автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

End?

Настройки текста

Глава 1. Вирус не кого не щадит

      Похитители везли героев куда-то. Через некоторое время они приехали и лидер бандитов крикнул:"One zero", а в ответ было только тишина из-за чего он начал волноваться. Все бандиты начали волноваться, лидер не зная как успокоить их,из-за волнения и страха, он отправил нескольких своих к воротам. Они сразу побежали к ним и появился слабо уловимый запах. Подбежав и открыв ворота они были в шоке. Повсюду была кровь, по видимости ей уже несколько часов. "Что случилось?! Докладывайте!"-кричал лидер бандитов, но они не торопились отвечать. Через пару минут они крикнули:"Шеф... Тут... Тут ...". Лидер не поняв нечего приказал всем идти к воротам. Увидев... Он сразу приказал всем отправляться в лагерь. Услышав его приказ, они сели на машины и на всех порах отправились в лагерь.       Добравшись до лагеря они не могли поверит своим глазам. Лагерь был полностью уничтожен: кров повсюду, но не одного трупа. Не веря своим глазам большинство бандитов побежали куда-то. Некоторые упали на колени и начали что-то бормотать, а те кто остался просто впали в ступор. Лидер был в ужасе от увиденного, стоя перед входом в лагерь. Его психика не выдержала увиденного и он достал свой пистолет, положив его в рот он нажал на курок. <выстрел>       Все его люди были в не понятке их окутало страхом. Но как говорится беда не приходит одна. Через пол минуты начали слышится крики и звуки стрельбы но они быстро прекратились. После пришёл один из тех кто убежал. Он был серьёзно ранен чем-то. Подойдя к своим он сказал:"Все погибли, но мы их сделали" после он умер. "Да как 30 чел могли так быстро умереть"-крикнул тот кому подошел умерший. -Значит нас осталось всего 13-сказал с страхом один из бандитов -Конечно нет, это просто наверное розыгрыш и все-сказал бандит. Его слова бы помогли, если только не дрожь и страх в его словах. -Смотрите вон там, это один из тех кто должен был стоять на блок посту-сказал первый бандит. Они крикнули его к себе, но они не знали что это была плохой идеей.

