автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 дня. Часть первая

Настройки текста

Глава 1. Проблема

      Выйдя из города Ричарду стало хорошо, как будто груз упал с груди. А у Иккинга наоборот, а у остальные ничего не изменилось. Как было им страшно, так и осталось. Герои шли по шоссе в сторону лагеря. По пути им так и нечего не встретили.

POV.Ричарда

      "Черт, слишком гладко идём. Еще не встретили не одного зомби."-подумал я. Ну и в этом есть свои плюсы, как я посмотрю, мы все вооружены огнестрельным оружием. Но не все умеют хорошо ими обращаться, как Иккинг,Джек,новенькая блондинка,Кристоф и Мераж. В нашей группе всего 2-3 чел есть хороший опыт в стрельбе, а у остальных лишь поверхностное. Некоторые даже, как правильно держать оружие не знают. Если на нас нападут прыгучие зомби, то нам будет сложно защитится. И что же нам делать...        От размышлений меня вытащил вопрос Анны:"Ричард, разве сред. скорость человека не 5-7 км/час, ну в нашей ситуации 4-5км/час" -Ну да...-ответил -Тогда значит мы пройдём 20км примерно 4-5час.-сказала она с улыбкой -Это если мы не будем останавливаться на привал или подобное. Так что примерно 6-7часов будем идти-сказал я, отводя взгляд от нее. Ведь я не уверен что нам 20км топать. На той карте стоял большой крестик с надписью над ним ИА. Я боюсь что ошибся с расчётом. -Ясно, значит к ночи будем в ИА.-весело сказала Анна -Толстяк ты не переживёшь поход.-сказал дурак.       Мне хотелось прострелить ему голову. И я уверен, что кроме тех кто с ним пришёл, не кто не был бы против этого. --Знаешь я ничего о тебе не знаю, может дурак я тебя просто пристрелю здесь.-сказал Джек стоя за ним -Если кишка не тонка-сказал дурак, достав пистолет и направив его на Джека. Джек тоже достал пистолет и направил на дурака. Иккинг же подошёл к ним и пытается образумить их. -Эй, куски мяса нажмите на курки и избавьте нас от ваших проблем!-крикнул Мераж идя вперед не смотря на них. -Тебе что вообще на всех плевать-сказала блондинка направив на Меража автомат. Мераж просто остановился и сказал:"Давай сука, убей меня и мне станет только лучше" -Мераж! Ты где нахлебался падла!-крикнул Иккинг и бросив в него какой-то предмет. Если посмотреть, то Мераж и в правду, как вышли из города он шёл тихонько не привлекая внимание. -А ты Астрид убери ствол или мне придётся заставить тебя-сказал он направив свой автомат на нее -А ну опусти оружия Иккинг, а то дырку в твоей голове сделаю-сказала сестренка Астрид направив пистолет на него. "Сучка, ты что творишь, умереть хочешь, так и я тебе помогу"-сказала Мерида, приставив нож к ее горлу. Эльза и Анна направили свои оружия на последнею из их группы. Кажется она даже не собиралась влезать в разборки. Макс с Джастином направили оружие на Астрид и ее сестренку. Ванесса с близнецами собрали всех детей и отошли на пару метров вперёд. Я впал в ступор, как и остальные. -Проклятие, Джек я же говорил вам, нажмите на курки и все дела. Ну смотрите какие плоды принесли ваше нерешительность. А теперь надо это расхлёбывать-сказал Мераж упав на колени и с улыбкой(улыбкой была как сумасшедшего) -Да что ты можешь кусок дерьма!-про крикнула Астрид --Брат успокойся, я сам все разрулю-сказал Иккинг -Ха ха ха. Блондинка вот что я могу(Мераж достал из кармана гранату и выдернул чеку) А теперь все бросайте оружие на землю или мы все встретимся "Валгалле"-сказал он не убирая свою улыбку -Так все бросайте оружие, когда он пьян, он может что угодно выкинуть-сказал Дастин --Че за дурдом-прокрикнула рыжеволосая девушка с заколкой виде месяца --Поверьте мы с ним жили под одной крышей-добавил Макс.       Они первые бросили оружие на землю. Затем Иккинг, а за ним все начали бросать оружие. Когда все бросили оружие Мераж кинул гранату в нас. Мы все распрощались с жизнью, но граната оказалась не осколочной, а дымовой. Когда мы это поняли все хотели убить его, но он направил в нашу сторону автомат. И там вряд ли холостые патроны. Мы все были уверены что он может открыть огонь на поражение. Мы не двигались пока из города не вышло пару заражённых. Это были прыгуны. Заметив их все схватили оружие и начали пальбу. Черт пригонов было всего три, а мы потратили 7-9 магазинов пуль. -Из-за разборок мы потратили драгоценное время. А теперь валим отсюда. Если нет не у кого вопросов.Да и еще Макс и Дастин хватайте Меража и тащите его, в таком состоянии я ему не доверяю .-сказал Иккинг. Проблемы после стрельбы исчезли. Мы начали бежать, видимо твари начали вылезать из своих гнёзд, то мы правильно сделали что бежали.        Мы бежали 10-15мин затем шли. На отдых не было времени. Так мы дошли до форпоста. Он был уничтожен, по видимости здесь была битва, но люди проиграли. Труппы ходящих были повсюду и пару разорванных тел солдат. На воротах поста были инициалы ИА которые были еле видны из-за крови. -Не уж то до лагеря зомби добрались.-сказала Ванесса обняв Финеса и Ферба. <стрельбы> -Что за?-все задали себе этот вопрос -Это звук стрельбы, быстро нам нужно идти на помощь им!-крикнул дурак. -Да ты прав-сказал Иккинг-А теперь бегом на помощь. Мы все устремились им на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.