ID работы: 5027670

Косяк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 619 Отзывы 567 В сборник Скачать

Глава 22 или Канон

Настройки текста
      Идя к окраине леса я заметила, что что-то не так. Ощущения были похожи на то, когда у меня появился второй хвост. Вроде бы всё как обычно, но что-то не правильно. Проверив и пересчитав все свои хвосты, уши, руки и ноги, никаких изменений я не выявила. Странно… Г: Эй, шизы, у вас там всё в порядке? Л: Да, а что? Г: Мне кажется, что что-то не так… Л: Хм… В любом случае, если что-то произойдёт, мы тебя предупредим.       Так, ладно, это всего-лишь моя паранойя. Стоя практически у забора, я думала о вечном. Как слинять из Конохи?

Получен новый титул! Саскец МЕСТЬ! НЕНАВИСТЬ! ПОПЕЦ НАРУТО! • Шанс того, что все проникнутся вашим горем, крутостью, мрачностью и феромонами, 60% • Шанс пробудить шаринган 3% • Шанс убить брата 10% • Шанс свалить из Конохи 40% • Шанс эпично свалить из Конохи 50%

      Я уже ничему не удивляюсь. Так, ладно… Ну подружусь я с Узумаки, и что мне это даст? Нет, я не бессердечная сволочь, которой насрать на судьбу бедного сиротинушки. Всё гораздо проще. Кто он? Главный герой. Где главный герой? В самом говне событиях. Мне нужны проблемы? Нет.

Получено достижение: «Аналитик от Бога»! Спрогнозировать будущее? Да как два пальца об асфальт! Награда: +5 к Интеллекту.

