ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 23 или Нежданно-негаданно

Настройки текста
      Наруто болтал. Много. Очень много, останавливаясь только на то, чтобы поглотить очередную порцию рамена. Ел как не в себя и за двадцать минут рассказал о себе больше, чем любая Википедия. Когда он понял, что я ищу место для трапезы, сразу потащил в неизвестном мне направлении, что-то неразборчиво щебеча. Тащил он меня, как оказалось в Ичираку рамен. Так как я героически, отважно и великодушно (в его глазах) в качестве извинения за столкновение предложила взять все расходы на себя, на данный момент он поглощал уже третью порцию. Л: Мне это что-то напоминает… Г: М? Что же? Л: Тот случай с Цунаде. Г: Уй… Спасибо, что напомнила о еще одной причине свалить из Конохи.       Смотря на то, как Наруто поглощает лапшу, я поняла, что уже поздно. Уже поздно спасаться от нарутотерапии. Этот маленький мальчик уже промыл мне мозги. Я уже считаю его другом и дитем, которое надо защищать. Даже не знаю, как прокомментировать моё отношение к нему. Во-первых, пацан действительно умеет располагать к себе людей. Это… Пугает. Возможно, он ещё просто не осознал, какой способностью обладает, и делает это на подсознательном уровне, но если он уже просек фишку, то мастерски использует открывшиеся возможности. Скорее всего, это лишь моя паранойя. В конце-концов, он ребенок. Но, как говорил мой двоюродный брат, побывавший в нескольких горячих точках: «Сироты и дети, видевшие войну, уже не дети. Взрослеют раньше. Они заботятся сами о себе, видят человеческую жестокость и в итоге розовые очки даже не появляются, а ребенок без розовых очков, это уже взрослый человек в маленьком тельце.». Опираясь на его опыт, я начинаю сомневаться в этой беззаботности Наруто. То ли он притворяется, то ли нет… Ну или он просто тролль. Хм… Надо будет использовать на нем «Наблюдательность». Второе, во мне проснулся материнский инстинкт. По-другому внезапное рвение защитить, накормить и одарить любовью мелкого я объяснить не могла. Он вообще странно влиял на меня! Ему удалось не только заговорить меня, но и полноценно втереться в доверие! Третье, я, кажется, начинаю понимать жителей Конохи. Я бы тоже шарахалась от такого аномально позитивного парня, а если ещё и его влияние на окружающих учесть… Пиздец какой-то… — Ария! Ария! — из размышлений меня вырвал голос Узумаки. На улице уже начали сгущаться сумерки, солнце спускалось за горизонт, а мы неспешно шли по одному из не самых людных кварталов в направлении дома Наруто. — М? — многозначительно, но не многословно протянула я. — Расскажи что-нибудь о себе… — немного помявшись выдавил свою просьбу мальчик. Рассказать о себе?.. Г: SOS!!! АХТУНГ! ВОРНИНГ! КАПУТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Л: Тихо! Успокойся. Просто перескажи историю Момо. Г: Ладно… Допустим, но как я объясню своё появление в Конохе? Л: Знаешь… Есть такой орган как мозг. Г: Так, всё. Принял. Понял. Осознал. Щас применю. — Ну…

