ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. спасена.

Настройки текста
Сакуру привели в комнату и грубо швырнули на пол . После этого охранники удалились оттуда. На стуле посреди комнаты с ободранными стенами сидел мужчина лет 30-35. Это был высокий брюнет с прической ежиком. Карие глаза обрамлены густыми ресницами. Он был модно одет. Да и выглядел не плохо, не считая безумной улыбки. Он смотрел на неё с интересом и заговорил: -как ты, Сакура? Тебя не обижали мальчики? -было бы лучше если бы не ты,- сказала розоволосая- кто ты такой? Что тебе нужно от меня? Это ты присылал мне эти «подарки»? -уууу….. как много вопросов сразу- произнёс мужчина- подожди немного. Все по порядку. А если тебя что-то не устраивает, так ты скажи. я все сделаю. -кто ты?- ещё раз спросила Сакура. -я, Канкуро но Собаку. Не узнала? -нет. Мы разве знакомы? « Что-то знакомое. Черт, черт!! Вспоминай!!точно!! Это сын папиного партнера. Собаку но Расса. Они с папой заключали какой то договор несколько лет назад. Только этот мужчина умер буквально год назад и весь его бизнес перешел его единственному сыну. Он приходил к нам домой переподписывать контракты» -ты… что тебе нужно?- спросила вишенка. -мне нужна ты-начал мужчина- ты моя. Должна была это понять. А ты то с одним гуляешь то с другим. Ах как не хорошо. Ещё и охрану наняла. Не хорошо от своего мужчины убегать. А я ведь тебе и подарки отправлял. - с чего бы это вдруг я твоя? Ты мне никто.-ответила Сакура- я вижу то тебя во второй раз в жизни. Сакура перестала его бояться. И зря. В следующую секунду её бьют по щеке и она падает. Канкуро резко подменили. Он стал бить девушку по животу: -ты моя слышишь. МОЯ!!-говорил он, пиная розоволосую-я давно тебя заметил. Ты такая красивая. И я понял что только ты меня достойна. Только ты будешь рядом со мной всегда. Всю оставшуюся жизнь. Я никому не позволю отобрать тебя- сказал брюнет и стал смеяться смехом сумашедшего, перестав бить девушку, которая лежала на полу и скорчилась от боли. У неё была разбита губа и бровь, из уголка рта текла кровь. Канкуро отошёл от неё, хватаясь за голову с такой силой, что может показаться что он пытается вырвать себе волосы. мужчина все время шептал: «МОЯ!» Он прислонился спиной к стене и простоял так минут 5. Сакура нашла в себе силы подняться. Она села, опираясь на руку: -я не смогу стать твоей. Ведь я не игрушка. Я не могу не смотреть на свои чувства. Ведь я люблю другого мужчину. И не могу его забыть. И если ты меня любишь то отпустишь. Сакура поняла что он болен. Причем серьезно. Она хотела убедить его. Но у неё не получилось. -раз так, ты мне не достанешься, но и ему тоже нет- сказал Канкуро и достал из кармана нож, надвигаясь к побледневшей девушке. «Прощай, Саске!»-подумала она и закрыла глаза. Саске нервно смотрел в окно. -ну скоро там? Она же там умереть может!! -не ори.. я гоню как могу.-ответил ему Шикамару и сильнее вдавил педаль газа в пол. Через несколько минут парни были на месте. Достав оружие, они вошли в здание. Итачи, Шикамару и Наруто побежали в подвал, а Саске и Сай побежали наверх. Они выбивали каждую дверь, но все тщетно. Везде пусто. Так они поднялись на этаж выше. Там они собирались продолжить занятие как услышали шаги. Парни быстро спрятались и прислушались к разговору: -не такая она уж и красивая! Что в ней только босс нашел?-говорил один амбал -ну не скажи. она достаточно хороша.-ответил его друг Саске понял о ком они говорят и выстрелил, убив одного и смертельно ранив другого, вышел из укрытия. Он подошел к ещё живому охраннику: -где она?- ответа не последовало- где она? -да пошел ты… - сказал амбал и его глаза закрылись. Саске побежал дальше по коридору а за ним Сай. Пробежав мимо одной из дверей до него донеслось: «ты мне не достанешься, но и ему тоже нет». Саске резко открыл дверь и увидел такую картину: какой-то мужик направляет нож на Сакуру, когда та в свою очередь вся вжалась. Парень не думал. Руки сами действовали. Вот поднимается пистолет и происходит выстрел. Слышен мужской крик и визг. Саске подбегает к Сакуре и обнимает её. -ты пришёл..- сказала розоволосая -конечно. Как я тебя истеричку одну оставлю. -и то верно… Так они стояли и обнимались. Сай подошел к лежащему без сознания Канкуро. -он жив. Пойдемте в больницу. -ага-сказали они одновременно. И Саске, взяв Сакуру на руки, пошел на выход. Сай взвалил на себя Канкуро. Пока они шли девушка уснула. Как только они вышли на улицу. Там около машины уже все стояли. Быстро сев в машину они поехали в больницу. По дороге Обито позвонил родителям Сакуры и договорился о встрече в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.