ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты пожалеешь!

Настройки текста
Джош шёл на поправку, потому что Тайлер уж очень сильно за ним ухаживал. —Джош, через дня три можешь уже ходить в школу, – врач поднял уголки губ. —Мне значительно лучше, спасибо, – Джош улыбнулся. —Джош, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? – Тайлер задавал этот вопрос каждые десять минут. —Тай, теперь мне нужно притворяться больным, чтобы ты обратил на меня внимание? – Джош ухмыльнулся. —Идиот, – Тайлер хотел сдержать улыбку, но у него не получилось. —Тай, подойди пожалуйста, мне больно, – Джош нахмурил лицо. —Боже, Джоши, где у тебя болит? – Джозеф уже сидел на корточках у кровати. —Вот здесь, – Джош взял ладонь Тайлера и положил её на сердце. —Боже, Джош, я волновался, ты ведёшь себя... – Тайлер хотел сказать ещё что-то, но Джош, воспользовавшись положением, притянул Тайлера к себе. Джош накрыл губы Тайлера своими, сразу же пытаясь углубить поцелуй. Тай резко отстранился. —Джош, нога, – Джозеф указал пальцем на ногу Дана. Но последнему было глубоко плевать, когда перед ним его Котёнок, у которого растрепанные волосы, покрасневшие губы и щеки. Черт, он такой невинный, смотрит своими оленьими глазками. Так бы и трахнул его в девственную дырочку. Всю жизнь бы приносил ему только удовольствие. —Джош, ты меня слышишь? – Дан снова потянулся за поцелуем, но Тайлер настоял на своём и отодвинулся. —Джозеф, блять, если я тебя сейчас не трахну, то потом ты пожалеешь об этом, потому что я буду тебя трахать так, что первый секс для тебя будет самым худшим воспоминанием в жизни, а твой ахуенный зад не сможет неделю сидеть, – Тайлер спокойно отошёл к письменному столу. —Ты пожалеешь! Через три дня тебе будет конец, готовься. Я буду ебать тебя, и даже твои родители тебе не помогут, – Джош, отвернувшись в другую сторону от Тайлера, усиленно делал вид обиженного. —Джоши, это же для тебя, в первую очередь, — Тайлер подошёл к Дану и сел, вырисовывая на спине у розоволосого непонятные узоры. —Ты просто так не отделаешься. —Но, Джош, я хо... – Тайлера снова перебили, но теперь звонком в дверь. —Я открою дверь, это наверное пицца. Джош, не теряя времени, аккуратно разделся. Джозеф не выдержит... Когда Тайлер зашёл, коробка выпала из его рук. —Черт, Джош, – глаза Тайлера метались от стояка Дана до его наглых глаз. Нет, он не должен поддаваться провокации. Он сильный. Он сможет. —Я беспокоюсь за твоё здоровье, в отличии от тебя, – с этими словами Тайлер покинул комнату, направляясь в туалет, чтобы снять напряжение в штанах. Котёнок пожалеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.