ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 17 или печати

Настройки текста
— Дейда-а-ара~ Ну покажи-и-и~ — Нет. — Ну Де-е-ей~ — Я занят! — Ну Дейдарушка, ну пожалуйста! — повиснув на блондинчике я умоляла показать мне шуншин. Моя жаба же давно положила глаз на базовые техники шиноби. Но белобрысый не хотел меня учить, по неизвестным мне причинам. — ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста-а-а-а… — НЕТ. — эх… Так ведь и нарывается на тяжелую артиллерию… Все таки придется строить милую моську. — Ну Дейдарушка-а-а~ Ну миленьки-и-ий~ Тебе жалко что ли-и-и~ — …Ладно… — и тяжело вздохнув он начал мне что-то втирать. Так-то! Жаба и хомяк во мне ликовали, а я села напротив нукенина и сосредоточенно пыталась запомнить печати.

***

Час спустя — Да что со мной не так?! — собственно, именно этот вопрос я задавала себе на протяжении последнего часа. *цензура* этих шиноби, вместе с их техниками! В чем проблема, спросите вы? В моих пальцах! Они не сгибаются под эти *цензура* ручные печати! — Мда… Не думал, что с этим у тебя возникнут проблемы… Откуда ты вообще такая вылезла, м?.. — О-о-о… Это место полно чудес и электроэнергии! А ещё грязи, продажных женщин, алкашей, бомжей, зажравшихся толстосумов, беззакония, лицимерия, подлости и просто гнили. — увлеченно перечисляла я. — Ах да, ещё там есть двигающиеся картинки и водородные бомбы! Но давай не будем об этом. Лучше скажи мне, кто пойдет за Дошиком? Он почти закончился! — Пойдем вместе. Я научу тебя хенге. К тому же, ты зря замахнулась на шуншин, если не знаешь академическую базу, да. — Ты пошутил? У меня же пальцы не сгибаются! — Будешь тренироваться, м. А за едой пойдём завтра. — Хм… Ну ладно. — и тяжело вздохнув я упала на землю в надежде отдохнуть. Ф: Вставай. Вставай, едрит Мадрид! Г: Иди нахуй. Б: Поднимай свой зад, Ария. Тебе надо ещё зачистить второй уровень данжа, собрать подарок, распределить наконец ОХ и желательно попробовать высвободить призрака. Г: Кстати, что за, извиняюсь, поебень с этим призраком? Б: Что именно тебя интересует? Г: Ну… Почему она вела себя не пойми как? То истерит, то игнорит, то исчезает? Да и вообще, расскажи мне о них. Б: *нереально тяжелый вздох, настолько тяжелый, что даже Чоджи не такой тяжелый как этот вздох* Я уже устал тебе все разжёвывать… Л: Это твоя квартплата. Б: Бака… Ну ладно, начнём с того, что подобное поведение нормально для призраков. Их настроение очень нестабильно. Далее, исчезла не абы как, а выбрала вместилищем твое кольцо, призрак же должен где-то жить. Чтобы вызвать ее из кольца направь чакру в украшение, короче говоря тебе надо дать ей энергию для существования в материальном мире. Когда энергия закончится, она вернется в кольцо. Если захочешь поддерживать ее вне «дома», время от времени пускай чакру в артефакт, вот в принципе и всё… А, и ещё, чем больше чакры ты даешь призраку, тем больше его влияние на материальный мир. Г: …Сложно. Б: Тут я должен намекнуть на низкий уровень твоих умственных способностей. Г: …Тут я должна тебя послать, но к сожалению мою голову ты не покинешь, так что давай не будем растрачивать моё драгоценное время и просто переведём тему. Л: Раз вы закончили, то я, пожалуй, напомню вам о своём существовании. Ария, сегодня ты хотела попробовать затащить Дейдару в данж, но, это так, если вдруг ты забы… Г: Точно! Спасибо, Ло-чан. Правда мне лень, так что… Ф: Пиздуй в данж! Мне похуй что ты устала и вообще полутруп! Идеи должны воплотиться в реальность! *злобный анкордовский смех* — …Мы в дерьме… — пробурчала я все так же лёжа на земле лицом вниз. — М? Ты что-то сказала? — Да так… Мысли вслух​, — перевернувшись на спину я уставилась на лазурное небо. Сегодня будет трудный день…

