ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 15. подруга.

Настройки текста
В кафе зашла красивая девушка с розовыми волосами. На её лице красовалась счастливая улыбка. Найдя кого искала, Сакура прошла за столик к обворожительной блондинке, под пристальным вниманием всей мужской половины помещения. Вот только розоволосую они мало интересовали, ведь у неё есть свой мужчина, самый лучший именно для девушки, несмотря на его заскоки и привычки. Сев напротив своей подруги Сакура поздоровалась: -привет, Свининка. Давно не виделись. Как ты? Есть что-нибудь интересное? -я обиделась на тебя, Лобастик. Что это такое? Со своим суженным все носишься. Совсем про меня забыла.- сказала Ино и отвернула голову в сторону, улыбаясь. -ну прости меня хрюня. Я готова исправиться. -нет тебе прощения.-выдала голубоглазая с такой же широкой улыбкой. -ой ну хватит.-взвыла Сакура.-тебя же сейчас разорвет от счастья. Колись давай. Что у тебя? Блондинка повернулась и начала свой рассказ: -познакомилась с парнем. Месяц как. от такой… -подожди-ка! — вскрикнула подруга- ты месяц крутишь шашни с кем-то, а я узнаю только сейчас? Глубоко вдохнув, Ино зло зыркнула на розоволосую, да так, что Сакура пожалела что на свет родилась: — а когда я звала тебя, что ты мне ответила? « я не могу сейчас. Я Саске переезжаю. Не дуйся свинка». Так что цыц. Я могу продолжить? — и после кивка Сакуры продолжила.- на чем я там остановилась? Ах да. месяц назад на выставке я познакомилась с парнем по имени Сай на выставке. Он в первый раз выставлялся и очень уж нервничал. Когда я подошла он начал заикаться и что-то мямлить… -Симпотный? — спросила розоволосая, отпивая капучино, принесённый официантом только что. -очень. Брюнет. Темноглазый. Светлокожий. А тело какое! Вах просто!!! Ну так вот… после выставки через несколько дней мы встретились в торговом центре. Он покупал себе новые краски. Только там мы нормально пообщались. И я поняла…. Что он просто душка. Общительный. Смешной. Галантный… -в общем мечта, -обобщила Сакура, зная привычки подруги рассказывать о парнях. -да. И вот неделю назад он подарил мне браслет. Все расстаться не могу. Он замечательный. Никогда его не сниму. — пропищала блондинка и показала его подруге. Он был твердый, из желтого золота с незамысловатыми узорами- Сай сказал что сам придумал рисунок, который мне подойдет. Такой есть только у меня. И ещё.- сказала блондинка, явно заинтересовав подругу.- посмотри что он написал внутри. Девушка сняла наконец Ино браслет и протянула его Сакуре. На внутренней стороне красивыми буквами было написано: « самой любимой и экстравагантной Ино». -да уж подруга, — сказала Сакура, отдавая браслет блондинке- интересная у тебя жизнь. — а то., а ещё позавчера мы с Саем ходили… Дальше пошли рассказы Ино о своем суженном, о всех его привычках и повадках, куда они ходили и что делали. Продлилось это часа два. Наконец все рассказав, Ино начала расспрашивать Сакуру о её личной жизни с Саске. И теперь настала её очередь рассказывать о своем парне. Когда они все рассказали время было под вечер. — мы же с Саске уезжаем на неделю в Мельбурн. У меня там съемки. Не могла бы ты последить за нашей квартирой пока нас нет? Ну пожалуйста! — взвыла Сакура. -конечно подруга. Нет проблем. Давай ключи. Отдав подруге ключи и попрощавшись сакура побежала домой, где её уже ждал любимый. -ну и где же вы были юная леди? — спросил парень, наигранно хмурясь, — не у любовника уж? — какие глупости. Как я могу тебе изменять? — спросила Сакура и поцеловала Саске.- я была с Ино. Отдала ей ключи от квартиры, чтобы она за ней приглядела пока нас не будет. — ну ладно. Но ты все равно мне должна. Ты оставила меня на весь день одного.- сказал брюнет и поцеловал свою девушку. — полностью с тобой согласна. Буду исправляться.- прошептала Сакура, — массаж по приезду в Мельбурн тебя устроит? — спросила розоволосая, прекрасно понимая что просто массажем дело не ограничится. -более чем.- улыбнулся Саске и взяв чемоданы они с девушкой вышли из квартиры. После приезда в родной город Сакура поехала с ночёвкой к родителям, а Саске вместе с братьями в клуб. Приехав к себе около 14:00 Сакура увидела записку: «прости милая что не встретил. Я уехал к маме. Давно у неё не был. Не скучай и жди к ужину. Твой самый-самый». « ну и скромник же ты Саске.» — подумала девушка и пошла готовить ужин. Приготовив его, она пошла в душ, после которого ей позвонила Ино: -сакура у меня беда! — сказала блондинка. -что у тебя случилось? — с волнением спросила розоволосая. Тон подруги очень напугал её. -я браслет потеряла. -что? Где? -в общем. я вчера в клуб ходила. Ну и перебрала немного. Там встретила парня одного. Мы с ним пили, танцевали. А потом поехали к нему. Дальше ты сама понимаешь. А на утро он меня выставил, сказав что к нему его девушка скоро приедет. Вот. А теперь браслета нет. — и ты переживаешь сейчас из-за браслета? -недоумевала Сакура.- а как там твой Сай? Ты ему что скажешь? -ну да. Из-за браслета. С Саем мы расстались когда ты была в командировке. Но я не переживаю. А браслет клевый был. Ну ладно. Я пошла. У меня фотосессия. Пока Лобастик. -пока Хрюшка.- сказала ошарашенная девушка и положила трубку. Сев на кровать, Сакура увидела поблескивание под комодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.