***

Какое-то время спустя. — …А потом я попала под технику одного из нукенинов и оказалась здесь, — закончила я крайне увлекательное повествование. В общем выходила та же история Момо, но с другим именем. Плюс в конце я присоединилась к какому-то каравану, на который напали бандиты. Надеюсь АНБУ, которые нас слушали, а в том, что они слушали я не сомневаюсь, понравилась эта история. По идее, если бы я не начала общаться с объектом их наблюдения, они бы меня не заметили, но ладно уж… Так разговаривая ни о чём, мы дошли до ветхого здания в котором обитал джинчурики Конохи. Узнав, что я фактически, да и практически тоже, бомж, блондин предложил переконтоваться у него, но заранее предупредил, что в его обители царит, цитирую: «Небольшой беспорядок». — У-У-У… — выдала я, зайдя в квартиру. Ну что я могу сказать… Небольшой беспорядок на деле оказался колоссальных размеров срачем. Я не разу не перфекционист и творческий беспорядок всегда был в моих хоромах, но пацан смог меня переплюнуть. Разбросанные вещи от одежды до свитков, горы разнообразного мусора, сантиметровый слой пыли, мигающая лампочка под потолком, облупившаяся краска на стенах и это ещё не всё. Пусть лампочку и отсутствие косметического ремонта еще можно было списать на банальное отсутствие бабла, то всё остально развел непосредственно сам Наруто. Заметив мое выражение лица, Узумаки начал спешно сгребать в кучу весь бесхозно валяющийся хлам. В принципе, я смогу прожить одну ночь в таких условиях, однако завтра надо прибраться… — Да ладно, не надо… Ты наверняка устал, так что давай оставим уборку на завтра,— блондин лишь почесал затылок своим фирменным жестом и улыбнулся во все тридцать два, немного смутившись. Милаха… Так стоп. Я не должна поддаваться на его природную харизму. Не особо запариваясь о таких вещах как правила приличия и чувство такта я завалилась на кровать, жестом пригласив Наруто лечь рядом. Не мой обогреватель конечно, но тоже ничего. Б: Не знал, что ты сетаконщица… Г: Боже блять… Тет, ты серьезно? Да он мне как брат! Б: Да-да… А потом ты будешь выбирать между этими двумя голубоглазыми блондинами. Ну еще и Учихами. Г: Численность Учих в ближайшее время сильно сократят, так что нет. Б: Хе-хе-хе… Посмотрим, посмотрим…       Не нравится мне этот загадочный смех… Жопой чувствую, не к добру это. Так… Действие навыка «Человек» продлится еще несколько часов, до утра скорее всего успеет перезарядиться. Главное встать раньше блондина, а то увидит меня без «макияжа», испугается еще… За такими мыслями я заснула, вымотанная насыщенным днем.

***

— ДА ЛАДНО?! — мой голос эхом раздался по окружающему пространству. Да вы серьезно?! Да вы шутите?! Не узнать это место было трудно. Вода по колено, огромное количество различных труб и бесчисленные коридоры. Сопоставить несколько факторов не составило труда. Г: *шипение* Те-е-е-е-е-е-е-ет… Б: Да-да, милая? Г: Что-то голос у тебя подозрительно довольный… Б: Просто настроение хорошее. Г: Не оправдывайся! Скажи мне, какого хрена?! Б: О чём ты?.. Г: Я сожгу твои волосы, вскрою тебе грудную клетку, вытащу твой язык через… Б: Ладно-ладно, остановись. Я хотел, чтобы​ ты немного побеседовала с Курамой. Всего-то! Г: Я уже говорила о том как тебя ненавижу? Б: И не раз, дорогая! — Срань Ивановна, как же я заебалась… — тяжело вздохнув, я пошла… Куда-то. После овердохуя, как мне показалось, времени бесцельных блужданий я таки вышла в огромный зал, в котором уже был Наруто. Мелкий непонимающе смотрел на огромную клетку, позади которой виднелся лишь непроглядный мрак. Обернувшись на звук шагов, а точнее бульканье, он узрел меня во всей красе, с ушами и хвостами. Ну и как ему объяснять этот чудный феномен?..  — Йо… — подняв руку в приветственном жесте, вяло поздоровалась я. Как же все это утомляет… Может Кьюби ему всё объяснит?.. Подойдя вплотную к клетке, я задумалась. Ну и как его вызывать? Может клетку попинать? *ХРЕНАК* — Кьюби, выходи! Выходи, подлый трус! — продолжая пинать клетку, кричала я. Хотя чё это «подлый трус»? Он же не Леопольд… Надо что-то поделикатней. *ХУЯК*  — ОТКРЫВАЙ, СУКА, А ТО ШТУРМОМ БРАТЬ БУДЕМ!!! — уже устав пинать ногой эту калитку, орала я. Что он там так долго?! Душ что ли принимает? В таком случае мог бы хоть табличку повесить в стиле «Перерыв 15 минут»! В темноте засияли и зло прищурились два красных глаза. А потом долбануло КИ. Очень мощным КИ. Я как-то даже немного стушевалась… Чуть-чуть совсем, да… — КТО ЗДЕСЬ?! — лис наконец-то явил миру свой чудесный лик и не менее чудесный голос. Я отползла от клетки на безопасное расстояние, при чём именно отползла, потому что идти при таком давлении было нереально. Ну и как мне с ним беседовать? Я даже слова вымолвить не могу! Тело буквально парализовало. И если мозгами я понимала, что в нынешнем состоянии он нам ничего не сделает, то тело сковал животный ужас. Взгляд Кьюби упал на нас с Наруто. Глаза лиса наполнились яростью. — ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА, ЛЮДИШКИ!!! — и мы бы наверное вылетели из подсознания, но… — Какого хрена?! — воскликнул появившийся передо мной Тет. Я честно не поняла, что ему не нравится, но приготовилась слушать увлекательную историю. В конце концов, просто так он бы не влез. — Нахрена ты мне все карты путаешь?! Где моя сцена счастливого воссоединения семьи из мексиканского сериала?! Где твоя охуевающая морда?! — похоже очередная хорошо продуманная многоходовка Тета рушилась из-за действий Курамы. Стоп. Что там про счастливое семейное воссоединение?.. — ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК?! — воскликнул лис. После этих слов Курамы КИ многократно усилилось. Только не со стороны биджу. Мощная жажда крови исходила от Тета. Она была настолько сильной, что перед глазами пошли черные круги, звуки стали приглушенными и расплывчатыми, одним словом — мне было до жути хреново. В себя пришла я только тогда, когда КИ спАла. Наруто, с которым мы вцепились друг в друга с самого появления лиса, лежал у меня на руках отрубившись. К сожалению, более-менее сносно мне стало не надолго. — А теперь то, ради чего я вас всех здесь собрал! — радостно объявил Бог. С Кьюби, как я поняла, они уже уладили все разногласия и выяснили, кто тут батька на районе. Говоря на чистоту, меня пугал такой официальный тон. Бьюсь об заклад, он что-то задумал. Тет порывшись в карманах выудил оттуда… фотоаппарат?.. — Курама, это твоя дочь! Ария, Кьюби твой отец! — Да-да, он мой… ЧТО?!

