ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глупые игры, которые разрушают отношения.

Настройки текста
       День не предвещал ничего хорошего. Кто вообще думает, что будний день, когда прийдется идти в школу, может предвещать что-то хорошее?       Тайлер сонно брёл в сторону школы, ничего не замечая около себя, но, подходя ближе к зданию школы, увидел две дурачащиеся фигуры, одна из которых определенно принадлежала его возлюбленному, а вторая... Дебби? Как только Джош увидел своё сонное чудо, то сразу понёсся к нему и заключил в объятия. — Привет, ревнивец, — пролепетал Дан, немного придушивая Джозефа. — Я не ревнивый, — сказал Тай, пытаясь выпутаться из объятий, прекрасно зная, что он, наверное, самый ревнивый человек на этой планете. — Ну да, ну да, а кто не сказал мне перезвонить Дебби? Самый не ревнивый человек? — после этих слов Тайлер демонстративно закатил глаза. — Пойдём уже. Ты занят после школы сегодня? — Тайлер и Джош направлялись ко входу в школу, позади них плелась Дебби. Тайлер даже подумал, что ей может быть некомфортно быть третьим лишним, но её никто не просил вторгаться в личное пространство его Джоша, ведь так? — Да, мы с тобой идём к Брендону, будут дружеские посиделки, — Джош обнял Тайлера крепче. — Ты имел ввиду полгорода съедется на милые, абсолютно дружеские посиделки? Да? — Дан хихикнул, и они разошлись по урокам.        Уроки прошли незаметно быстро, на ланче ребята как обычно дурачились, валялись на траве и вели себя, как обычно, по-гейски.        После всех уроков Тайлер и Джош пошли на парковку, чтобы их друзья смогли забрать их и поехать к Брендону. Но было кое-что, что смущало Тайлера больше всего: почему Дебби тоже едет на их, внимание, дружеские посиделки, но выбора у него не было.        Все расположились в гостиной Ури, его родителей не было дома, и Брендон не упустил момент выпить с друзьями. Тайлер отказывался пить и говорил, что ему было достаточно прошлого раза, но все же знают Брендона, который и мертвого заставит. Когда все были достаточно выпившие, Брендон предложил сыграть в бутылочку, и все согласились. Будет весело, думали они.        Первый крутил хозяин притона, и он сверлил бутылку из-под пива взглядом мечтая, чтобы она показала на Райана, но видно не судьба, к сожалению, счастливчиком стал Пит, который демонстративно сморщил нос, когда увидел кого будет целовать Брендон. — Давай, Ури, сам предложил играть, — сказал Джош, прижимая Тайлера ближе к себе.        Ури подлез к Питу, легко чмокнул его в губы и отполз на своё прежнее место.        Следующим была Дебби, которая все это время тихо сидела около ребят. К великому разочарованию Тайлера, бутылка показала на Джоша, который в свою очередь сжал плечо Тайлера, шепча, что это всего лишь один дружеский поцелуй. Смотря на Дебби, Джозеф увидел румянец у неё на щеках и это показалось ему очень странным.        Джош нехотя подполз к Дебби и немного наклонился, в это время Джозеф весь был красный от злости, Дан легко чмокнул Дебби, но Райан сцепила руки в замок за шеей Джоша и пыталась углубить поцелуй, когда Дан тихонько оттолкнул её и повернулся, чтобы увидеть Тайлера, его уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.