ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечеринка у Брендона.

Настройки текста
Когда Тайлер пришёл домой, то обнаружил, что Джоша не было. Он думал позвонить ему, потому что это слишком странно для Дана - не караулить Джозефа около дверей, а потом шлёпать или утягивать внутрь дома и целоватьцеловатьцеловать. Котёнок Тай хей, джоши, ты где? тай, прости, что не предупредил, родители позвонили и сказали, что Дебби в городе, мне нужно было с ней увидеться, встретимся у Ури. люблю Кто? Кто такая Дебби? Почему Джош (его Джош) поехал "с ней увидеться"? А вдруг это намёк на то, что он теперь ебырь Дебби? Тайлер решил не отвечать на это сообщение и отложил телефон. Настроение абсолютно пропало, как и желание куда-либо идти, НО если Джозеф не пойдёт, то какой шанс того, что Джош (прошу ещё раз заметить, его Джош) не пойдёт на вечеринку и на всех парах помчится к своему возлюбленному, а не останется тусоваться с какой-то там Дебби? Во-первых, он знал, что Дан моментально начнёт злиться за то, что его парень(?) ему не доверяет. Но он ему даже не парень. Они не встречаются. А вдруг Дебби - его бывшая, и они теперь вместе? Тайлер твёрдо решил пойти на вечеринку и узнать, что вообще происходит. Он решил одеться как можно более провокационно для своего Папочки. У Мэдди была куча милых женских вещей и побрякушек, которыми Тайлер сейчас и воспользуется. Он решил надеть пастельно-голубую юбку и нежно-розовый топ, который подходил к теням. Тайлер обул белые слипоны. До дома Брендона оставалось совсем немного, когда он заметил розовую макушку, стоящую рядом с какой-то девкой. "Слишком близко стоит", – подумал Тайлер. — Джош! – крикнул парень и Дан с Дебби обернулись. — Тай, наконец ты пришёл! – розоволосый кинулся на Тайлера и начал кружить его . —Джоши, осторожней, я же в юбке, – смущенно сказал Джозеф и уткнулся в шею старшего. Как только Дан посмотрел на своего возлюбленного и увидел в чем он, то у него пошли мурашки. Он сжал зад, который закрывала голубая ткань. Но тут Джозеф услышал неловкий кашель сзади себя. — Черт, я совсем забыл. Тай, это моя давняя подруга Дебби, она переходит в нашу школу, – Дебби посмотрела на Джозефа и хмыкнула. — Вы типа встречаетесь? – проговорила она своим приторным голоском. — Ты мне ничего не говорил, Джош. — Да, мы типа встречаемся. И он ничего не должен тебе типа говорить, – скопировав её голос, ответил Джозеф. — Тайлер! – Джош предупредительно на него посмотрел. — Ты за неё ещё и вступаешься? Ну и оставайся с ней, я пойду бухать, – Тайлер развернулся и быстрым шагом пошёл в дом, где очень громко играла музыка. — Прости, Деббс, видишь, какие мы ревнивые? Пойду заберу его, а то Брендон сто процентов уже вливает в него алкоголь. Увидимся, – бросил Джош на прощание. Войдя в дом, он не сразу сориентировался, но увидев две фигуры около бара, одна из которых пренадлежала его Котёнку, а вторая кому-то, и этот кто-то приставал к Тайлеру. Последний пытался его оттолкнуть, но, видно, Джозеф уже успел выпить пару шотов и ничего не мог сделать. За несколько мгновений расталкивания людей, он все-таки добрался до бара, а вернее его кулак в скулу светловолосого парня. — Джооошии, – Тайлер еле говорил, видно, его разнесло с такого маленького количества алкоголя, – Я так тебя ждал, так тебя ждал, где ты всё время был, неужели со своей Депи или как там её... — Тай, малыш, успокойся! Пойдём домой, – Джош взял его руку и помог встать. Еле протиснувшись между пьяными телами и выйдя на свежий воздух, Дан взял на руки Джозефа. Джош заметил очень важный факт: Тайлер очень худой. Пока они дошли до дома, Джозеф уже успел заснуть на плече у своего принца, который спас его от злого "дракона". Дан принёс его домой, еле поднявшись по лестнице, боясь разбудить его ревнивую принцессу, и, положив на кровать, начал неловко снимать юбку и топ. — Джооши, – Джозеф ещё не раскрыл глаза, но уже стонал, – мне так плоохо. — Я знаю, Котёнок, не нужно было пить, – Дан, сняв топ и юбку, укрыл Тайлера. — Джоши, полежи со мной, пожалуйста, – ну как он может противостоять желаниям своего мальчика. Дан аккуратно лёг рядом, и сразу почувствовал движение и легкое касание губ младшего на своей спине, а позже руки, которые обнимали его сзади. А потом пелена, застелившая его глаза. Заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.