ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 617 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 1 или Система

Настройки текста
Примечания:
      Сознание приходило… А приходило ли? Попытки вспомнить вчерашний день ничего не дали, так как самого дня как такового и не было. Тело, собственно, тоже никак не ощущалось. А было ли оно вообще? Из моих великих дум меня вырвал писк в ушах, звук был похож на уведомление в играх. Пытаюсь открыть глаза и… у меня получилось! И прекрасный вид на небо мне заслонило игровое окно. Опять. Чертово. Игровое. Окно. Но, как говорится, делать нечего, с тяжелым вздохом читаю сообщение:

Здравствуйте, Игрок! Вас приветствует Система. Поздравляем с перерождением в новом мире! Желаете пройти обучение? <Да>/<Нет>

      Выводы: теперь я знаю, как называть ЭТО, и все, что было до этого, - не глюк. Выводов и информации из сообщения мало. В любом случае, в начале мне надо ознакомиться с Системой и составить примерный план жизни хотя бы на год. На автомате протягиваю руку и нажимаю <Да>. Стоп! Руку? Немного ошарашено рассматриваю конечность. Маленькая детская ладошка с аккуратными ноготками. Светлого оттенка мягкая кожа и хрупкие пальчики без трудовых мозолей. Никогда у меня ещё не было такого аккуратного маникюра... Закончив осматривать конечность, переключилась на системное сообщение.

Справка Вы можете управлять Системой голосовыми командами: •Статус •Инвентарь •Карта •Настройки В случае недостатка информации вы можете получить дополнительные сведения отдав голосовую команду «подробнее» или задав вопрос.

      Что ж… Попробуем. — Статус, — рядом вылезло еще одно окно.

Статус Имя: — Раса: Полукровка (Человек/Екай) Пол: Женский Возраст: 4 года Уровень: 1(0%) Покровитель: — Класс: — Специальность: — НР (очки здоровья): 80/80 Чакра: 98/98 Сила: 3 Ловкость: 5 Интеллект: 8 Выносливость: 4 Удача: 3 Очки характеристик: 5 Огонь: 10% Вода: 5% Воздух: 0% Земля: 4% Умения/Навыки Ёкай Изначально этот бонус был создан Богом чисто так, поржать. Но позже Высшему пришла идея сделать из него небольшую плюшку и переименовать. • Мимимишность, теперь у любого существа будет желание вас затискать. • Вы наполовину кицуне, что дает вам бонус 10% родства со стихией огня. • Дух, вам легче даётся сендзюцу, так как вы часть самой природы. • Вы понимаете животных Аватар Если, выбирая этот бонус, ты надеялся владеть всеми четырьмя стихиями, то тебя наебали ты ошибся. • Упрощенная система овладения стихиями: Вода—> Лёд—> ??? Огонь—> Молния—> ??? Земля—> Металл—> ??? Воздух—> Гравитация—> ??? • Получение новой стихии при овладении предыдущей на 50%. • Отсутствие ручных печатей при управлении стихией.

      Я немного прифигела. Это ж целая вундервафля! Я ж смогу овладеть стихиями, которые доступны только с Кеккей Генкай! Ладно, с этим разобрались. Только, похоже, я перестаралась с желанием быть милой… Ну да и фиг с ним, надеюсь мне это не аукнется. — Инвентарь,— рядом высветилось окно инвентаря. Оно было разделено на две части, правая поделена на секции, а во второй находилась маленькая модель персонажа с ячейками для одежды по обе стороны от моей мини копии. Девочка была похожа на куклу. Блондинистые до поясницы волосы оранжево-персикового оттенка, челка, доходящая до бровей, солнечные, мандаринового цвета большие глаза с вертикальными зрачками, обрамленные пушистыми ресницами, почти белая фарфоровая кожа, хрупкая детская фигура, одетая в легкую белоснежную юкату, лисьи ушки и хвост. Я, чёрт возьми, художник! Дайте мне это зарисовать! Так, стоп... Ушки и хвост? Я немного протрезвела. Несмотря на крики тараканов в роде «какая же она милашка» или «почему мы не можем ее затискать?» я отчетливо слышала голос Логики: Л: Как ты будешь с этим жить?! Тебя же в лучшем случае убьют в ближайшей деревне как демона, а в худшем отдадут какому-нибудь вивисектору для опытов! Что ты теперь будешь делать?! Я же говорила тебе: не бери кота в мешке!..       … Дальше я перестала её слушать, так как мозг она мне вынесет, а проблем это не решит. Но в чем-в чем, а в том, что на людях мне с такими особенностями появляться нельзя, она права. Хотя, Кисаме вон ходит с жабрами, а его никто не препарирует ну да, счаз, попробуй его препарируй, он тя по стенке размалюет и не чихнет. Но в любом случае в деревни я пока не сунусь, кто знает, что взбредет в голову этим ниндзям? Да и в принципе хотя бы в ближайшие года три лучше людям на глаза не показываться. Ладно, не будем пока в это углубляться. — Настройки.

Настройки <Оповещения> <Виджеты> <Справка>

      Покопавшись в настройках, я выключила звук оповещений и перенесла их в сторону, чтобы они не загораживали обзор, вытащила виджеты часов, мини карту, полоски хитпоинтов и чакры. В справку пока решила не заглядывать, как я поняла, это более подробная информация, но её я почитаю на досуге. Закрыв все окна, заметила новое оповещение:

Получено новое задание! Условие: Выжить и обосноваться в новом мире. Срок: Один год. Награда: Умение, опыт. Дополнительная награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: смерть. <Да>/<Нет>

      Весело, однако. Вообще, странная тут политика партий, выбор фактически есть, но на практике его нет. Ну, выживать мне и так, и так придется. Не долго думая, нажимаю <Да>. Эх, понеслась душа в рай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.