***

      Сидя на земле, я думала. Как в общем то и всегда. Сегодня на повестке дня стоял довольно важный вопрос, от которого, возможно, зависела моя дальнейшая жизнь. Куда распределить очки характеристик? Л: Да, это сложный вопрос, но логичнее всего будет распределить их между выносливостью и интеллек… Ф: Ёбни всё в удачу! Г:…С вами всё понятно… А ты что думаешь, Тет? Б: Решай сама. Г: Че за кидалово? Мне понадобился твой совет, а ты меня отшиваешь?.. Б: Нет, просто потом ты будешь меня обвинять во всех косяках.       Помощники, блин… Ещё можно спросить у батареи. К слову «батарея» сидел рядом и медитировал, постоянно ёрзая в связи с наличием природного шила в заднице. Как ни странно, он прекрасно понимал, что резерв надо увеличивать и не был ТАК зациклен на своём искусстве, как это показывалось в аниме. Нет, безусловно оно стояло на первом месте в его жизни, но отдавать эту самую жизнь во имя искусства он пока не собирался. — Дейдара~ — Я занят… — Дей, это важно. Мне нужно твоё мнение. — М? — У меня есть возможность повысить ловкость, силу, выносливость или интеллект… Что из этого лучше повысить? — Ммм… Интеллект, — с ехидством ответил он. Так… Это что, ещё один намек? Вы все сговорились что ли?! Обидевшись и отвернувшись от блондина, я открыла статус. Ловкость или выносливость? Л: Почему именно это? Не лучше ли будет распределить очки хотя бы между двумя характеристиками? Г: Как правило, так называемые «универсальные» персонажы долго не протягивают. Распыляться на несколько характеристик не эффективно, надо выбрать одно направление и развивать преимущественно его. Л: В твоих словах есть рациональное зерно. Вот только, вложив все в ловкость, при затяжной битве ты быстро выдохнешься, а если в выносливость, то просто не будешь успевать за противником! Одно без другого не эффективно! Г: Да, но всё-таки выгодней вложиться в одну характеристику, и если я буду в несколько раз превосходит противника в одном, второе мне не понадобится. Л: *вздох* Твоя правда… Тогда лучше вложись в ловкость. Так я и сделала.        Ловкость перевалила за сотню. И я… Ничего не почувствовала. Ну и где результат столь быстрой прокачки? Где тело бодибилдера? Почему волосы не поменяли цвет? Ещё что-нибудь? Хм… Может попробовать развить максимальную скорость? Встав и осмотревшись выбираю пунктом назначения озеро, до которого, на глаз, метров триста. — Ну-с… Попро-о-обуем… — и стартанув начинаю стремительно набирать скорость. Уже в метрах двухстах от озера я услышала что-то вроде «Э-эй! Куда это ты так припустила?!». И только из-за этого очухалась. Редбул Чувство легкости окрыляло и дарило некую свободу, мир вокруг смазывался, а уши закладывало из-за непривычной скорости. Знаете, на секунду мне показалось, что я к херам порву пространственно-временной континуум, но нет, всего-лишь наваждение. Попытавшись​ затормозить, я запуталась в ногах и смачно проехалась по земле лицом добрых три, а то и больше, метра. Мда… Над остановкой надо ещё поработать… — Эй! Ты там жива? — ко мне подбежал нукенин. — Нет. Я мертва. — Ну раз шутишь, значит ещё не сдохла, да. — Дей… Хочешь я покажу тебе место, где ты сможешь использовать своё искусство без каких-либо ограничений?.. — Хм… А такое есть, м? — Да. — Похоже на шутку, но да, хочу, — что ж… Рыбка клюнула на наживку. Надеюсь данж не лаганёт после буйств данной творческой личности?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.