      Я даже не буду это комментировать… Что там с заданием? Подружиться? Хорошо, я подружусь. А потом свалю в Страну Земли к своему обогревателю. Не, ну а чё? Задание же выполню! Нахождение дыры в заборе не отняло много времени, и уже через пятнадцать минут я под немыслимым углом пыталась протиснуться через небольшую прореху. — Ну здравствуй, Коноха! — практически радостно сказала я, наконец-то выбравшись из сорок четвертого полигона. Первое впечатление: как будто в Россию вернулась! Отсутствие асфальта​ на дорогах, довольно пустынные улицы с редкими мрачными прохожими, мусорные баки и подозрительные личности в подворотнях — всё это навеивало воспоминания о давно покинутой родине. Одним словом — красота! Л: Не самое подходящее время предаваться ностальгии. Тебе нужно… Г: Тс-с-с… Молчи. Ничего не говори. Я хочу попробовать кое-что новенькое. Л: Ну и что же ты задумала? Г: Я хочу попробовать подумать. Сама. Л: Спустя столько лет! В таком случае, не буду мешать в твоих бравых начинаниях.       Итак. Первое, сколько лет Наруто? Дейдаре на момент нашего расставания было девять. Разница со всей седьмой командой у них примерно два года. Получается, что Нарику примерно семь. С этим разобрались. Второе, когда истребили клан Учих? Спасать я его, конечно, не полезу, но это один из двух кланов с додзюцу, а значит у них есть шанс меня увидеть, что не гуд. Да и суматоха, устроенная Итачи,— неплохой шанс свалить… Ладно, со вторым разберемся на ходу. Третье, я нихуя не знаю о нынешнем положении вещей! По сути, я понятия не имею о том, что вообще на данный момент здесь происходит. Как друг к другу относятся кланы? Какие интриги плетет правительство? Прогноз погоды на завтра? Цена килограмма яблок в ближайшей «Пятерочке»? Хотя в политике я не разбираюсь, так что… Хм, а может призрака выпустить? Повисит там в кабинете Хокаге, послушает последние новости?..       Пробую подать в кольцо немного чакры. Рядом начинает появляться сгусток энергии, потихоньку принимающий черты молодой женщины. — Звали? — голос призрака был странным, больше напоминая эхо. — Да, эм… — я замялась, незная как обратиться к духу. — Цукико… Так меня звали при жизни, — правильно поняв мою запинку, отозвался призрак. — Цукико, не могла бы ты проследить за Хокаге? Послушать разговоры? — Как пожелаете,— сказав это, дух растворился в золотистой дымке. Б: Она твоя слуга, ты должна отдавать приказы, а не просить помощи. Г: Я не привыкла к такому… Даже если у меня порой и взлетает ЧСВ. Л: Ну, что ты там нарешала наедине с собой? Г: Для начала нужно проверить, померли ли Учихи, а потом предложить Наруто дружбу, выполнив задание, и уйти в закат под предлогом важных дел. Л: Что ж, всё не так катастрофично, как я думала.       Применив навык скрывающий мои «особенности», я пошла исследовать Коноху. За время моих исследований выяснилось, что тут есть и гопники, и бомжи, и бабушки на рынке, обсуждающие сплетни, и Учихи. В общем, всё как положено. Идя по улице, я кушала честно спизженное с рынка яблоко, как вдруг… Меня нашли проблемы. Целый комок проблем. — Ой! Простите! — на меня налетел Наруто. Если честно, я почти не удивилась. Удивило меня только то, что, столкнувшись со мной, мальчик инстинктивно сжался, ожидая удара, и хотел побежать дальше. Послышались крики и ругань, видимо, преследователи приближались. Взяв мальчишку за руку, я направилась в ближайшую подворотню. Отличный шанс начать выполнение задания, если повезёт, уже сегодня можно будет уйти отсюда. Почему-то я чувствую себя последней циничной сволочью. Ругань стихла, с улицы доносились лишь привычный шум и неторопливые разговоры. — Как тебя хоть зовут, мелкий? — попробовала я завести диалог. Хотя кто тут ещё был мелким, мне-то всего пять… Постойте-ка… У меня возникли некоторые подозрения, однако, я решила оставить их на потом, сделав себе зарубку проверить статус. — Наруто Узумаки… — он был сбит с толку, таким поведением. В эмпатичексом плане от него за версту веяло замешательством. Конечно, я же не посылаю его и даже не повышаю голос! Где это видано! Очухавшись, пацан оживился. — И я стану Пятым Хокаге! — Хокаге? Ну, разве что седьмым. Можешь звать меня Ария,— блондин хотел возмутиться на «седьмого», но я его перебила. Честно, никогда не умела налаживать контакты с новыми людьми. Это было не моё. Единственный способ подружиться, который я знала, это накормить. Чем и воспользовалась.  — Ты голодный? — и не дожидаясь ответа потащила узумаковскую тушку на поиски приличной забегаловки.

***

Где-то на окраине страны Земли Взгляд со стороны       Дейдара был зол. Нет, не так. Он был в ярости. Вот он, как бы комично это не звучало, сидит в шкафу, яркая вспышка света, и вот он уже непонятно где среди хвойных деревьев и зеленых кустарников. Да ещё и мелкая куда-то делась. Нет, он не винил Арию в произошедшем. В конце концов, идея спрятаться в одном из её пространственных карманов принадлежала ему, но он испытывал некое беспокойство из-за её исчезновения, хотя и не хотел это признавать. Девочка действительно стала его другом, а друзья в мире шиноби считаются слабостью. Ему действительно было приятно, когда она заботилась о нем. Когда подлечивала раны и ссадины. Когда заплетала его волосы в хвост. Да даже когда банально заваривала его порцию быстро растворимой лапши! Ощущать заботу от другого человека было… Непривычно. Сидя сейчас посреди леса, он чувствовал недостаток этой самой заботы. Подлечить новые царапины и поправить выпавшие из хвоста пряди попросту некому. Он даже не знал, на кого точно злится. На себя за столь идиотскую идею, на мироздание за очередную насмешку, или на Арию, которой в нужный момент не оказалось рядом. Но он точно знал, что одной нерадивой кицуне ещё влетит. За то, что портит ему нервы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.