ID работы: 5027499

cry

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самое (не)приятное утро в жизни Тайлера

Настройки текста
      Тайлер проснулся с безумной, гудящей головной болью, пытаясь пошевелиться и устроиться поудобнее, он понял, что ерзает на теле мирно посапывающего Джоша, и первая мысль, которая пришла ему в голову – это то, что они переспали, об этом свидетельствовали их обнаженные тела. Тайлер сразу начал безумно накручивать себя, считая эту ночь ошибкой, но не потому что не хотел Джоша, а потому что не хотел заниматься с ним любовью под действием алкогольного опьянения, ведь сейчас он абсолютно не помнит ничего. Нужно восстановить последовательность вчерашних событий.       Тайлер пришёл на вечеринку, потом увидел Дебби и Джоша, последний начал защищать Дебби, Тайлер пошёл бухать, но что было потом?? — Давно ты не спишь, солнце? — сонно произнёс Джош, легко касаясь губами виска возлюбленного. — Я... Я только недавно проснулся, — Тайлер начал пытаться подняться, но Джош обхватил его руками и притянул к себе. — Что-то случилось? — тревожно спросил Джош. — Нет. Нет, я просто хочу спросить, — осторожно начал Джозеф, — между нами что-то было? — Боже, Тайлер, нет. Ты был пьян и я тащил тебя на себе, а потом ты просто попросил полежать с тобой, и я не мог отказать, — под конец фразы Джош, как бы доказывая свои слова, поцеловал его в макушку.       Тайлер попытался встать, но у него начала кружиться голова и он с отчаянием лёг на кровать. — Лежи, принцесса, я принесу тебе аспирин и воды.       Когда Джош ушёл на кухню, Тайлер услышал, что телефон «его вроде как парня» зазвонил. На экране высветилось «Дебс», Тайлер будучи безумно ревнивой истеричкой решил взять трубку. — Привет, Джоши, как дела? — пролепетала Райан. Вопрос: как кто-то кроме Тайлера может называть Джоша «Джоши». — О, привет, Дебора, Джош нормально, а ты как? Прости, он занят сейчас, мне пришлось ответить на звонок, — Тайлер пытался сдерживать себя, чтобы не создавать впечатление обиженного одиннадцатилетнего мальчика. — А, это ты Тайлер, — с ноткой недовольства сказала Райан, — можно просто Дебби, у меня все нормально, передай ему, чтобы перезвонил мне. — Окей, пока, Дебора, — Тайлер сбросил, и положил телефон на место. В этот момент зашёл Джош, с водой и таблеткой в одной руке и с кофе в другой. — Кто звонил? — Джош поставил все на прикроватную тумбочку. — Дебби просила передать тебе, что ты маленький пидор, который не уделяет должного внимания своему другу, — Тайлер отодвинулся, делая обиженный вид. — Другу? — Джош вопросительно посмотрел на Тайлера, — То есть я друг, да? Давай стукнемся кулачками и будем обсуждать девчонок, друг. — Но Джош, ты же не предлагал мне встречаться. Слово «друг» тебя смутило, а «маленький пидор» нет значит, — Тайлер ехидно улыбнулся. — А разве нужно вешать ярлыки? Ты мой – и это самое главное, — Джош наклонился и поцеловал Тайлера в нос.       Весь день Тайлер и Джош валялись в кровати, смотря фильмы. Когда Тайлеру плохо, от Джоша, который грубит, который требует от Тайлера секса, не остаётся ничего, ведь его любимому плохо и он не хочет, чтобы ему стало хуже.       Дан хочет, чтобы Тайлер понял, что Джош просто пытался привлечь внимание младшего и для него главное не воспользоваться Тайлером, а давать ему любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.