ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сладкая ночка.

Настройки текста
Дальше пошёл ад для гордого Учихи Саске. Его новая начальница отпустила братьев и Рин, а его оставила готовить ей ужин. Т.к. Сакура модель, то она питалась особым меню. И на сегодняшний день у неё был запланирован овощной салат и сок из сельдерея и моркови. И бедняге парню пришлось 4 раза перерезать салат, видите ли он резал слишком крупно и лил много масла. А с соком он тем более намучался. -не правильная пропорция! Ты положил слишком много моркови. Сок слишком сладкий. Ты что, хочешь чтобы я потолстела и меня выгнали с работы? И мир лишился самой красивой модели? -в очередной раз отказалась от предложенного ей жидкости. -от тебя не убудет! Хотя бы самооценка упадёт! — «взорвался» брюнет- я вообще не понимаю, как тебя в модельное приняли? -в смысле? -да ты же плоская как доска. или ты вату в лифчики суёшь, а? да и фигурка так себе. По —моему эта Карин круче тебя.-издевался над розовлаской Саске. И у него вышло. Она вся покраснела и шкала её терпения начала подниматься. Сакура просто терпеть не могла, когда её сравнивали «с этой самодовольной рыжей тварью!», как её называла сама девушка. -ЧТО? -заорала девушка на весь дом-ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ СРАВНИТЬ МЕНЯ С ЭТОЙ СУЧКОЙ КРАШЕННОЙ? -будто сама лучше, — спокойно сказал ей парень- ты та сколько краски потратила, чтобы выглядеть нормально? -у меня волосы натурального цвета-уже успокоившись ответила Сакура —ну-ну. Так я и поверил-ухмыльнулся Саске. -я серьёзно. Это мой настоящий цвет. Семейные гены.-ответила девушка. -а почему тогда, у твоих родителей не розовые волосы? -спросил брюнет заинтересованно. -у них нет. Но это от мамы. Получается, что от моей бабушки достались. Они у неё того же оттенка.-посмотрела она на парня, как объясняла «дважды два».- ну так где мой сок? -сейчас принесу… Так вечер прошёл за спорами этой пары. Их споры и крики слышал весь дом. И Сакура была уже рада что родителей нет дома, ведь она никогда не материлась при родителях, совесть не позволяла. А сегодня она не раз посылала его куда подальше в не очень культурной форме. И Саске, уже наплевав на правила и нормы приличия, в ответ посылал её тоже. И вот долгожданное для парня время, время сна. он уже сходил в душ и прилёг на большую и удобную кровать. тело ломило. И парень лёг под одеяло, засыпая. Завтра день ещё труднее. У его начальницы съёмка фильма и репетиция по вокалу. И он знал, что это бестия (так он называл Сакуру) будет над ним издеваться. Так что надо хорошенько отдохнуть. Но планам брюнетам не было суждено сбыться. Спустя пол часа, после того как парень заснул на животе в комнату вихрем ворвалась в его комнату, и начала прыгала на широкой спине парня. -ч-ч-чт-что ты —т-твор-тво-твори-творишь? -спросил парень. Вместо ответа девушка продолжила прыгать, игнорируя парня. «да сколько можно, то? Она реально бесит!»-пронеслось в голове у Саске. -да хватит! Бесишь сучка! Заебала же скакать. Съебись отсюда! -всё. Терпение брюнета закончилось. -ты что орёшь на меня, придурок? Я твой начальник. Ты не имеешь права. Вот возьму и уволю тебя. Будешь знать! -по-детски произнесла девушка, будто её только не обматерили, а комплиментами обсыпали. Сакура слезла с парня и села на другую половину кровати. И только тогда Саске заметил в чем пришла розоволосая. Она пришла в мини-шортиках и кружевной маечке. Костюм показывал стройные ножки и зону декольте, позволяя Саске полюбоваться на неё.Брюнет почувствовал, что в штанах стало тесновато. «блин, ну что она такая сексуальная пришла? Неужели не боится, что я её изнасилую?» -мне уже пофиг. Увольняй. Только мои братья тебя терпеть не будут. А сразу бить будут. А я на это посмотрю. Я бы с радостью присоединился, но девушек не бью, даже таких блядей вредных как ты.-уже засыпая ответил парень.