ID работы: 5027595

Шляпа

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Mrs.Anna_ бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря драгоценности

Настройки текста
Примечания:
      Как известно, почти у каждого человека есть свой элемент одежды, который присутствует при нем почти всегда, но ничто не дорого Райто так, как его драгоценная шляпа… Ладно, и кровь тоже. Нашу историю, пожалуй, я начну с утра.       Школа уже давно закрыла свои двери, и ждала момента чтобы снова открыть их. Все таки, ученики делали ее чем-то большим, чем просто школой — вторым домом для каждого. Юи проснулась от того, что ее шею очень старательно лизали. Разлепив один глаз, девушка очень испугалась, когда увидела рядом лежащего Аято. — Какого ты так реагируешь? — возмутился парень отстранившись от Блинчика, которая чуть не упала с огромной кровати. — Ты что, кобольда* увидела? Юи мотнула отрицательно головой, и хотела уже лечь спать обратно, как Аято просто кидается на нее: — Я очень хочу пить, дай мне крови, ладно? — это звучало прямо как одолжение какое-то. Девушка, ничего не сказав, словно проглотила язык, отклонила голову в сторону и закрыла глаза в ожидании боли, которая пронзает ее каждый раз, как кто-нибудь из вампиров кусает ее. Аято, увидев что девушка сама разрешила, беспрекословно, как маленькое дитя накинулся на Блинчик и уже было укусил ее, как заметил, что на ее лице отражался страх. Страх боли, которую причиняют ей они. — Тебе каждый раз больно? — задал вопрос парень, на что Юи подумала что он даже не с ней говорит. Девушка, увидев, что вампир говорит с ней, легонько мотнула головой: — Каждый раз, — подтвердила она еще раз. — Одевайся, а потом мы сходим кое-куда. — это были последние слова, которые услышала Юи от парня, который растворился словно по волшебству. Ну что ему опять нужно от нее? Комори и так дает то, что они просят, даже больше! Но если противится, то они сделают больно, а больно было тогда, когда Райто безжалостно высасывал из нее кровь, словно из коробочки с соком. Теперь Юи знала, на что способны ее соседи по дому. И эту страшную тайну девушка себе каждый раз напоминала, когда рядом проходил тот мерзавец с рыжими волосами в своей дурацкой шляпе. Одевшись, Юи вышла в столовую, где все сидели на своих местах и ожидали только ее и еще одного члена семьи. — Юи, а где Райто? — задал вопрос Реджи. — Я-я его не видела, — отозвалась девушка садясь на свое место. Ребята выглядели голодными, поэтому Райто ждать сил больше не было. — Надоело! — треснул по столу кулаком Субару. — Когда он придет? Я сейчас начну есть без него! — Субару был очень нетерпеливым и сильным. Иногда, он даже не владел собой и все сносил вокруг. Он очень не любит, когда ему прекословят. Парень иногда был даже спокойнее чем Реджи, но это было редко. — Ладно, — отозвался второй Сакамаки. — Юи, будь добра, сходи пожалуйста за Райто. — на секунду Комори побледнела. Это тоже самое, что пойти прямиком в Ад, да добровольно! Канато посмотрел на девушку так, что на его лице выскочил ужас — Юи бледнее обычного. — Д-да, хорошо Реджи. — отозвалась вежливо Блинчик, хотя сама она не думала так хладнокровно идти туда. — Стой! — приказал ей Субару, на что Юи остановилась в страхе перед вампиром. — Реджи, сколько можно его ждать? Сам виноват! — в его взгляде было столько ненависти ко всему живому, в том числе и к ней. — Юи, сходи пожалуйста за Райто, — повторил Реджи не смотря на возгласы Субару. Девушка, открыв тяжелую дверь проговорил что-то типо «Я тоже так считаю, Субару», и тихо скрыла в длинном коридоре. Юи шла не долго, но этого хватило, что бы подумать над тем, куда же поведет ее Аято. Если честно, то Комори было интересно. Дойдя до нужной двери, Блинчик еще