ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 3 или авантюра

Настройки текста

Сон на камнях. Вы спали на твердой земле. Дебаф: ломота в шее и спине (Ловкость -1) 3.59. 58…57.

      Это было первым, что я увидела с утра. Настроение как-то сразу съехало куда-то вниз. В голове начали всплывать кадры вчерашнего дня. Ну, все могло быть и хуже. Эх, ладно. Надо подвести итоги вчерашнего дня и составить план на сегодняшний. — Статус.

Статус Имя: — Раса: Полукровка (Человек/Екай) Пол: Женский Возраст: 4 года Уровень: 1(0%) Покровитель: — Класс: — Специальность: — НР (очки здоровья): 80/80 Чакра: 98/98 Сила: 3 Ловкость: 5 Интеллект: 11 Выносливость: 7 Удача: 3 Очки характеристик: 5 Огонь: 10% Вода: 5% Воздух: 0% Земля: 4% Умения/Навыки Ёкай Изначально этот бонус был создан Богом чисто так, поржать. Но позже Высшему пришла идея сделать из него небольшую плюшку и переименовать. • Мимимишность, теперь у любого существа будет желание вас затискать. • Вы наполовину кицуне, что дает вам бонус 10% родства со стихией огня. • Дух, вам легче даются сендзюцу, так как вы часть самой природы. • Вы понимаете животных Аватар Если, выбирая этот бонус ты надеялся владеть всеми четырьмя стихиями, то тебя наебали ты ошибся. • Упрощенная система овладения стихиями: Вода—> Лёд—>??? Огонь—> Молния—>??? Земля—> Металл—>??? Воздух—> Гравитация—>??? • Получение новой стихии при овладении предыдущей на 50%. • Отсутствие ручных печатей при управлении стихией. Маскировка 1ур •Шанс, что вас не заметят, 3% •Шанс, что вас не заметят, когда вы намерено скрываетесь, 5% •Шанс, что вас не заметят при передвижении, 2% •Шанс, что вас не заметят при движении, когда вы намерено скрываетесь, 3%

      Итак, за вчерашний день я создала один навык, подняла выносливость и интеллект на три единицы, нашла еды, которой хватит дня ещё на два-три, смогла создать огонёк и отыскала жильё. За один день, да и учитывая мой возраст, это дофига, хотя, возможно, мне просто повезло. Что касается сегодня, нужно найти еды хотя бы на недельку и что-нибудь, на чем можно спать. Перекусив орешками, я направилась туда, где все это можно было достать, то бишь в лес. У меня очередное дежавю. Выйдя из пещеры на свет Божий явление Христа народу, ага, пройдя по камням и ступив на землю-матушку, я решила, что в ближайшее время стоит научиться ходить по воде, как сам Иисус. Дойдя до леса я остановилась, передо мной появилось окно системного сообщения. Тык.

Обнаружен данж! Лес Сложность: легкая Вид: одноуровневый Войти в данж? <Да>/<Нет>

