ID работы: 5027383

защитить звезду

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 19. расставить все точки над "I"

Настройки текста
Ино прошла мимо гостиной, так и не заметив Саске. Она прошла в комнату к своей подруги и постучав, не дождавшись разрешения, вошла. -что ты хотела, Лобастик? -спросила блондинка, не заметив то, как вздрогнула розоволосая на её казалось бы обычное прозвище. -да так, ничего особенного просто поговорить.-начала девушка. Внутри неё все закипало. Она так хотела узнать, почему лучшая подруга так поступила с ней. За что? Но она продолжила молчать, думая что подруге хватит смелости все рассказать ей-как ты тут без меня? Как у тебя с парнями? -да нормально.-пропела Ино, не замечая изменений, продолжая рассказывать- обидно конечно, но я не расстраиваюсь. Единственное браслет жалко. Сакура молча встала с кровати и, пройдя мимо подруги, достала из шкатулки тот злосчастный браслет. Протянув его блондинке, Сакура уселась обратно. Ино замялась и молча сказала: -ты уже знаешь, да? — спросила Яманака и после кивка продолжила-я не хотела тебе говорить. В общем… это случайно вышло. Мы с Саске перебрали немного. Вот так и вышло. Но знаешь в постели он просто царь. Я даже завидую. Он…. -может хватит врать, Яманака! -не выдержала Сакура, переходя на крик- хватит врать! Скажи мне правду! Зачем тебе это все? Ино с минуту молчала, а потом, засмеявшись, начала говорить: -потому что тебя все любят. Ты всегда первая. Никто не знает меня, Ино Яманака, а знают подругу Сакуры Харуно. Все зовут меня сниматься, только когда ты либо, снимаешься там же, либо зарекомендовала. И все! Все классные парни, которые мне нравились, дружили и общались, чтобы подобраться к тебе. Даже Саске я не заинтересовала. Он тоже выбрал тебя. Мы ведь реально спали с ним. На премьере ТВОЕГО фильма, я была с ним, когда ты была с этим Сасори. Он так расстроился из-за этого, что переключился на меня. И после этого все равно переключился на тебя. Ты даже в постели лучше. Почему так? — начала плакать блондинка.-чем я хуже? Скажи мне чем? -я же не виновата в этом.-начала тихо говорить Сакура.- я же не виновата что парни меня замечают и режиссеры тоже. Я ведь наоборот помочь тебе хотела. Везде с собой звала. Всем ультиматум ставила: либо с тобой, либо никак. Хотела как лучше. Пробить тебя, чтобы ты была на равне. -не нужно мне этого.-кричала блондинка.-я так ненавижу тебя за это. За то, что красивая, стройная и востребованная. Я даже находиться рядом не могу. Так ненавижу. -тогда…-сказала розоволосая- не утруждайся. Уходи. Я больше не буду рядом. Пробивайся отдельно от меня, я не буду мешать. Уходи! -наконец- то. Я так рада этому. Наконец не буду каждый день видеть тебя. Прощай, подружка! -крикнула Ино, и не глядя ушла. Как только девушка навсегда покинула дом Харуно пара поехала к себе, попрощавшись со старшими Харуно. Дома Сакура была не в себе: -как ты? -спросил Саске. -я надеялась, что она извинится и все будет как прежде.-сказала девушка, смотря в окно- а тут оказалась, что она меня ненавидит. Что моё общество ей в тягость. -не забивай себе голову, солнце-пытался успокоить её брюнет. -мы с ней так давно вместе.-продолжила Сакура-и она бросила меня. Ты ведь меня не бросишь? -конечно нет.-ответил Саске, разворачивая девушку к себе и целуя- никогда не думай об этом. Я всегда буду рядом. -а правда, что ты спал с Ино? — спросила Сакура. -да.-с сожалением в голосе начал Саске- это случайно вышло. -а тебе понравилось? — резко спросила Сакура. Саске опешил от этого вопроса. Его он ожидал в последнюю очередь. -знаешь…-начал он- она тоже красива и все остальное. Но ты для меня особенная. С тобой все особенное. И секс в том числе-закончил Саске, вовлекая её в поцелуй, на который девушка с радостью ответила, и даже сама повела парня к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.