ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 18. решение Сакуры

Настройки текста
Как только машина остановилась у дома Харуно двое брюнетов вышли из неё и направились внутрь. Там их встретил Итачи. Забирая Обито, он говорил с младшим братом: -здравствуй брат. Сакура у себя. Разбирайтесь и спускайтесь. Мы ждем в гостиной. Кивнув Саске пошел в комнату к своей возлюбленной. Он очень волновался. Непонятно даже из-за чего именно. Но переборов себя, брюнет постучал в дверь и, услышав разрешение войти, прошёл внутрь, закрывая за собой дверь. Розоволосая в это время рылась в телефоне, сидя на кровати. Едва увидев любимого, она кинула гаджет в сторону и кинулась на шею парню. -я так соскучилась.-начала она первая, целуя парня. По её щекам уже текли слезы сожаления. Девушка очень сожалела, что не поверила в Саске и усомнилась в его любви.-прости, что не поверила тебе. Я так люблю тебя! — А я то тебя как люблю, моя хорошая- сказал брюнет, вытирая слезы своей девушки. Он очень не любил, когда Сакура плакала. Он сразу хотел уничтожить все, что могло обидеть его ангела. И на этот раз это Ино. Но также он понимал, что и сам виноват в её слезах. От этого становилось ещё противнее.- люблю как никогда и никого. Всегда буду любить! Саске очень страстно поцеловал девушку, прижимая её к себе. Он будто давал понять, что никуда её больше не отпустит. Что всегда будет рядом. Как только он поцеловал розоволосую в шею, Сакура застонала, но остановила парня: --стой-прошептала она- нас ждут внизу. -черт. Точно.-вспомнил брюнет- но дома я тебе устрою. -жду с нетерпением.-сладко прошептала девушка и, взяв парня за руку, спустилась вниз. Там их уже все ждали. И Учихи и Харуно. Приняв поздравления и обнимания, пара собралась обсуждать то, как они разоблачат Ино. Если же парни хотели проучить блондинку, то Сакура просто хотела понять за что подруга так поступила с ней. Старшие же Харуно оставили их одних, не желая влезать в их дела. Все же решили послушать Сакуру и поговорить с девушкой и попросить её больше не лезть в жизнь пары. Никого из парней это не устраивало, но они решили послушать Харуно, думая, что это её подруга, значит и решать нужно ей. Набрав подругу, Сакура ждала ответа. Ответив почти сразу же, блондинка непринужденно спросила: -чего тебе, мой любимый Лобастик? Кое-как взяв себя в руки, Сакура попросила её о встрече. Ничего не подозревавшая подруга согласилась встретиться дома у подруги через три часа. Сбросив вызов, розоволосая выдохнула. Ей тяжело дался этот разговор. Но что же тогда будет, когда Ино приедет к ней? Попрощавшись, старшие Учихи поспешили домой, а младший остался со своей девушкой, чтобы поддержать её. Он пообещал не влазить в разговор подруг. Ведь это действительно только их дело. Собрав обратно вещи девушки, чтобы вечером поехать домой, пара спустилась в столовую пить чай. Старшие Харуно расспрашивали пару об их дальнейшей жизни, помогая паре отвлечься. И вот Саске в гостиной, а гостья направилась прямиком к подруге, не замечая ни парня, ни подвоха в их встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.