долго не решалась постучать. Словно, Райто стоял рядом и держал ее руку, отговаривая от того, что она задумала. Мысленно перекрестившись, девушка постучала. Удивившись, что она не получила ответа, Юи постучала еще и еще, пока не услышала звуки того, что в комнате есть живая душа: — Эмм… Райто, я… Меня послал за тобой Реджи… Ну, в общем, мы все сидим и тебя ждем завтракать… — Юи? Я… Я не смогу прийти… Ешьте без меня… Скажи Реджи, что я не смогу прийти… А еще лучше скажи, что я не голоден… — Комори сильно удивилась. Райто никогда не называл ее по имени. Было слышно, что парень точно что-то придумывает… — Райто, может ты заболел? Можно я войду… — Юи уже хотела дернуть ручку, как с той стороны что-то, или кто-то, мигом подлетел и стал держать ручку двери, не давая девушке войти. — Нет, нельзя! Не входи! Со мной все в порядке… Правда. Спасибо… Что пришла. — он точно заболел! Райто никогда бы не сказал «спасибо», и он никогда бы так слова не подбирал. Словно, Райто куда-то торопился. — Ладно, тогда я передам Реджи, что ты просто не хочешь есть… — ответа из-за двери не послышалось, на что Юи как-то даже расстроилась. Идя по коридору обратно, Блинчик была в полном шоке, но когда она пришла в столовую, вампиры уже сидели и ели. Сев на свое место, девушка уже взяла вилку, как второй Сакамаки начал ее спрашивать: — Юи, ну где он? — это звучало не так вежливо, как он просил ее изначально. Словно, Реджи утратил свое терпение. — Ну… — начала девушка. — Он сказал, что не голоден. — закончила она и все посмотрели на нее. В столовой настала тишина. — Чтобы Райто бы «не голоден»! Такого не бывает! — воскликнул Аято в полным ртом. — Это шутка что-ли? — начал злится Субару. — Нет, он попросил передать Реджи, что он просто не хочет есть, хотя я сомневаюсь… — последнюю фразу девушка сказала чуть слышно, но все ее прекрасно услышали. — Он что, заболел? — спросил Реджи выгибая правую бровь. — Ну… Райто сказал что нет, хотя я сомневаюсь… — и опять же Юи сказала это еле-еле слышно, но ее все услышали. Еще секунда, и все вампиры рванулись со своих мест сшибая все на своем пути. Даже Субару. Все таки, Райто ему дорог. Еще одна секунда, и Юи оказалась на руках у Аято, а он стоял рядом со всеми около двери брата. Реджи, как самый спокойный и интеллигентный вампир постучал в дверь. — Я же сказал что не голоден, Юи! — послышался голос Райто. Все посмотрели на девушка, а та лишь подняла ручки вверх и пожала плечами. — Райто, это Реджи. Ты заболел? Что с тобой? — в этот самый момент Сакамаки пытался открыть двери, но другой ее закрывал. — Может откроешь дверь? Ты же знаешь, если ты заболел, то тебе нужна помощь всех нас. — Да не заболел я! — крикнул Райто, явно уже выведен из равновесия. — Тогда открой! — сказал раньше чем Реджи Субару. — Или я выломаю эту дверь! — Ладно… — отозвался вампир по ту сторону стены и открыл двери. Ребята, заходя в самую светлую комнату, начали жмуриться. — Почему так светло? — удивилась Юи до сих пор находясь на руках Аято. — Я включил все то, что нашел у себя. — пояснил Райто, который был в рубашке и галстуке. Но где его куртка? — И зачем ты это сделал? — нахмурился Субару. — Я потерял свою шляпу… — сказал чуть слышно Райто, но все его услышали. — Как это??? — усмехнулся Субару. — Я не знаю… — сел на кровать Райто в полном отчаянии. — Мы можем купить новую шляпу. — подал голос Реджи. — Ни за что! — отказался Райто от этой идее еще быстрее, чем успел подумать над этим предложением. — Она мне дорога! Дороже чем ее кровь! — он показал пальцем на Юи. Комори, да и все остальные, никогда не видели его таким. Самый веселый парень, которого вообще не заткнуть, стал расстраиваться по какой-то мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.