ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 18 или пати

Настройки текста
— Вы готовы, дети?! — Сама ты дитё… — Знал бы ты, как я стара… Ну так, ты готов? — Готов, готов…       Стоя у входа в данж, я уже в сотый раз переспрашивала Дейдару, готов ли он. В конце концов, это первый раз, когда я беру с собой кого-то. Мало ли, что может случиться. Интересно, система может создать пати?.. Б: Хорошая мысль. Удивительно то, что я ей не способствовал. Г: Говоришь так, будто у меня мозгов нет. Б: Ло-чан не мозг. Г: Ха. Ха. Знаешь, если ты так часто будешь упоминать низкий уровень моего интеллекта, я буду ебашить туда все ОХ. Б: Дело твоё, но не думаю, что в твоем случае это поможет. Тебя даже могила не исправила. Ф: *бадум тссс*       Порой мне кажется, что он не Бог, а школьник, пытающийся меня затроллить. Или он и вправду школьник-задрот-который-стал-Богом… Да не, бред какой-то. — Мы идём? — …А? Да, идём.       Взяв Дейдару за руку, я вошла в данж. Вокруг практически ничего не поменялось, и я уже было подумала, что ничего не получилось, но…

В данже обнаружен посторонний. <Союзник>/<Враг>

      Странно… Обычно она выдает вопросы, а тут утверждение. Хотя, какая мне собственно разница? Выбираю Союзник и вижу новое окно в Европу.

Вы пометили присутствуещего как союзника. Желаете создать пати? <Да>/<Нет>

      Смотрю на блондина, тот выжидающе пялится на меня. Походу он ещё не понял, что можно начинать крушить окружающий мир. Ну, ладно…

Введите название группы: … Введите участников группы: … <Ок>

      Введя себя и подрывника, я начала думать над названием. Блин, ну и что мне писать?.. Ф: «Фиксики»! Это гениально, отвечаю! Г: С кем я связалась?.. Л: «Роскомнадзор». Г: Он то тут при чём?! Б: «Старуха и трансвестит». Г: Я не старая! Б: Тебе за двадцать. Ф: Ну… Можно ещё «Гоп-стоп кампания»… Г: Фа, я выбираю «Фиксики»…       Решив особо не заморачиваться и введя «Команда 666», я осталась довольна своей работой. Строго и красиво. Нажала Ок. Ну и что дальше? А дальше я услышала жуткий вопль нукенина. Орал он, к слову, как истеричка. Обернувшись, я поняла почему. Перед блондином висела табличка. Нет, не деревянная/металическая/поликарбонатная, а игровая. Долбаная игровое уведомление! Пиздец​, ну и как мне его успокоить?! — …Хе-хе, Д-дей, ты э-это… успокойся! Дыши глубже… Не нервничай… — Ч-что это за х-хуйня?!.. — Ну… Это так надо… Просто нажми Да. — Он кинул на меня уничтожающий взгляд и вновь уставился на сообщение. Фух, вроде успокоился. Так, стоп! Не читай табличку, придурок! Я не успела ему это сказать. — Что такое пати, м? — Это команда, если войдя в это место мы объединимся, наши навыки будут расти быстрее. — и ведь не соврала! Дейдара хмыкнул и посверлив иконку взглядом полминуты все-таки выбрал Да. Ну, уговаривать его не пришлось, и на том спасибо… — Ладно, давай я расскажу тебе поподробнее об этом месте… Первое, тут обитают странные агрессивные существа, которые будут пытаться на тебя напасть. Второе, можешь делать здесь всё, что угодно. И третье, постарайся не уходить далеко от меня. Вот в принципе и всё… — как только я договорила последнюю фразу, из кустов выскочил заяц. — Это один из тех монстров? Это же обычный за… — он не успел договорить, так как этот самый монстр в один прыжок преодолев расстояние в два метра с остервенением вцепился в ногу моего друга. Дей взвизгнул и попытался отцепить от себя мутанта, но, на что спрашивается данному выходцу из Чернобыля здоровые клыки? Правильно, хер ты их из ноги вытащишь, пока он сжимает челюсть. Вздохнув, я поторопилась помочь моему пиздюку другу. Ну что ты будешь делать?.. Схватив моба за заднии лапы я пустила в них ток. Надеюсь Дею не достанется?.. Около пяти секунд зайца колбасило, после чего он размяк. — Фух… Я же говорила, будь бдителен. Давай помогу, горе ты луковое… — собрав лут с зайца, я активировала Шосен. Но, давайте будем искать плюсы, с таким непутевым нукенином я быстро прокачиваю мистику! Да… Херовый из меня оптимист. — Да… Ай! Кто ж-ш-ш знал, что тут обитают такие демоны… — шипя от боли ответил подрывник. Эх, видел бы ты босса, чел… Видел бы ты босса… — Это самый слабый был… — подлечив Дейдаре ногу я встала. — Значит так… Давай ты попробуешь слепить птичку и мы будем взрывать все с воздуха. — Я ещё не закончил разрабатывать птицу, она может взорваться в любой момент. — возразил мой обогреватель. — Кто не рискует, тот не пьёт саке. В нашем случае, не идет за Дошиком. Так что поднимай свой зад и начинай колдовать над глиной. А я пока буду отгонять от тебя всякую нечисть… — закончила я шепотом. Недовольно пробурчав себе что-то под нос, но всё-таки встав Й’Уный пиротехник принялся за творчество. Не выживет он тут без меня… Не выживет… А к нам тем временем начала подбираться разного рода живность. Дара упрыгала в кусты, а я приготовилась швырять огонь​ и молнии. Ну, начнем.