-кстати. Милая ночнушечка, не покажешь что под ней? -спросил Саске, приподнимаясь на локтях и улыбаясь своей фирменной пошлой ухмылкой. -воу, так Золушка у нас пошленькая? Ну, ладно. -«ну ладно» покажу, или что? -продолжил издеваться парень, над краснеющей девушкой. -нет, не угадал. «ну ладно» я учту на будущее, что «Виагру» тебе лучше не подсыпать, а то вообще башню снесёт. -а ты собиралась? -изогнул бровь Саске -Ну вообще, да! -сказала Сакура-мне было бы интересно на тебя посмотреть. А точнее на твоё лицо полное безысходности. -ну почему безысходности? У меня же ты есть! -сказал он, улыбнувшись. И потянулся руками к девушке. -фууууу… извращенец! Убери от меня руки.-закричала вишенка. Ты зачем пришла, то? — спросил парень и лёг обратно на подушку, закрывая глаза. -я хочу пить. И ты мне принесешь! — решительно произнесла девушка. — с чего бы это вдруг? Я не собираюсь. У тебя самой и руки, и ноги есть. Так что дойдёшь сама.-сказал парень собираясь спать дальше. -тогда я тебя уволю- опять по-детски произнесла Сакура и надула губки. -тогда тебе не над кем будет издеваться-констатировал факт Саске.- что молчим? Сказать нечего? -начал издеваться он. -вот и неправда! Мне всегда есть что сказать! -начала припираться девушка -ну иии….я жду.-продолжил начатое брюнет. Началось секундное молчание. Саске издевательски смотрел на девушку, а она начала судорожно придумывать колкость в его сторону. Но ничего интереснее этого не придумала. Кроме как: -ну так ты принесёшь мне воды, или нет? -протараторила вишенка, уперев руки в бока. -ничего интереснее не придумала, да? — уже в открытую издевался Саске. -ну, я жду! — проигнорировав издевательства в свой адрес, спросила сакура. -иди ты в баню! Никуда я не пойду! И вообще свали из комнаты, я спать хочу, и тебе советую, нам завтра рано вставать.-промычал в полудрёме Саске. Вишенка с размаху ударила по оголённой спине парня. После чего послышался смачный шлепок. Саске соскочил и начал орать на весь дом: -ты вообще охуела. Чучело плоскогрудое? На его крики прибежали помятые Итачи, Обито и Рин. Они вопросительно уставились на пару и спросили в голос: -что здесь происходит? -вот что! -Саске повернулся спиной к братьям и показал отпечаток миниатюрной ладошки. -тьфу ты! Я надеялся что тебя здесь насилуют, а тебя всего лишь избивают, -произнес Итачи, улыбаясь, -ну как насиловать будут позовешь, ок? -обязательно-оскалился Саске на брата- уберите от меня это исчадие ада, или я за себя не ручаюсь-умоляющее посмотрел на братьев главный мученик. -может вы объясните все-таки, что тут происходит? -спросил самый рассудительный человек, то есть Рин. -с превеликой радостью. Эта сумашедшая завалилась в мою комнату и качать права! -вот и неправда. Это моя комната. Точно так же как и мой дом. И я не виновата ни в чем. Он сам не хочет принести мне воды.-начала спорить девушка. -это, да. Но на время пока я тут работаю это моя комната. Так? Так. Поэтому пиздуй по холодку. Мне завтра рано вставать. -но можешь и не работать. Не забывай про это! -ага, сейчас. Не ты меня нанимала, и не тебе меня увольнять. И я не люблю повторяться, так что.- сказал парень и указал на дверь, где стоял ничего не понимающий народ. -а вот иии… Но ей не суждено было договорить, её прервал Обито громким: «СТОП!!!» -давайте разбираться, ты пришла сюда, -Обито указал на Сакуру — чтобы он принёс тебе воды. А ты- он указал на брата- не хочешь ей её нести. Верно? На что получил кивок. -ну вы и чудики ребят. Рин, пошли спать? -да. И ребята удались в свою комнату. А Итачи ушёл следом, оставив ситуацию без комментария. -слушай, — произнёс Саске- смотря в след братьям- если я принесу тебе воды, то ты отвянешь? — с надеждой в глазах спросил парень, на что получил утвердительный кивок. После чего брюнет развернулся и без слов принес ей воды. Когда она допила и ушла к себе, то поставил стакан на прикроватную тумбочку и уснул уже до утра. Но что ждёт его завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.