ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 14. долгожданная ночь

Настройки текста
Прошло два месяца с того самого дня, когда Саске и Сакура признались друг другу в своих чувствах. Все были очень рады за пару. Родители девушки считали Саске достойным их дочери, а братья парня и раньше хорошо относились к розоволосой, как и его мама, с которой Сакура познакомилась через месяц из отношений. Обе женщины в восторге друг от друга. Сакура восхищалась добротой Микото, а та в свою очередь удивлялась чистоте и непорочности Харуно. Они быстро нашли общий язык и хорошо ладили. Хотя все Учихи боялись что этого не случится, зная характер девушки. Но опасения были напрасны. Хоть пара и начала встречаться достаточно давно, они только сейчас заняты переездом в совместную квартиру. Кизаши Харуно предлагал им купить квартиру, но Саске отказался, ведь сам хотел заработать себе и своей девушке на жильё. И поэтому работал все время, и почти не виделся со своей девушкой. Сакура и сама предлагала купить квартиру, она зарабатывала хорошие деньги, чем оскорбила парня, и наконец помирившись с брюнетом стала ждать, когда он все сделает. И наконец это случилось. Они переехали в новую квартиру и почти разобрали вещи, остались только мелкие безделушки. Сейчас пара этим и занималась: -Сакура, а это куда? — в комнате появился красивый парень с вазой в руках. -её в спальню на подоконник- сказала розоволосая девушка, стоя на табуретке. Но вдруг предмет мебели покачнулся, Сакура полетела вниз и уже была готова поцеловаться с полом, но её подхватили крепкие руки любимого человека. -аккуратнее надо, медвежонок.-сказал Саске, держа Сакуру одной рукой, а в другой держал вазу. -не называй меня так!!! — гаркнула девушка, спускаясь с рук парня. Тот пошёл ставить вазу на её место, говоря по дороге: -я проголодался- и уже в коридоре крикнул он игриво.- медвежонок. -Саске, блин.-взбесилась Сакура. Успокоившись она спросила- тебе суп разогреть? — и получив положительный ответ отправилась на кухню греть обоим ужин. Поужинав и помыв посуду, пара до обустраивала своё гнездышко и отправилась смотреть телевизор. После чего решила лечь спать. И пока Сакура мылась в душе Саске пошел на балкон курить. «когда моя жизнь успела так перемениться? Ещё каких-то полгода назад я думал что все звезды продажные швали, а теперь встречаюсь с одной из самых знаменитых девушек страны. И она самая лучшая девушка, которую я знаю. Люблю её очень».-думал парень, докуривая сигарету, после чего зашел в спальню. Там его ждала интересная картина от которой в штанах становилось тесно. Его Сакура стояла в одном нижнем белье и наклонилась к нижней полке, видимо за вещами. В это время парню открылся отличный вид на её красивые ягодицы. Он медленно подошел к ней и, обняв за талию, притянул ближе к себе. От таких действий девушка вздрогнула, но развернувшись к нему лицом обняла Саске за шею, чем очень удивила парня, и встав на носочки нежно поцеловала его. Проводила своим влажным язычком по нижней губе, потом по верхней и только потом забралась язычком в рот парня, который все-же не выдержал и, прижав девушку максимально близко к себе, взял инициативу на себя, лаская языком её небо и проводя им по ряду ровных зубок. Не разрывая поцелуя, Саске дошел до кровати и положил Сакуру на неё, нависая над ней. Он оторвался от таких сладких губ любимой и начал поцелуями спускаться ниже. Саске целовал её в шею, ставил на ней засосы и вот добрался до синей пульсирующей вены. Прикусив её и облизнув, парень услышал тихий стон, который слетел с губ розоволосой. Ей очень нравилось то, что происходит сейчас. Нет, не так. Она давно хотела его, но стеснялась сказать. Также Сакура видела как он сдерживается с ней, не просил большего. И вот наконец он перешел к решительным действиям. Розоволосой нравились новые ощущения, которые она чувствовала. Она запустила пальцы в его шевелюру и тихо постанывала от его ласк. Брюнет целовал и гладил все до чего дотянется. И вот вновь вернувшись к губам Сакуры потянулся к застежке её лифчика. Справившись с ней, Саске стянул его с красивого тела. Парень вновь спустился к груди возлюбленной дорожкой поцелуев и начал целовать её грудь, но не трогал соски. И вот он вбирает в рот сосок, а рукой ласкает другой. От таких действий девушка выгнулась и застонала уже громче. Сакура, перебарывая жуткое смущение, провела руками по торсу возлюбленного и добравшись до краёв его футболки потянула её вверх, снимая её с парня. Как только ненужный предмет гардероба девушка гладила тело Саске. Расправившись с грудью, брюнет начал опускаться цепочкой мокрых поцелуев к самому сокровенному. Снова припав к шее розоволосой и вызвав очередной ее стон, Саске запустил руку в трусики, прикоснувшись к лону. Сакура, испугавшись, сомкнула ножки. Брюнет, прикусив мочку её уху, прошептал: -Сакура, солнце… не бойся. Я постараюсь по- аккуратнее. Знаешь как я люблю тебя. Очень сильно. Как никого никогда не любил никого. Расслабься маленькая моя. Послушав парня, розоволосая раздвинула ножки пошире и позволила стянуть с себя последнюю вещь. Парень начал целовать внутреннюю сторону бедра Сакуры, от чего она застонала и выгнулась. и вот добравшись брюнет поцеловал её лоно. От таких действий Сакура сорвалась на вскрик. Так хорошо её ещё никогда не было. Тем временем Саске подняла с губам девушки поцеловал её страстно, попутно стягивая с себя остатки одежды. Заглянув в глаза девушки он увидел там целое ассорти эмоций, но лучше всего были видны возбуждение и страх. Прошептав ей в губки: « не бойся. Все хорошо» он начал медленно входить в розоволосую, и почувствовав преграду, он одним толчком преодолел её, остановившись. Сакура закричала, с её глаз брызнули слёзы и она провела ногтями по его широкой спине, оставляя красные полосы. Саске остановился, давая Сакуре привыкнуть к нему, и начал сцеловывать её слезы, при этом шепча извинения. Как только девушка расслабилась, то парень начал медленно двигаться, постепенно набирая скорость. Сакура стонала под парнем, выгибалась и царапала его спину. Вот сделав несколько толчков, Саске вышел из неё и кончил на простынь. Как только ара пришла в себя, то продолжила начатое. Они занимались этим все ночь и только под утро обессиленные легли спать. Ближе к обеду Сакура проснулась в объятьях любимого. Немного понаблюдав за спящим возлюбленным, она вырвалась из его объятий и пошла в душ. Приведя себя в порядок розоволосая оделась и, поцеловав спящего парня в губы, вышла из дома, не забыв запереть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.