ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

В следующий раз продолжим.

Настройки текста
Сегодня ему явно закатят скандал по поводу успеваемости. Наконец наступил долгожданный вечер. Дверь открыли и на пороге стояла совсем не злая мать, а смеющаяся и улыбающаяся женщина. —Тай, родной, это Лаура – моя коллега, а это Джош – её сын, – за ними показалась розовая макушка с ангельской улыбкой. —Он учится в моем классе, – грубо сказал Джозеф и начал подниматься по лестнице на второй этаж. —Ты хочешь поговорить об успеваемости? Если нет, то спустись и будь мил с гостями. Выбора не было, поэтому Тайлер, закатив глаза, спустился вниз. Он сел напротив Джоша, чтобы прожигать его глазами. Пока Лаура и Келли болтали, Тайлер почувствовал прикосновение к своей ноге. Джош смотрел на него ухмыляясь, водя по бедру, но потом резко коснулся промежности. Тайлер резко поднялся, почти не притронувшись к еде. —Спасибо, мам, я пойду в свою комнату, – Джозеф яростно посмотрел на Дана. —Подожди Джоша и идите в комнату, – Келли даже не смотрела на сына, полностью увлечённая разговором. После этих слов Джош поблагодарил миссис Джозеф. Идя по лестнице Дан несильно шлепнул Тайлера. —Что ты творишь? Почему ты пристал именно ко мне? – Тайлер зашёл в комнату и пытался не наброситься на этого приставучего идиота. —Я тебе не нравлюсь? – Джош сделал невинное лицо и начал надвигаться на Тайлера. —Нет, ты мне не нравишься, ты самоуверенный идиот, – Джош остановился и, ухмыльнувшись прильнул к губам младшего. Джозеф не отвечал на поцелуй, но Джош не давал ему отстраниться, крепко прижимая его к себе. Не смотря на все усилия Дана, Тайлер не давал проникнуть языком к себе в рот. Но Дан сжал вставший член Джозефа, последний застонал, и тем самым открыл свой рот для Джоша. Дан был мягок и нежен, но потом резко отстранился. Тайлер не думая нахмурил брови в знак протеста. Но потом, поняв, что он только что сделал, отступил на шаг назад, но, не рассчитав дистанцию, плюхнулся на кровать. —Тебе же понравилось, признай это, – Джош ухмыляясь надвигался на Тайлера. —Джош, спускайся, мы идём домой, – послышался голос снизу. —В следующий раз продолжим начатое, – с этими словами он вышел из комнаты. На следующий день в школе Тайлер продолжал избегать Джоша. Как обычно, сев за свою парту, он думал, смотря в одну точку. —Котёнок, чего грустим? – Тайлер, демонстративно закатив глаза, надел наушники. —За такие проделки папочка может тебя наказать, – Джош легким движением выдернул наушники из ушей Джозефа. —Боже, почему я? Что я такого сделал? – Тайлер с яростью посмотрел на Джоша. —Что ты сделал? Что мог сделать такой горячий мальчик? – Джош задумался. —Если ты ещё не понял, то я объясню, теперь ты мой, и я никому тебя не отдам. —С чего ты взял, что я твой? Я не игрушка, чтобы мною пользоваться, – прошипел Джозеф. —Если только секс-игрушка, – Дан ухмыльнулся и, положив руку на стул Джозефа, сел. Будет сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.