ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
—Дан – это существо, которое поражает меня своей наглостью, – жаловался Тайлер Нику. —Черт, ты говоришь мне это в тысячный раз. Я вижу, как сверкают твои глаза. Он определенно тебе небезразличен, – Ник тыкнул Джозефу пальцем в грудь. —Что ты несёшь? – с этими словами Тайлер двинулся к своему дому, потому что скоро вечер, а время, которое просидел на лавочке с Ником, он мог потратить на просмотр сериалов. —Я дома, – крикнул Тайлер, кидая ключи на тумбочку. Ответа нет. Мало ли, чем он занимается. Вдруг опять сам себя трахает. Тайлер поднялся по лестнице и увидел свечение из своей комнаты. Что там делает Джош? Это точно он. Джозеф влетает в комнату, он уже открывает рот, чтобы накричать на Джоша, но, поднимая глаза, охает. Перед ним лежит голый Джош, привязанный к изголовью кровати, с кляпом во рту. Он жалостно скулит и, поднимая на Джозефа кошачий взгляд, усиленно показывает, что хочет Тайлера. —И долго ты уже возбуждён? – Джош усиленно кивает головой. —Ну тогда потерпишь ещё часок, – Тайлер хитро улыбается, а мстить приятно. Джош смотрел на него, уже готовый заплакать. Он начал двигать ногами в разные стороны, но когда понял, что это бессмысленно, быстро освободил свои руки, все-таки, он же сам себя привязывал. —Джозеф, ты охуел, – Джош был очень зол на Тайлера, ведь он готовился и хотел дать Тайлеру честь его выебать. —Это месть, Джош, скажи, я тебе нравлюсь? – Джозеф посмотрел на него глазами, полными печали. Он влюбился в Джоша. Наглого Джоша. —Что? – Дан ничего не понимал, почему Тайлер пристает с такими вопросами. —Ответь на мой вопрос, – Тайлер повысил голос. —Что? Заче... – Джош не успел договорить, как Тайлер бросился из комнаты, плача и всхлипывая, он добрался до ванной, сразу закрывая дверь. —Тай. Тай, – Джош нёсся со второго этажа, пропуская ступеньки. Но на последней он поскользнулся и рухнул вниз. Тайлер, услышав этот звук, двинулся к Джошу, попутно стирая слезы. —Джош. Боже, Джош, – Тайлер сел на колени перед Даном. Он достал телефон и вызвал скорую, потому что Дан не мог двигать ногой. Сильный ушиб, постельный режим. Это все, что сказал доктор. Тайлер пообещал себе, что будет рядом с Джошем. Джоша привезли домой. Тайлер укрыл его одеялом и принёс горячий чай. —Джош, прости меня, это я во всем виноват, – Джозеф еле сдерживал слезы. —Тай, прекрати, ты не виноват, – но Тайлер уже рыдал, уткнувшись в грудь Джоша. —Кстати, да, – Джош запустил руку в волосы Тайлеру. —Что? – Тайлер поднял голову, заметя на лице Тайлера слезинку, Джош вытер её большим пальцем. —Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.