      Как бы сказал один персонаж: все чудесатей и чудесатей. Наличие данжей это хорошо, так как в них качаться гораздо быстрее. Но в него я зайду позже, не доросла еще… может на уровне пятом. Поэтому, уверенно нажав <Нет>, иду дальше в глубь леса, принюхиваясь и копаясь в себе.       Чего я вообще хочу? Я хочу выжить. Что для этого требуется? Сила. Как ее получить? Повышать уровень, характеристики, навыки и управление стихиями. Значит надо составить план тренировок и следовать ему, периодически добывая пищу. За этими мыслями я успела уйти достаточно далеко. Остановившись, я решила попробовать целенаправленно искать еду. Принюхавшись, я учуяла запахи трав, цветов, птиц, белок, другой мелкой живности. Пошатавшись по лесу минут пятнадцать, я таки учуяла запах съестного и пошла по нему. Где-то перед глазами замигало оповещение, но думая только о том, как бы не потерять след, я не обратила на него внимания, решив, что открою потом. Спросите, почему я просто не наловлю себе птичек? Дело в том, что ещё с прошлой жизни мне досталась любовь к животным, и причинять им умышленно вред я не могу подсознательно, даже ради выживания. Пахло мясом. Жаренным мясом. Меня это насторожило, но любопытство и желудок, требующий нормальной еды, задавили инстинкт самосохранения. Идя по запаху, я набрела на стоянку каравана. Так как вчера я уснула примерно часов в восемь, то сейчас время всего шесть утра, а значит большая часть каравана спит. Это рискованная авантюра, шанс на успех которой меньше сорока, а может и тридцати процентов. Но мой детский организм и русская душа требовали мяса, желательно с картошкой, но картошки я ни в лесу, ни в аниме как-то не заметила, так что придется обойтись мясом, конечно, если у меня все получится. Активировав маскировку, я преодолела ещё метров двадцать, караван расположился на небольшой полянке. На ней стояла пара шатров и повозки. Из одного такого шатра и шел запах. Так, чтобы эта авантюра удалась, мне нужно быть незаметной, как пенка в молоке, дерзкой, как бабка в троллейбусе и исчезнуть после захвата объекта, как деньги на третий день после зарплаты! Обычно караваны нанимают охрану в виде шиноби… Оглядев территорию, замечаю какого-то заспанного паренька лет тринадцати с протектором Конохи, блин, это плохо. Скорее всего это генин с командой, а значит где-то рядом спит их наставник, что не есть гуд. Эх, ладно, была не была. Дождавшись момента, когда генин не будет смотреть в сторону моего пути от леса до шатра, рванула туда, насколько позволяла моя скорость. Войдя в него, я огляделась: здесь стояли различные бочки/ящики с фруктами и овощами, по середине стол заваленный столовыми приборами и специями, слева от него вертили с одним кабанчиком и парой кроликов, и справа женщина, на вид лет сорока, колдующая над какой-то по-видимому похлебкой. Я поспешила спрятаться за близстоящую ко мне бочку, пока она меня не заметила. В бочке лежали яблоки, а я любила яблоки, поэтому недолго думая начала их закидывать по одному в инвентарь. Как вдруг я услышала вопрос на японском. — Кто ты и что ты тут делаешь? Пушной северный зверек пришел по мою душу. Блять. Надо что-то придумать… срочно. Вообще мой японский был…туристическо-анимешным. То есть я знала его хорошо для туриста и могла сказануть какую-нибудь эпическую цитатку из аниме. С тяжелым вздохом, закинув последнее яблоко в инвентарь, я обернулась, стараясь сохранять покерфейс. Что ж, пизд*бол мод он. — Да как ты смеешь, жалкий человек?! Как ты разговариваешь со мной — хозяйкой этого леса?! Мало того, что вы зашли на мою территорию, так вы ещё и возмущаетесь тому, что я здесь нахожусь?! Передо мной стояла молодая девушка — джонин Конохи, и она даже подзависла. Я была в белой юкате, такие обычно одевают на трупики перед похоронами, да и мои уши с хвостом… Плюс такая речь, должно было выглядеть убедительно. После своей тирады сделав надменную рожу, я прошевствовала к вертилям и, пока джонин не отошла от ступора, запихнула в инвентарь кролика. — Что ты делаешь?! — Не смей обращаться ко мне на «ты», невоспитанная девка! Она опять зависла, а я, стырив ещё пару морковок, повернулась к ней и полным надменности голосом сказала: — Тц, ладно. Я прощу тебе твое невежество, но чтобы завтра ни тебя, ни твоих детишек в моем лесу не было! И гордо махнув хвостом вышла из шатра и торопливо направилась в лес. Благо на поляне никого не было. Зайдя в лес, я драпанула от греха подальше, вдруг она за мной увяжется? Через минуты три бега я остановилась и, не почувствовав слежки, присела под дерево. И тут меня настиг откат. А что, если бы она меня убила? Что, если бы не сработал элемент неожиданности? А что если… Но успокоив себя тем, что на этот раз все обошлось, так как джонином она была не опытным и просто не успела отойти от шока, я закусила яблоком и решила посмотреть оповещения.

Вы создали навык особым действием! Ищейка 1ур •Шанс найти объект по запаху 15% •Шанс найти скрывающийся объект по запаху 5% Вы создали умение особым действием! Актер 1ур •Вы можете изобразить нужные эмоции •Вы умеете произвести нужное впечатление •При желании вы имеете возможность подделать характер Выносливость +1

Интересненько. Но разбором полетов займемся ближе к вечеру, а пока пойдем искать травку нет, не коноплю. Так как спать мне по прежнему не на чем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.