автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да пусть будеть проклята Экономика

Настройки текста
Глава 1. Что это стучит?       Наши герои ехали два дня по равнинам и останавливались в небольших городках (аулах) без остановки. По пути встречались небольшие группы живых, мертвых, и даже тех и других вместе. Живым нужна была техника или помощь, но они даже 15 км не могли продержаться. Они то сбегали с нашими припасами и через 10-12м были мертвы, то их жрали ходячие при вылазке, то были среди них зараженные которые жрали их. Так и не нашли попутчиков до Иснь-Айд хоть и все туда ехали. POV.Мерида <стучание> -Что это стучит? Через 3-4с перестало. —Наверное просто так.—сказал один из братишек. —Наверное ты прав. —Сестра есть еще сок? —крикнул Каин сидя на последних сидениях.(P.s. Братьев Мериды зовут: Кинс, Каин, Клайд. Фонтазия на три одинаковых имен у меня небольшая) —Сейчас я посмотрю в сумке. Прости у меня в сумке нет. Посмотри в задних сумках. —Ок.(спрыгнув с седения и подбежав к сумке, через пару секунд) здесь видимо тоже нет.—сказал Каин роясь в рюкзаке. И немножко расстроился —Сока у меня нет, но есть минералка.—сказала я чтобы хоть как-то подбодрить братишку. —Да давай.—сказал Каин, улыбнувшись идя к сестре. Взяв бутылку минералки он начал пить. —Эй, братишка оставь и нам, а то больше пить нечего.—прокричал Клайд стоя рядом со мной. —Как нет? У нас же были две бутылки минералки. —Одну украли, а второю вот допиваем.—сказал мямля Клайд. —Да я вас сейчас...— я не успела договорить, как вдруг из под капота пошел дым. Возможно пар, понять было тяжело из-за темноты. Мы остановились быстро и аккуратно. Группа заметила, что мы дымим и остановились на месте. —Все в порядке?— крикнула я боясь за братьев. —Да в порядке.—сказал Кинс.       Выбежав из машин все захватили огнетушители, хотя их и было всего два. —Мерида, вы в порядке?!—крикнул Макс со страхом. —Да да просто машина полетела.—сказала я, вытаскивая братьев из автобуса. Глава 2. Ремонт Утро 7:47 (7:50 фиг сколько было, за временем в апокалипсис ни кто не следит) POV.Иккинга —Что случилось с машиной? Сможете починить!?- кричала Мерида минут пять. —Да, вожможно.—сказал Джек копаясь под капотом. —Да или нет!!!-кричала Мерида. —...—промолчал Джек ища поломку. —Отвечай! Отвечай! Отвечай! Отвечай!—кричала Мерида без умолку. <выстрел> Что случилось? Кто выстрелил? Задавились вопросы все кто был рядом с автобусом. Я сразу побежал к часовым. —Почему стреляли? Кто стрелял? Отвечай немедленно!— кричал я на них. —Стрелял я, из-за того что вы шумите на метров двадцать.—сказал Мераж, идя на меня с окровавленным ножом. —Тоесть, ходячие уже здесь?—с непониманием сказал я. —Иккинг, Иккинг!—крича прибежал Ричард. —Что случилось, Ричард?— спросил я. —Вот список.—сказал он доставая из кормана мятый лист. —Чего? —сказал я смотря на список. —Запчестей.—сказал Ричард. —Запчестей, Джек какие еще запчасти?—сказал я идя к Джеку.       Подойдя к автобусу, я увидел как Фенис и Ферб сидели на копоте. —Джек, где я тебе найду запчасти здесь по среди этого захолустья?—спросил я смотря на листок. —Не я состовлял этот список.—сказал он в свое оправдание. —А кто? Ты же копался в машине.—сказал я смотря Джеку в глаза. —Мы составили это список.—сказал громко и уверинно Финес. —А вы не малы для всего этого?—сказал я мягким голосом. —Мы хорошо понимаем механику.—сказал Ферб. —Это правда.—поддержала Ванесса. —Все равно. Где добыть запчасти?—сказал я смотря на Ванессу. —Здесь не подалеку есть заправка судя по карте.—сказал Ричард смотря на карту. —И что, там будут запчасти?—спросил Макс. —Наверное, ведь в так...—не успев договорить Кристов, как его перебил Мераж. —В таких заправках обычно есть мастерская.—сказал он, вытерая свой нож об какую-то тряпку. —Эй, это мой платок.—злобно сказала Эльза. Подойдя к Меражу она вырвала из рук свой платок и сказав "Что обмазана останками мозга" и после слов выкинула его. —Кто поедет к заправке?-спросил Мераж. —Мы.—сказали сестры. —Я.—сказал Джек.       Я тоже пошёл добровольцем, а Мераж пытался меня отговорить. Не сумев он тоже пошёл с нами. Глава 3. Да сегодня не наш день       Мы выехали сразу после того как проголосовали. Взяв пикап и немножко припасов. Через 25-30 минут.       Мы проехали бар там оставили Меража. Он так захотел, увидив байк и убив 4 зараженных. Вечер       Мы доехали до заправки, начали собирать припасы и искать запчасти. —Джек, Эльза, в мастерскую. Анна за мной в магазин. Возмем хоть что-то.—сказал я доставая пистолет. —Иккинг, у нас проблема.—сказал Джек поднимая руки. —Какая?—сказал я смотря на Джека. Заметив что из мастерской вышло пять человек воруженных винтовками и автоматоми. —Руки вверх.—сказал главарь той группы. —Поднимайте.—сказал я, боясь за своих людей.       Они подошли к нам и моментально вырубили. Мы очнулись не известно через сколько и где? Руки и ноги были туго связаны.       Было известно только то что мы четвером находились в каком-то сарае. Я заметил косу в углу. Попытался встать но не смог, ползти тоже не получилось. Неожиданно к нам зашел здоровый мужик, чья морда была не из самых приятных. Он держал в руке нож и веревку. Видимо решил нас пытать. Подойдя к Анне он начал потихоньку резать ее блузку. Мне было видно ее лифчик темно-красного цвета. Закончив, направил ножик к ее джинсам: немножко надавив, проткнул джинсы и начал резать их, как вдруг послышались звуки стрельбы.       Услышав их он сразу выбежал наружу и крикнул "Где стреляли"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.