Глава 2. Первые плоды

POV.Иккинг

      <крики><стрельбы>       Черт, мы уже примерно день в этом грузовике. Все выбились из сил кроме:Меня,Джека, Мераж и новенький парен. Интересно, как Джек и новенький держатся без воды, мы с Меражом прошли военную и выживания в экстремальных ситуациях подговку. Точнее я полностью ВЭС, а Мераж военную. Мы пытались пройти подготовку друг-друга но я не смог сдать все нормативы как Мераж, как и Мераж мои в ВЭС. Я смотрел на них и хотелось спросить, но это не как не помогло бы нам сейчас. Вчера после перестрелки видимо не кто из похитителей не выжил. Кто же мог так быстро и без ответного огня убит их. Зомби да вряд ли, они медленные и даже если брали числом, то эти парни уже наверняка сталкивались с толпой иначе бы они здесь не выжали бы. Ночью Мераж пытался открыть двери, но сразу было видно что эти двери не открыт из нутрий. -Иккинг, я нашёл выход-сказал Мераж тяжело выше -Где?-спросили многие -Посмотри на ту стену,верней части есть лаз -Она ведь с решёткой -сказала новенькая -Солнышко я эту решётку одним махом уберу-сказал Мераж с небольшой улыбкой -Солнышко? Я тебе не солнышко!-начала предъявлять свои претензии, но Мераж ее просто игнорил. Я понял что он делал это не спроста, ведь этот вариант он мог и вчера предложить. -Брат, в чем подвох?- спросил я, даже если я и прошел подготовку, но я начинал терять свои силы. Могу предположить, что Мераж тоже еле держится. Я понял это по его дыханию оно участилось. Видимо для этого он разозлил новенькую. -О чем ты Иккинг-спросила одна из блондинок -Фиг тебе, а не ответ-сказала Анна из последних сил -Что вякает эта сучка-сказала сестра блондинки -Все заткнитесь и без это дышать тяжело-сказал Джек прикрывая свой нос футболкой -Если что тут и твои отходы есть... -Я этого не отрицаю ведь теперь больше дня очень сложно -Да я тебя сейчас за нее убью-сказал дебил сидя в своей моче -Эй ты что творишь, убери руки-начала кричать новенькая. Все были в шоке. Со стороны было видно что он лапает ее, но он снял с нее подвязку с тремя алмазами. И пошел к лазу и начал пилить решетку этой подвязкой. Ушло на это три часа. За это время все остыли и выбились из сил Джек и Мераж. Лаз был оказался маленьким, туда могли пролезть только дети. Но выпустить туда детей некто и не собирался. Видимо это и было что беспокоило Меража. -Где мои братья? Где они?!-кричала Мерида в испуге -А, где мои?-Ванесса тоже не заметила как они пропали       Я сразу посмотрел на лаз. Там сидел новенький. Я сразу подошёл к нему и шепотом сказал:"Если они пострадают я тебя лично убью". Он сразу понял все и в ответ сглотнув он кивнул. Через пару минут послышались шорохи. Все встали из последних сил и подошли к дверям. Открываясь двери приносили свежи воздух и тёплые солнечные лучи. Детей которые открыли двери были такими радостными, что на них нельзя было поднять голос. Мерида и Ванесса просто обняли их и сказали:"Что бы они больше так не делать"       Все были рады свободе, как из не откуда появился зомби. Дастин с Кристофом кинулись к оружию. Подняв их они начали стрелять по нему, но он поняв что по нему собираются стрелять начал убегать, под свистами пуль он перелез через забор и ушёл. Мы все были удивлены, когда спросили почему они так быстро побежали к оружию ведь если это был простым зомби, можно было и ножом и как они отличили его, в ответ они сказали: "Что узнали того зомби". Это был тот зомби которого не смогли прикончить вчера утром. В этот и так напряжённый момент Ричард подлил масло в огонь сказав:" Видимо вирус мутирует. И это не первый сюрприз от него". Из-за этих слов все только стало сложнее. Услышав его слова я понял что надо сваливать по быстрому. -Так, народ я знаю что все и так вымотаны, но нам здесь оставаться нельзя, так что ищем припасы и валим отсюда.-крикнул я с надеждой что большинство из нас доберётся до ИА -На технике выбраться не вариант, все дороги заблокированы. Так что не набирай много. Нужно только на два дня.-сказал Макс смотря в карту. -Почему?-спросила Эльза -Иснь-Айдь примерно в 20км от города-ответил Макс -Так не когда радоваться, если вернётся эта тварь и позовет друзей. Нам не сдобровать.-сказал Мераж обыскивая трупы.       Мераж прав лагерь хорошо зашешен. Высокие стены, лагерь оборудован на сотни людей. Смотря на их характер, они не стали бы оставлять тех кто не мог сражаться или внести пользу в группу.

Через 5 минут

      Мы нашли их склад еды и оружия. Так что мы быстро взяли что нам нужно и собирались ввалить. -Эй, вы не забыли. Про нас-крикнула девушка с вьющимися рыжими волосами и заколкой виде месяца, лет 16. И шепотом ее успокаивала сестренка с прямыми рыжими волосами и заколкой виде звезды. -Конечно нет, вон ваши рюкзаки. Положите сменку и за нами топайте.-сказал Кристоф указывая на сумки. Они положили сменку в рюкзаки и влились в наши ряды. Смотря на остальных они очень открыты и тем самым представляют большую угрозу. Мы нашли их закрытоми в кладовой. Видимо их кто-то спрятал. Мы до сих пор в грязной одежде. В магазин что ли заглянуть. Не о том думаю главное сейчас свалить подальше от тех тварей. Если на окраине города будет какой-то магазин одежды, то тогда мы быстро поменяем одежду. -Иккинг нам нужно пройти 3 кварталов и мы выйдем из этого города.-сказал Макс с радостью. -Тогда поторопимся-сказал я. Благодаря Максу я вспомнил что нужно жить в настоящем, а потом уже думать что делать дальше.       Наший герои приодели эти кварталы без проблем. Зомби почти не встречались, это насторожило некоторых. Но они быстро забыли об этом когда заметили не большой бутик. Все сразу ринулись туда. Выбор был там не велик. Оделись герои, не смотря на стиль и взяли по два экземпляра. Всего один поворот и они выбрались из этого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.