***

Спустя одно компроматное фото на Кьюби, несколько истерик от Арии и множества вопросов по типу «Какого хуя?!» — Тет, ты говорил, что у меня нет родителей! — я не понимала на данный момент всего две вещи: все происходящее и этого Бога. То он мне говорит одно, то втирает совершенно другое… Что с ним, блять, не так?! — Ну… Да, у твоего тела нет родителей. Но при, кхм… Создании ребёнка, берутся не только биологические составляющие родителей, но и их чакра. — Ты хочешь сказать, что спёр чакру у Кьюби? — Не только у него, иначе появилась бы уменьшенная копия рыжей истерички, а оно мне надо?.. Хотя-я-я​, судя по всему так оно и получилось, — я уже даже не хотела возмущаться. — Так, а теперь вопрос: Как ты создал моё тело? Я интересуюсь этим чисто как ЙУный ученый. — Просто провел некоторые молекулярные преобразования, — как само собой разумеющееся ответил Тет. — Ты составил моё тело из молекул?! Да ты хоть понимаешь, что сделал?! Это же какие возможности! — я ужа начинала продумывать в мозгу сотни разных вариантов. Можно создавать всё что угодно просто из воздуха! Можно… — Так, всё спокойно! Усмири своего внутреннего злобного гения и пообщайся с отцом,— сказав это, Бог исчез. Ладно, похоже придется налаживать семейные отношения. Это будет не просто.

***

      К моему удивлению и, как ни странно, радости общие темы с новоявленным батей мы нашли быстро. Две основные из них были: какой же Тет придурок и какие все люди плохие. Правда, вся суть нашего общения состояла в жалобах. И если в первом случае жаловалась я, то во втором душу изливал уже Курама. Так же у нас была одна общая черта. Мы любили подъебывать. Но общение наше прервали очень резко и грубо.       Голова сильно кружилась, немного подташнивало и обогреватель рядом отсутствовал. Последнее расстраивало больше всего. И какого же было моё удивление, когда я осознала себя привязанной к стулу в кабинете Хокаге! Передо мной сидел задумчивый Хирузен, покуривая трубку, а позади, кажется, стоял АНБУшник. Немного осознав всю глубину жопы в которую я попала, сдержать крик души оказалось невозможным. — Вашу ж мать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.