ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привет, я Джош, и я хочу тебя.

Настройки текста
В детстве каждый придумывал счастливую жизнь, еще ничего не зная о проблемах, которые поджидают в будущем. Когда смотрели веселые фильмы и мультфильмы, представляли себя в роли счастливых семьянинов, нашедших свою любовь. Ни подростки, ни взрослые люди не перестают мечтать, конечно, кроме паренька из Колумбуса. Тайлера Джозефа никто никогда не замечал, он часто прогуливал уроки, всегда был молчалив и имел только одного друга, который его всегда поддерживал, но Джозеф был настолько неразговорчив, что его единственный лучший друг не знал даже одну десятую его мыслей. В девятом классе к ним в класс перешел мальчишка с розовыми волосами, который отличался от всех, Тайлер думал, что он лучик света во тьме, до того момента, как он заговорил с ним. 2014 год. —Привет, я Джош, - парень улыбался, протянув руку Тайлеру, но последний в свою очередь кивнул, сев за парту. —А ты не разговорчив, – розоволосый ухмыльнулся, он был слишком уверен в себе для подростка-новенького. Когда урок начался, Джош, сидя рядом с Тайлером на последней парте, начал подвигаться все ближе и ближе, пока их коленки не соприкоснулись, но когда он положил руку ему на бедро и начал двигаться к промежности, Джозеф, не выдержав, кинул учебники в рюкзак и выбежал из класса. Оставшуюся неделю он пытался избегать Джоша. Единственным выходом он считал не ходить в школу. Но, когда до него дошло, что если он не появится сегодня же, взбучки от родителей ему не избежать. Он решил выйти пораньше. Нехотя он оделся и направился в школу. —Джозеф, стой, – конечно, кого же хочется видеть сейчас еще больше, чем Джошуа Дана. —Ты слышишь? – какой неугомонный. —Что тебе от меня нужно? – Тайлер повернулся и оказался в двух сантиметрах от губ розоволосого. Джозеф резко отскочил, на что Дан ухмыльнулся. —Чего такой сладенький котеночек так пугается? Я же не собираюсь тебя прямо здесь насиловать, – еще раз ухмыльнувшись, он, взяв за руку недоумевающего Тайлера, быстрым шагом пошел в другую сторону от школы. —Ты совсем рехнулся? – глаза младшего были наполнены страхом и непониманием. Тайлер пытался вырваться, но попытки были тщетны. Тогда он принял меры. Остановившись, он ждал, пока Дан повернется к нему, и когда Джош сделал это, Джозеф прильнул к его губам, в то время как Джош ослабил хватку, Тай успел вырваться, благо, что дом семьи Джозефов находился не так далеко. Сегодня Тайлер пропустит школу снова. Родители ушли на работу. Тайлер решил, что следует что-нибудь перекусить. Готовить он не собирался, поэтому пицца – лучшая идея. Заказав еду, Джозеф решил посмотреть телевизор, чтобы скоротать время. Через 20 минут в дверь позвонили. Джозеф открыл дверь. Перед ним с коробкой пиццы стоял Дан, который сразу же подставил ногу, чтобы Джозеф не смог закрыть дверь. —Посмотрим фильм? – видел ли Тай людей наглее Джоша - нет. —Дан, отъебись от меня, пожалуйста. Что тебе от меня надо? – Джозеф кричал на всю улицу. —Вообще хочу вдалбливать тебя в кровать, хочу видеть твой ротик на своём члене, хочу, чтобы ты называл меня папочкой и стонал, как последняя шлюха, но а пока, давай посмотрим фильм? Джозеф пустил этого засранца в дом, даже если не хотел этого делать всей душой. —Один фильм, и ты выметаешься из моего дома, понял? – Тайлер звучал уверенно. —Если ты только не будешь просить о большем, – Дан ухмыльнулся и пошёл на второй этаж. —Вторая налево, – крикнул Тайлер. Тайлер хотел выбрать самый короткий фильм, но Джош настоял на том, что выбирать будет он. Его выбор остановился на Звёздных войнах. Они смотрели фильм в тишине, даже не переговариваясь. Когда «киносеанс» закончился, Джозеф, не смотря на Джоша, указал ему на дверь. —Я взял презервативы, думал понадобятся, – с этими словами он кинул их в руки Тайлера. —Пусть побудут у тебя. Я зайду вечером, – Джош подмигнул и собрался выйти из комнаты. —Я не пущу тебя, – уверено сказал Джозеф, никогда раньше он не чувствовал себя так уверенно. Обычно он был просто тихоней, сидящим за последней партой. —Посмотрим, – снова подмигнув он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.