в лагерь.—сказал Иккинг. —Тогда перекантуемся в этом здании и на рассвете выезжаем.—сказал с хорошим настроением Мераж. Утро       Сделали все как планировали. На хамер сел Мераж с Иккингом, в грузовик Макс, Мед.машину Эльза с Джеком, Инкас.машину Дастин и Ричард, в пикап Кристоф и Анна, а в автобус Мерида со своими братьями. Перед выездом —Народ, смотрите что я нашел!—радостно сказал Кристоф. —Что?—спросила половина группы. —У меня две новости. плохая и хорошая.—сказал Кристоф. —И...—протянула Анна. —Вот, погружая еду в грузовик, я нашел эти прелестные игрушки.—сказал Кристоф, показывая ребятам нечто похожее на рацию. —Они работают?—спросил Ричард.       В ответ Кристоф просто включил одну из них. Все обрадовались. —Их всего шесть,—сказал Кристоф—и это плохая новость. —Как посмотреть.—сказал Ричард. —Верно, у нас есть шесть раций._сказал Джек. —И зарядка.—добавил Кристоф. —Так, все по машинам нам еще небольшой городок надо бы посетить для пополнения припасов.—сказал Иккинг. —Все все по машинам и поехали. Кстати, всем переключить рации на третью волну. Герои сели по машинам и поехали в то место, которое совсем недавно было городом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.