ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или первое мнение обманчиво.

Настройки текста
На кровати лежала милая розоволосая девушка и мирно посапывала. Её грудь равномерно поднималась и опускалась, и ресницы подрагивали, свидетельствуя о её мирных снах. Но эту идилию разрушил проворный «зайчик», пробравшийся сквозь шторы, и разбудил милую леди. Она потянулась и нехотя встала с уютной постели. Она пошла в ванну, не забыв захватить с собой полотенце и одежду. https://yandex.ru/images/search? text=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5&img_url=https%3A%2F%2Fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2Foriginals%2Fc2%2F05%2Fb9%2Fc205b929a76b3916b8a95772fe74f78b.jpg&pos=1&rpt=simage там выполнив все водные процедуры она отправилась выбирать себе наряд на сегодня. Её выбор остановился на футболке с микки маусом и джинсовых шортиках. Потом позавтракав, и поболтав с мамой, Сакура стала ждать свою охрану, которая должна приехать с минуты на минуту. И подождать она решила в гостиной, за просмотром телевизора. Но спустя 15 минут в комнату вошли три парня, очень похожих друг на друга, и девушка, застенчиво идя за спиной одного из них. «как я поняла, она моя фанатка. Хм…. Довольно милая. Ну, а парни все сексяшные. Но с ними я не буду душкой.» — подумала девушка. Самым последним вошел отец леди. Она растолкала парней и кинулась на шею любимого папочки с криками: « я уже соскучилась!» За всей этой картиной следили Учихи и тихо умилялись такой милой картине. «а она милая. Думаю с ней не будет проблем. Да и фигурка у неё ничего такая. Так! Меня что-то несёт не туда! Ну да ладно, пофиг.» — думал Саске. Но тут заговорил Кизаши. Обращаясь к Сакуре: -милая знакомься, это твоя охрана. Ну ты сама разберёшься. Нам с мамой нужно отлучиться на сегодня. Будем только завтра утором. Будь умницей, мальчиков не обижай, поняла? -строго спросил папа девушки. -да, папуль! -разочарованно сказала розоволосая. -Кизаши-сан, нам надо обсудить ещё один вопрос. Можно вас? — спросил Обито, привлекая внимание к себе. -хорошо. Что вы хотели? — спросил мужчина -мы бы хотели заранее получить деньги- осмелясь произнёс собеседник -хм., а зачем вам? — спросил отец Сакуры —нам надо для семьи. Очень сильно. Можно? — увиливая от ответа, произнёс молчавший до этого Итачи. -ну ладно. Пройдём со мной. Я дам тебе сумму за 2 месяца работы. Сойдёт? — спросил Кизаши. -да. Тогда идём.-сказал мужчина- милая, собирайся пока-крикнул он по направлению кухни. Ответа не последовало, послышались лишь быстрые шаги с кухни и в дверном проёме появилась мать девушки. К этому времени Итачи ушёл вместе с хозяином особняка. -здравствуйте, молодые люди.-поздоровалась вежливо она На что услышала хоровое: «Здравствуйте!» -сейчас вам проведёт экскурсию по дому наша служанка Наоми-не успела женщина договорить, как в комнату стучась вошла девушка лет 27. Блондинка с фиолетовыми глазами и пышными формами. Одета в форму горничной. Поздоровавшись с хозяевами дома она позвала за собой гостей, чтобы рассказать расположение комнат. Как только все лишние вышли из гостиной мать присела на диван и начала свою инструкцию: -Вишенка, веди себя подобающе. Кушай правильно. Вечеринки не устраивай. Если что мне от этом доложат. Новеньких не обижай. Ясно? — спросила строго Мебуки. -да мам.-устало произнесла Сакура. В это время в комнату вошёл глава семейства, попрощавшись и проводив родителей юная певица стала ждать своих охранников. «ну я устрою им сладкую жизнь! Но с начала надо выбрать жертвую и познакомиться с девушкой. Рин кажется» И тут как раз заходят парни и стеснительная девушка вместе с ними. Хозяйка дома первая завела разговор: -ну что ж. айда те знакомиться. Я Сакура Харуно. А вас как ховут? — натянуто-вежливо произнесла она. -я Итачи Учиха- первым сказал парень с тёмными глазами и такими же волосами. Заплетёнными в низкий хвост-а это (он указывал на парней) Саске и Обито, тоже Учихи. -А девушку как зовут? -меня зовут Рин.- застенчиво сказала темноволосая. -ну не бойся. Я не кусаюсь. Садись на диван. Сейчас будем парней распределять.-сказала розовласка, указывая на диван. Девушка послушно села куда было показанно- так. Обито будет охранять особняк. Большую часть времени проводить на улице или в комнате с камерами. Если что я тебя буду вызывать. А Саске и Итачи будут везде ходить за мной. Ясно? -спросила вишенка. -да-ответили все хором. -ну и отлично- произнесла Сакура- а теперь принесите мне воды. Кухня вы знаете где находится- произнесла юная певица, поворачиваясь к новой знакомой, но вдруг слышала протест. -а чего бы это? Мы охранники, а не горничные. Это не входит в наши обязанности.-произнёс с холодом Саске. «хм…, а это уже интересно. Ты будешь моей первой жертвой.» — подумало розоволосая. -нет вы принесёте мне воды-твердо произнесла она и посмотрела уже встающую Рин, но остановила её- нет. Сядь. Воду мне принесёт лично Саске. Или уволю. Парень уже хотел ответить: « да пожалуйста!», как почувствовал как его дёргают за рукав водоласки. Он посмотрел на брата (Обито) и увидел в его глазах мольбу. Он подумал: «блин. мне нельзя лишаться работы. Это значительная для нас сумма. Спокойно парень, просто переступи через себя и свою гордость и принеси этой сучке воды!» Он повернулся в сторону кухни с недовольной миной, а девушка чувствовала своё превосходство. Через минуту парень возвращается со стаканом воды, подходит к Сакуре, и сдерживая желание вылить содержимое стакана не неё произносит, шипя: -Пожалуйста, Госпожа Стерва. Подавитесь! -благодарю, мой милый, но помни что тебе ещё унести стакан обратно! — произнесла она слащава и показательно начала пить маленькими глотками и допила мину через 5. и относя стакан обратно Саске подумал: « ну она и стерва! Хотя? Чему я удивляюсь? Она такая же как и все звезды. Да уж с ней трудно будет. Но на вид просто бомба. И правду говорят, что первое мнение обманчиво».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.