автор
Violeta Strange соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вторая группа-Ванесса,Мерида(и ее братья),Мераж, Близнецы (Зик/Зоя и Сьюзен/Мари),Финес и Ферб.       Эта группа пошла по второй дороги и через 120м наткнулись на развилку -И куда нам?-спросила Сьюзан -Голосуем?-спросила Зоя -(достал карту) На лево пойдем в город попадём, а на право пойдем тоже в город попадем.-сказал Мераж смотря в карту -Ну тогда нет разницы по какой дороге идём верно?-спросила с натянутой улыбкой Мерида. -Ну оба пути ведут в город Хайсть с портом. Разница между ними только в расстоянии кажется. Тут я не знаю масштаба карты, уголок порван.-сказал Мераж грустным голосом -И какой из них короткие штурман?-с сарказмом сказала Мари -Ну выбирайте первый путь 650км без остановок, по крайне мере я их не вижу, а второй путь где-то 800км но с остановками в двух отелях или бинзо колонок. Начались голосование, это заняло где-то две минуты и решили они 3/4. -Значит длинная дорога, тогда в путь. К вечеру доберемся к первой остановке.-сказал Мераж Вечер Группа удачно прибыла на бензоколонку. Обосновались они внутри магазина. В магазине было много разных припасов в основном чипсы. Света в здании не было. На следующий день группа отправилась дальше. В вечеру они прибыли в гостиницу. Она была укрепленная, так что подходили к зданию сначала Зик с Меражом. Зайдя в внутрь они лишь нашли пару мертвекох, пару выстрелов и зона была чистой. -Странно, мы убили всего 5 мертвецов?-весело спросил Зик -Не каркай, но в твоих словах и в правду есть смысл-ответил Мераж оглядываясь -О чем говорите?-спросила Мари -О том что мертвецов нам почти по пути не встречались?-сказал Зик -Да здесь жрать им нечего вот и ушли они, а самые тупые как видишь остались-сказала Зоя прыгнув на кровать в соседней комнате -Да ты права!-сказал со сомнением Мераж Найдя брешь в баррикадах и залатав ее все расслабились. К какой-то комнате. -Черт как же приятно после горячего душа-сказал Мераж выходя из ванны в одних трусах и протирая голову полотенцем из-за чего он нечего не видел -Да ты прав-сказала Мерида. Услышав Мериду Мераж как будто услышал смерть его тело полностью вздрогнула. -Ты что тут делаешь?-спросил Мераж убрав полотенце с головы, но от увиденного он был в шоке. На кровати лежали Мерида и Ванесса в нижнем белье. -Че смотришь знаешь как это смущает-сказала Ванесса с покрасневшим лицом -Девчата я видимо дверью ошибся да? -Нет Мераж мы так хотели отблагодарить тебя. Ведь кто знает сколько нам осталось жить-сказала Мерида -Да ведь ...- от смущения у Ванессы язык заплелся и она не смогла договорить -Мераж разве это не мило?-спросила Мерида -Да ты права-сказал Мераж и подошёл к кровати. Подойдя к ней он спросил:"Мерида а почему ты не смущена?". В ответ она сказала:"Ну у меня секс не в первой". От услышанного Мераж подумал "А что насчёт Ванессы у нее был мужчина до меня или я буду первым?". Мераж начал целовать Мериду в тоже время и начиная ласкать ее киску. Закончив поцелуй он поцеловал Ванессу и продолжал ласкать Мериду. -А ты не новичок в этом деле-нежно сказала Мерида на ушко Меража и засунув руки ему в трусы начала дрочить ему. После чего Мераж закончил целовать Ванессу и спустился ниже к киске Ванессы. Медленно и нежно он снял с нее трусики и двумя пальцами вошёл в ее киску, оказавшись внутри Мераж понял что Ванесса девственница. -Мераж мы готовы на все, но только я в рот не возьму.-сказала Мерида и начала целоваться с Ванессой. Мераж лишь кивнул в ответ и начал ласкать киску Ванессы. Через 2 мин Мераж решил лишить Ванессу девственности. -Мераж будь со мной нежней-сказала Ванесса -Хорошо ... (Хоть и есть предупреждения и защита, но я сомневаюсь что это может остановить несовершеннолетних так что дальше сами фантазируйте) Через 30 минут -Аааа -Че за звук?       Акт был прерван и все побежали к источнику. -Черт звук шёл из комнаты Зика?-сказал Мераж -Что?!-синхронно крикнули Мерида с Ванессой и Мерида оттолкнув Меража забежала внутрь. -Стой! Зайдя внутрь они увидели как дети ели кишки Зика и Зоя, они лежали на кровати. От увиденного Мерида впала в ступор и не могла двигаться. Из-за чего один из братьев заметив Мериду прыгнул на нее и укусил ее за шею. Мераж же увидев все это начал стрелять, потратив обойму все были мертвы. Мераж перезарядив пистолет, он подошёл к лежащей на земле Мериды он посмотрел в ее глаза и увидел отчаяния в них. Мераж присел и поцеловал её и тот момент послышался выстрел. После чего он схватил Ванессу и начал тащить ее в свою комнату. -Прости меня... Я не смогла...-обрывками говорила Ванесса от увиденного --Заткнись, приди в себя(ударил по лицу Ванессу), ты пока оденься а я пойду проверю Мари и Сьюзен. Ты поняла?(начал трясти Ванессу) -Да да-ели сказала Ванесса Пойдя в комнату Мари и Сью, их там не оказалось. Зато он нашёл на столе странную конфету. Взяв ее в руки и понюхав, он выбросил ее. Цвет конфеты был похож на цвет крови и пах он также. -Черт если моя догадка верна то они оправили детей и бежали. Зайдя в свою комнату Ванесса как раз одевала куртку. Все уходим. -Но де.. -Они мертвы и надо догнать убийц -Кто мог это сделать? --Близнецы Мари и Сью -Но зачем -Я ... -Ааааа -Это еще кто?-сказал Мераж и посмотрел в окно. Он увидел девушку с длинными когтями. И схватив винтовку лишь одним выстрелом убил ту тварь. -Аааа -Вот дерьмо оно было не одна, бежим! Мераж одел рюкзак и схватил Ванессу и потащил ее к выходу. Удача была сегодня на их стороне твари не побежали за ними. В ночи они бежали дальше по дороге. Утро Мераж с Ванессой прибыли к городу. У входа они нашли растерзанные тела Мари и Сью. Забрав оружие и припасы они пошли в порт. Там стояла одна рыбацкая лодка с полным баком и припасами. Мераж с Ванессой сели на нее и уплыли. Ванесса две недели отходила от произошедшего. Точнее она совершила самоубийство. 2019 год 25 сентября Дневник Меража 20 августа Что-то взорвалось вчера в небе, из-за него зомби начали себя странно вести они пожирали сами себя и их обоняние усилилось. Я не говорю уже о мутантах. 26 августа Меня чуть не съели сегодня ... 25 сентября У меня нет еды и воды. Идти в деревню я боюсь. Хоть там и наверняка есть еда и вода. ... Лишь одна пуля в стволе. Так что прощай этот прекрасный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.