***

— Дей~ Ты долго ещё? Я уже походу тут всех перебила… — собирая лут с надцатого зайца я решила всё-таки поинтересоваться у нукенина, как долго он будет лепить эту птицу? — Щас… Ещё чуть-чуть… Готово, м! — с немного маниакальным блеском в глазах и улыбкой на пол ебала подрывник продемонстрировал мне своё творение. Птичка из глины была не больше обычного голубя. Знаете, в прошлой жизни я рисовала… И вот сейчас смотря на это творение я понимаю, насколько ничтожны были мои попытки нарисовать птиц. Конечно я понимаю, что глина и карандаш с бумагой немного разные материалы, но… Эта разница между моими и его творениями настолько огромна, что мне становится плохо. Г: Я никчемна… Ф: Твоя творческая депрессия сейчас не к месту… Г: У меня совершенно нет талантов, а без Системы я и вовсе биологический мусор! Л: Прекращай свою истерику, не забывай где вы!       Она права… Но, блин, какой же я лох! — Эй… Ты чё зависла, м? — Да так… Просто я снова чувствую боль… — Что? — Неважно. Заряжай птичку чакрой и полетели,— Дей только скосил на меня взгляд, пребывая в замешательстве от такой быстрой смены моего настроения. Да чел, я тоже офигеваю. В последнее время, я сама не понимаю своё поведение, то радуюсь, то плАчу. И всё это в течении часа! Подобная херня начинает изрядно меня подбешивать. Отогнав свои мысли, я поняла, что мы уже летим. Ещё один раздражающий меня феномен. Уходя в себя я выполняю действия на автопилоте. Но, мы отвлеклись. Сидя на птице с недовольным ебалом, я взирала на Дея с упоением портящего ландшафт искусственного мира. Ебучие перепады настроения. Стоп. Чёрт! Он ведь всех мобов к хренам поубивает! А что если вылезет босс?! — Эм-м-м… Дей, может хватит? — М? Ты же сказала, что можно делать всё, что угодно, разве нет? — Так то оно так… Просто если ты продолжишь в том же духе, может вылезти монстр намного сильнее того зайца. — хотя… Чё я собственно паникую? Дейдара ведь сильнее меня, скорее всего, замочить этого моба ему не составит труда. С другой стороны, ситуация с тем зайцем… Ай, похуй! Будь что будет! Б: На тебя плохо влияет повышеный интеллект, ты начинаешь задумываться о последствиях… Г: …И всё идёт по плану-у-у! — Пофиг, продолжай! Если и вылезет, мы его уделаем… — уже более оптимистично заявила я. В моей голове играла «Гражданская оборона» и я, кажется, начинала​ понимать насколько мне не хватало музыки всё это время Да, всё идёт по плану*.

***

      Напевая себе под нос песенку и смотря на то, с какой легкостью нукенин раскидывает семейку кенгуру, я невольно начинала завидовать. У него ушло на это меньше трех минут, в то время как я возилась около десяти! Становилось даже как-то обидно, я же столько горбатилась! Конечно, он тоже много работал над тем результатом, который мы видим, но блин… Г: Я не хочу становиться сильнее, мне уже достаточно… Л: Если ты расстраиваешься из-за того, что Дейдара сильнее тебя, то это зря. Тебе всего пять лет, а для такого возраста твои результаты умопомрачительны. Б: Да… Как говорится, насколько ты не был бы крут, всегда найдется азиат, который круче тебя. В твоем случае это целый мир азиатов. Г: Похуй, теперь я буду только медитировать, резервчик расширять и воздух изучать… А все остальное мне заменит Дейдара, да… Нахуй всё это… Б: Некрасиво с твоей стороны так пользоваться своим другом. Г: Я им не пользуюсь, если он действительно мой друг, то он защитит меня.       По-моему Тет недоволен моей точкой зрения… Взглянув вокруг Оглянись назад! Духи с тобой связаться хотят… я поняла, что кенгуру уже закончились и настало подозрительное затишье, но мы то с вами знаем, что будет дальше… Оглушительный рык сотряс округу. Ну начинается. — Дей, видишь вооон ту фиговинку? — я указала пальцем на виднеющуюся вдалеке голову кенгуру. Поскольку у блиндинчика зрение не обострённое, он наверняка не увидел. — Рыжую? — Ага. Взорви её, это голова здешнего глав… — я не успела договорить, меня прервал крик. — Прыгай!!! — летя в воздухе я обернулась на птицу, но увидела только взрыв. Мда… Всё таки она ещё недоработана… Чёрт, что делать-то?! Я не хочу стать фаршем! Л: Успокойся, попробуй сконцентрировать чакру в ногах и выпускай её в виде мощного пламени.       Легко сказать! С моей паникой концентрация это что-то сверхъестественное! Так, ладно она права… Вдох, выдох… Ф: Обувь сними, тупая!       Блять! Обувь! Пытаясь извернуться в воздухе, я все-таки сняла её, но она улетела… Г: *хнык* Не-е-е-ет… Это была моя единственная пара обуви… Б: Ты думаешь совершенно не о том!       Ладно, заморачиваться по поводу тапочек буду если выживу, а пока… — Юху! Я лечу! Ну почти… По крайней мере, падаю медленней! — схватив безуспешно пытающегося освоить пилотирование подрывника, я аккуратно приземлилась на ветку дерева и упала на неё же. Как вы думаете, почему? Потому что этот полёт сожрал всю мою энергию! Так, простите, хуёво я не чувствала себя давно. — Дей~ Ты ведь сможешь самостоятельно убить того монстра?.. — но ответ я уже не услышала. Сознание покинуло свою хозяйку… *Песня группы «Гражданская оборона» — «Всё идет по плану!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.