ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джош и тупые шуточки Тайлера.

Настройки текста
Нога Джоша почти прошла, и он готовил план по наказанию своего невинного Котёнка, стоны которого он слышал каждый день сквозь стену ванной комнаты. Он хотел наказать своего мальчика за столь долгое ожидание, но и в тоже время хотел, чтобы первый раз Тайлера прошёл нежно и романтично. Через день Джошу нужно будет ходить в адское здание под названием "Школа". Сегодня Джозеф решил прогулять уроки и целый день посвятить своему любимому. Лёжа на кровати под какой-то скучный фильм розоволосый решил начать с Тайлером, который давно уже не смотрел в сторону телевизора, уткнувшись в шею Дана и положив на него свои конечности, целуя его шею, разговор. — Котёнок, что для тебя любовь? – Тайлер отстранился от шеи Джоша и непонимающе на него посмотрел. — К чему такой вопрос, Джоши? — Я просто хочу узнать, что для тебя любовь? Как ты понял, что любишь? – Дан мягко смотрел ему в глаза. — Ну... Я не знаю, я просто хочу находиться рядом с человеком, которого люблю. Хочу знать, что принадлежу ему, целовать его где захочу, – Тайлер задумался. — И кто для тебя этот человек? – Дан выжидающе посмотрел на парня, который с непроницаемым лицом ответил: – Ник. У Джоша все перевернулось внутри. Он быстро встал, зная, что ему нужно уйти, чтобы вынести всю злость на Джозефа и не сделать ему больно (морально, конечно же. он бы никогда не смог сделать его Таю больно, если же он сам не попросит) — Значит Ник, да? Ну ок, Джозеф. Увидимся в школе, – быстро отчеканил Джош и торопливо спустился на первый этаж и, конечно, он не услышал, как Тайлер кричал ему вслед, что он пошутил, не услышал как Джозеф корил себя за такую тупую шутку и за то, что вовремя не сказал правду, которая заключалась в том, что: Тай любит только Джоша и хочет в полной мере принадлежать только ему. На следующий день утро Джозефа не задалось, впрочем, как и вечер, ночь, жизнь. Как можно испортить все одним только именем. Тайлер опоздал на первый урок. За это учитель вызвал его к доске, но Джозеф просто послал его и с вещами вышел из класса. Выход из этой ситуации один - провести остаток урока в школьном туалете. Заходя в него, Тайлер сначала не заметил фигуру, сидящую на подоконнике, но потом узнал в этой фигуре своего Джоши. — Чертов Дан, чтоб тебя, – Тайлер в два счета сократил несколько метров между ними, можно сказать, влетая в Джоша, а точнее в его губы. Сразу зафиксировав руки за его шеей, чтобы розоволосый не смог отстраниться, начал грубо целовать его. — Я, – укус, – Люблю, – ещё один, – только тебя, – с губы Джоша скатывается маленькая капелька крови. — У меня от твоих поцелуев стояк, – Джош в подтверждение своих слов, взглядом показал на свой пах. — Я думаю, – Тайлер сделал задумчивый вид, – я смогу тебе с этим помочь. Тайлер опустился на колени перед Джошем. — Папочка хочет трахнуть рот своего Котёнка? – Джозеф поднял глаза, полные невинности на Дана, при этом расстёгивая скинни старшего. — Блять, Тай... – стон прервал Джоша, а если быть точнее, то это был Тайлер, который лизнул его член через ткань. Джозеф припустил резинку боксёров и вынул оттуда орган. Он взял в рот головку и начал её посасывать, потихоньку помогая себе рукой и заглатывая все больше. Тайлер резко отстранится и посмотрел на Джоша. — Увидимся дома, – Джозеф встал с колен, схватил сумку и под звук школьного звонка вышел из здания школы, попутно отправляя сообщение: Кому: Папочка Если за меня это закончит кто-нибудь другой, то я оторву тебе яйца. И сразу же получая ответ. Вечеринка у Брендона в шесть. Я трахну тебя на глазах у всех, и все будут знать, какая ты шлюха, блядский Джозеф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.