автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Городок

Настройки текста
Примечания:
Глава.1 Черт подери       Наши герои проехали 3-4км. Подъежая к городку появилась преграда, небольшая барикада из противотанковых ежей. —Прием, ребята, у нас проблема-сказал Мераж. —Какая?—спросил Кристов. —Да всего лишь противотанковые ежи.—с сарказмом сказал Мераж.       Герои остановились перед барикадой: вышли из машин, начали совещание. —Кто пойдет внутрь и добудет припасы?—спросил Иккинг. —Добровольцы есть или по другому выбирим?—сказал Мераж.       Через несколько секунд. —Никто, почему-то я не удивлен.—сказал Мераж. —Ладно, тогда так: Я и Мераж–отряд А. Элза и Джек –отряд В. Мы заходим туда и ищем лекарство, потроны, оружие, топливо и если будут проблемы сразу валим.—сказал Иккинг. —И пока нас не будет, подготовте всё к отходу.—сказал Джек. —Ок.—сказали все на оба вопроса. —Пошли, отряды.—сказал Иккинг. Глава.2 Сопротивление       Четверка героев прошла метров 50, свернула налево. Пока все было на удивление тихо. —Что-то тут не так.—сказала Эльза. —Да брось ты, а то сглазишь.—сказал Икк. —Я с ней согласен.—произнёс с зади Джек. <идущего зомби> —Спасибо.—радостно сказала Эльза. —К бою!—прокричал Мераж, заметив двух ходячих. —Без звука, не хватало еще приманить их.—сказал Икк. —Черт! - послышался звук выстрела. Эльза из-за страха, не смогла сдержатся и нажала на курок. —Что ты творишь?! Сказали же без звука!—крикнул Мераж, вонзая нож в голову зомби. —Все, бежим отсюдова.—сказал Джек .<приближающихся зомби> —Сюда, в этот переулок.—сказал Джек.       Пробежав несколько метров, они забежали в открытую дверь. Выбор был небольшой либо бежать дальше и быть съеденной толпой зомби или забежать в здание. —Фух, повезло же нам.—с сарказмом сказал Мераж. —А может брат это нам и нужно было—сказал Иккинг. —Да ты что? И почему?—сердито сказал Мераж. —Это моя вина.—тихим голосом сказала Эльза. —Да, да.—сказал Мераж смотря на Джека. —Брат, а ты посмотри это ведь магазин с готовыми припасами.—сказал Иккинг —Это не просто магазин, это чьё-то убежище.—оглянувшись сказал Мераж. —Хорошо укрепленное.—добавил Джек. —А чье это убежище?-спросила Эльза. —Это наше убежище и мы вам не рады!—прокричала девушка (брюнетка в кожаной куртке и черных брюках) держа пистолет. Рядом с ней было два ребенка лет 7-8 —Опусти ствол.— сказал Мераж, поднимая руку в премирительном жесте, но она его не слушала. —Укрепления долго не выдержат!—крикнул Джек. —Черт, вы привели всех этих тварей!— крикнула Брюнетка. —Успокойся девушка, нам надо выбраться отсюда быстрей.—сказал Икк. —Можно через крышу.—сказал один из мальчиков. —Тихо, не говори с ними.—сказала брюнетка. —Если есть выход через крышу, тогда покажи его.—сказала Эльза. <удары по укреплении> —Они прорываются.—сказал Джек. —Дура, ты же угробишь нас всех.—сказал Иккинг.       После слов Иккинга детям стало страшно. Из-за чего брюнетка опустила ствол. И Мераж не ждал пока она согласиться. Схватил пистолет из-за чего она ударила Меража прямо по солнечному пересечению. Мераж уронил пистолет, а она схватила оружие. —Стоять на месте!—крикнула она. —Так остынь иначе все будет только хуже.—сказала Эльза, опасаясь последствий. —Посмотри, барикады почти сломлены.—сказал Иккинг. —Ладно соберите все что найдете.—сказала она подумав пару секунд. Она опустила ствол, ища ключи от крыши.       Через минут пять все что надо было собранно, кроме топлива. —Пошли на верх быстро.—сказал мальчик.       Выйдя на крышу они закрыли дверь арматурой. И заметив что расстояния между домами небольшое, начали прыгать по крышам пока растояние не выросло до такого что дети не смогли бы перепрыгнуть. —Что теперь?—спросила брюнетка. —Вон пожарная лестница.—сказал Иккинг.       Спускаясь, Джек узнал местность и понял что через метров 10 была точка прибытия. Когда все спустились то появились две фигуры парень(блондин, 15 лет, одет в синию футболку с тигром и брюки) и девушка(блондинка, 15 лет, одета в черную ковту и джинсы) у них были пару канистр бензина и оружие. Они сразу направили стволы на них. —А ну здавайтесь и освободите наших друзей.—скала девка. —Успокойся, они нам не враги.—сказала брюнетка.       Они сразу опустили оружие и обняли брюнетку. —Так нам надо немного прогулятся и мы уедем от сюда.—сказал Джек. —Это хорошо.—поддерживая сказала Эльза. —Если хотите, то можете пойти с нами,—сказала Эльза незнакомцам.—Ведь так?—добавила она. —Эээ...-начал Джек. —Да, конечно.—сказал Иккинг. Незнакомцы обсудив это между собой через пару секунд ответили "Да". —Тогда в путь! Веди, Джек.—сказал Мераж. Глава.3 Все по машинам.       Через пять минут все были почти рядом с машинами, а за ними толпа зомби. —Черт, зажигай машины!—кричал Кристов.       Подбегая, отряды сразу садились по машинам не смотря в какую. За секунд 5-7 все погрузились и уезжали от этого места. Через 15мин —Ели ноги унесли.—сказал Макс. —Да что ты знаешь.—ответили грубым голосом Иккинг. —Кстати у нас прибавление, а как их зовут?—сказала милым голосом Анна. —Эээ...—молчали все из отряда. —Дай сюда радцию.—сказал пацан. —Блезнецов Зик и Зоя, меня Финес моего брата Ферб, а брюнетку Ванесса с вами был Финес конец связи.—сказал радостно Финес. —Тогда добро пожаловать.—сказала Мерида, улыбаясь —Если мы не найдем где переконтоваться, то будем ночивать в машинах, по этому куда едем.—сказал Кристов. —В сторону Иснь-Айд.—сказал Иккинг. —Куда? Там безопасно?—спросила Ванесса. —Да, наверное иначе бы я не ехала туда с братьями.—ответила Мерида. —Тогда я спокойна.—сказала новая знакомая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.