ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 12. в больнице

Настройки текста
Как только машина остановилась около главной больницы из неё вылетел молодой красивый парень с не менее красивой девушкой без сознания. Саске влетел в холл, где их уже ждали санитары с носилками. А рядом сидели родители девушки, ожидая свою дочь. Как только Сакуру положили на носилки, её отправили в операционную. и все отправились за ней. Около операционной все сели на скамейки и стали ждать. Они просидели минут 15 в тишине. Но потом мама розоволосой задала вопрос: -Саске, а что ты чувствуешь к моей дочери? Ты ведь любишь её? Я права? Братья сели по обе стороны от Саске. Обито потряс парня за плечи и спросил: -Ты как? Что-то совсем расклеился. Нормально все с Сакурой будет. -да нормально. Держусь.-ответил он брату.- ииии…. Да. Я действительно люблю вашу дочь.- сказал брюнет, обратившись к родителям возлюбленной. -тогда скажи ей это.- посоветовал Кизаши. -но ответит ли она мне тем же? -ответит. Обязательно ответит.- уверила мать девушки- она тоже любит тебя, но сама ещё не поняла этого. Думаю если ты первый сделаешь этот шаг, то она ответит тебе взаимностью. Саске смотрел в одну точку и думал. Думал о том стоит ли ему открывать свои чувства. А если Мебуки ошибается и Сакура ничего не чувствует к нему? Но если он не попробует то никогда не узнает. Значит надо попробовать. -хорошо Мебуки-сан. Я попробую поговорить с ней, когда она очнётся.- все-таки ответил он- а где ребята?- спросил Саске у братьев. -они повезли того психа в ментовку.. да и нам не захотели мешать.-ответил Итачи.-они позвонят позже. Повисла гробовая тишина. Каждый из присутствующих ждал врача, который сможет сказать им хорошую новость. Новость о том, что с розоволосой все в порядке. И только через час двери открылись, и из операционной вышел врач. Мужчина средних лет с едва заметной сединой подошел к ним и сказал: - у девушки много синяков и ссадин, ушиб некоторых внутренних органов и сотрясение мозга средней сложности. Но жить будет. Полежит у нас пару недель и отпустим. -к ней можно, доктор?- спросили родители. -нет. Сейчас Сакура Харуно спит. Приходите лучше завтра.- сказал врач и пошел к себе в кабинет. Все компания вышла из стен больницы и отправилась по домам, договорившись, что завтра с утра встретятся у Сакуры.

***

На следующий день родители Сакуры еще в 9:00 были в больнице. Сначала они зашли к врачу и узнали про состояние своей любимой дочери, а потом пошли к ней в палату. Когда Кизаши и Мебуки зашли к дочери, то она уже не спала. Её тело было обмотано бинтами, а мышцы ужасно болели. Когда Мебуки увидела в каком состоянии находится Сакура, то невольно на глаза навернулись слезы, и она кинулась обнимать дочь: -Сакура, доченька моя! Как ты? Сильно болит?- тараторила женщина, крепко обнимая девушку, на лице которой уже отразилась гримаса боли. -Мебуки, отойди от дочери!-повелел глава семьи- не видишь? Ты делаешь ей больно. -ой… прости милая- извинилась мама- я не специально. -да ничего мамочка. И тебе привет пап.- улыбнулась розоволосая.- со мной все в порядке. А вы как? переживали наверное. -конечно переживали. А дальше они узнавали друг у друга как они перенесли такой стресс. Семья разговаривала так около получаса, как вдруг Сакура задала Кизаши вопрос: -пап, а ты можешь одолжить мне достаточно большую сумму денег? -а зачем тебе, Сакура?-поинтересовался мужчина –если тебе что-то нужно, то мы с мамой купим тебе. -нет пап, это не мне нужны деньги. -а кому тогда?-удивился мужчина. -это надо Саске.-объяснила девушка.- его маме нужна операция, а нужной суммы, чтобы её сделать нет. Женщина в любой момент может умереть. И я хочу помочь и ему, и его братьям. -конечно, милая. Я оплачу лечение этой женщине. Ведь она смогла воспитать таких хороших сыновей. -спасибо пап.- сказала Сакура и поцеловала его в щеку. Кизаши вышел из палаты, попутно набирая чей-то номер. А его девушки дальше разговаривали. Из-за этой просьбы Мебуки ещё раз убедилась, что её дочь влюблена в Саске. А братья Учихи тем временем поехали навестить мать. Ведь из-за всех сучившихся событий они давно не навещали Микото. По дороге они купили фруктов и два букета цветов. Один маме, а другой Сакуре. После того как Учихи вышли от мамы то поехали в больницу к розоволосой девушке. Саске был полон решимости, чтобы рассказать ей о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.