автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 и 4

Настройки текста
Глава 1. Не все в этом мире прекрасно       Четвёртая группа ушла где то 4:30-5:00 пока многие спали.

8:00

-Сестра я не понимаю почему мы ушли? -Анна, группу ждал раскол. Это остановить невозможно. Так что нам надо было уходить. Будь ты проклят Мераж. -Эльза успокойся, ты привлечь ходящих. -(вздох) Ты прав Крестов. -А куда мы пойдём?-спросила Розалита -Да какая разница. Главное идти-сказал Флинн

Через пару месяцев

POV.Эльзы       Как это могло произойти. Что теперь будет с нами? Зачем им все это?(начала бить пол кулаками) -Сестра успокойся. Мы найдём способ забежать отсюда.-не веря в свои слова произнёсла их Анна и мило улыбнулась. -Да ты права.(и сделав последний удар по полу (тук)) -Там ...       Не теряя времени Эльза попыталась поднять одну из досок из которых был сделан пол. Одна из досок была плохо прибитой. Но сразу после досок была земля, на земле лежал согнутый листок бумаги. Глава 2. Отчаяние       Взяв бумагу в руки и развернув. На листке ужасным почерком было что то написано. Эльза,Анна и Розалита принялись читать его Почти вся моя группа была ... Зачем я настояла на ... Кто меня об этом просил и из-за моей ошибки погибла моя сестренка и лучшая подруга Нас схватили какие то бандиты. Если бы не трусость ... Я хочу умереть, но сил моих на само... не ... ... Дальше не кто не смог понять почерк автора. -Видимо она как и мы попала в руки этим бандитам -Значит мы здесь навсегда?-сказав Анна начала плакать -Розалита! Нет сестренка она была одна, а нас трое мы сумеем избежать -Я бы бросила эту затею. Вы сделаете себе только хуже-послышался знакомый голос. Посмотрев кто это сказал они увидели блондинку их возраста одетую в робу раба(небольшой кусок ткани) -Астрид? Это ты? -Вы нашли мой дневник. Ну ладно переодевайтесь(кидает робы)-холодно сказала Астрид -Ты серьезно хочешь чтобы мы это надели? Да не когда!- громко сказала Розалита -Флин и Крестов мертвы. Они не захотели выполнять приказ императора -Что? Флинн мертв -Девчата по старой дружбе скажу, что за невыполнение приказа идёт наказание:девушек в публичный дом. Парней убивают или на шахты. И еще если вы это не наденете, то пойдёте голышом. Так мне приказали вам сказать -Куда нас поведут?-спросила со злобой Эльза -Сначало ПД, затем на аукцион. Если повезёт вас кто то и заберёт, иначе вас ждёт участь хуже смерти.       Героини провели неделю в власти похоти и боли. Все это время их насиловали, избивали и издевались различными способами. На аукционе их не кто не взял. Да редко кого берут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.